девочки нужна ваша помощь, не знаю что делать. В отношениях со своим парнем чуть больше года. В начале отношений ему писала дама, он этого особо не скрывал. Потом мы с ним расстались, и на след день он пошел с ней на свидание. Сейчас мы сошлись, он как то холоден ко мне, груб. Расставаться не хочет, говорит любит, но общение не поддерживает, общаемся редко. они с этой девушкой все время в сети по ночам в одно время выходят (3 ночи, 6 утра и тд). Я у него спросила, общаются ли они, он отрицает. Но через знакомого я узнала, что все таки общаются. (и вроде устраивают встречи, спят). Как я поняла, она даже не знает, что мы сошлись. Предъявить без доказательств я не могу. Но и знакомого подставить тоже не могу. У нее статус врушки и крыски, то есть если я спрошу у нее, она мне ничего не расскажет, так еще и ему сольет, что спрашивала. Просто уйти тоже сложно, привязалась сильно. Первая любовь. Не сплю ночами, думаю об этом
Автор, себя надо уважать больше. Зачем вам приходящий от другой женщины? Врун. Не тратьте свои нервы и время, найдите нормального.