Гость
Статьи
Девушка и слуховой …

Девушка и слуховой аппарат

Парни, стали ли бы вы встречаться с симпатичной девушкой со слуховым аппаратом? Девушка, которая слышит с ним нормально, почти как все, но что-то недослышивает, бывает переспрашивает, а когда снимает слуховой аппарат - то не слышит почти ничего))))))
мне 23, я стесняюсь сказать парню, что я вот такая, я еще не научилась себя принимать(( избегаю контакта с ними

I’m
16 ответов
Последний — Перейти

Да не волнуйся ты так. Глаза важнее))

Гость

зачем тебе мужик-то понадобился? рожать тебе все равно нельзя.

Гость

Только если он с дисфункцией половогохуя

Гость

Да вы не переживайте по этому поводу так. Скажу может банальную вещь, но правильную. Главное, чтобы человек был хороший. А к этому всему, можно приспособиться

Гость

Моя однокурсница носила слуховой аппарат. Проблем с мужчинами не имела, замужем, есть ребёнок.

Гость

Если симпотная, фигурка, характер...конечно да! Тугоухость ыигня

I’m
Гость

зачем тебе мужик-то понадобился? рожать тебе все равно нельзя.

Интересно, почему?

Кудахт Кудахт

А акцент у вас есть? Такая же проблема но одно я поняла, что лучше принять себя какой есть, нет ничего лучше правды - полюбите себя, главное чтобы парень не попался арбузер и не стал гнобить из за того, потому что как многие любят самоутверждаться за счет слабых, гнобят обычных женщин по любому поводу, так что вам надо "отрастить кожу"

Кудахт Кудахт

И почему бы не поискать среди таких же?

I’m
Кудахт Кудахт

А акцент у вас есть? Такая же проблема но одно я поняла, что лучше принять себя какой есть, нет ничего лучше правды - полюбите себя, главное чтобы парень не попался арбузер и не стал гнобить из за того, потому что как многие любят самоутверждаться за счет слабых, гнобят обычных женщин по любому поводу, так что вам надо "отрастить кожу"

Минимальный, так как училась в обычной школе и универе. Я в принципе себя не даю в обиде никогда, но мозг любит страшить заранее)

I’m
Кудахт Кудахт

И почему бы не поискать среди таких же?

Я общалась с такими, но почему то у всех с дикими акцентами и не так самодостаточны как я… не стремятся улучшать себя и свою жизнь и тд. либо мне такие не попадались
У меня есть знакомая глухая девушка, умная, самостоятельная, развивает себя, повезло, познакомились случайно)

Кудахт Кудахт
I’m

Минимальный, так как училась в обычной школе и универе. Я в принципе себя не даю в обиде никогда, но мозг любит страшить заранее)

И у меня минимальный, но он все равно вызывает подозрения )
Напишешь мне в телегу? если что я женщина @idisudapokudahtaem

Гость

Ой, нашла проблему.... Многие люди даже немножечко позавидовали бы тебе, потому что , то что иногда говорят некоторые люди - лучше бы вовсе НЕ СЛЫШАТЬ!

Шард

Хз, мне бы было пофигу.

А в чем проблема? Слуховой аппарат - это все равно что очки. Если человек что-то недослышивает или что-то не видит, это можно и нужно корректировать. И ничего постыдного в этом нет. Скажите как есть. Единственное, что будут вопросы, это врожденное или после болезни, если врожденное - сами понимаете, многие могут призадуматься на тему "а готов ли я жениться на ней и иметь от нее детей, вдруг ребенку передастся". Но если у вас это осложнение после болезни типа тяжелого отита или в младенчестве пришлось от пневмонии лечить тетрациклином с такими рисками - а иначе не выжили бы, то вообще никаких проблем в плане отношений и создания полноценной семьи не вижу.

Гость

Девушка не надо стесняться, нужно для серьёзных отношений познакомиться с таким парнем, ели хотите я вас познакомлю . Напишите в кратце о себе. Я вам тоже напишу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: