Гость
Статьи
Измена

Измена

девочки нужна ваша помощь, не знаю что делать. В отношениях со своим парнем чуть больше года. В начале отношений ему писала дама, он этого особо не скрывал. Потом мы с ним расстались, и на след день он пошел с ней на свидание. Сейчас мы сошлись, он как то холоден ко мне, груб. Расставаться не хочет, говорит любит, но общение не поддерживает, общаемся редко. они с этой девушкой все время в сети по ночам в одно время выходят (3 ночи, 6 утра и тд). Я у него спросила, общаются ли они, он отрицает. Но через знакомого я узнала, что все таки общаются. (и вроде устраивают встречи, спят). Как я поняла, она даже не знает, что мы сошлись. Предъявить без доказательств я не могу. Но и знакомого подставить тоже не могу. У нее статус врушки и крыски, то есть если я спрошу у нее, она мне ничего не расскажет, так еще и ему сольет, что спрашивала. Просто уйти тоже сложно, привязалась сильно. Первая любовь. Не сплю ночами, думаю об этом

2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Автор, себя надо уважать больше. Зачем вам приходящий от другой женщины? Врун. Не тратьте свои нервы и время, найдите нормального.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: