Гость
Статьи
Как понять что будет …

Как понять что будет второе свидание?

Очень хорошо общались, наговориться нн могли. Напоследок я поблагодарила за вечер, а он сказал, чего я мол так говорю как прощаюсь ещё может увидимся. Я сказала что не против. И попрощались. Будет ли приглашение на второе?

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
дед капец

будет. я проверил.

Так сама и пригласи...
Он же ясно дал понять..

Курицапля

Ууууу

Гость
Кот Бегемот

Так сама и пригласи...
Он же ясно дал понять..

Так я сказала что не против увидиться.

Гость

Так я сказала что не против увидиться.

Если не против - выбери время и место. И скажи, что очень хотела бы увидеться с ним. Заценит. Инфа - сотка.

Гость
Кот Бегемот

Если не против - выбери время и место. И скажи, что очень хотела бы увидеться с ним. Заценит. Инфа - сотка.

А то что сказал так это означает что хотел бы еще увидиться?

Гость

Это тут не причем.
Ее очередь...

Хлор

Блин, мы не экстрасенсы, будет или нет))
Самое важное - займись своей жизнью так, чтоб ты об этом не думала)) пока ты ждешь, гадаешь - образовывается как будто зависимость, такое точно не надо

Гость
Хлор

Блин, мы не экстрасенсы, будет или нет))
Самое важное - займись своей жизнью так, чтоб ты об этом не думала)) пока ты ждешь, гадаешь - образовывается как будто зависимость, такое точно не надо

Я понимаю, просто все сразу договаривались, а тут не понятно. Вроде как намекнул что хотел бы, но не обсудили.

Гость

Я понимаю, просто все сразу договаривались, а тут не понятно. Вроде как намекнул что хотел бы, но не обсудили.

Так пригласи его сама, и обсуди.

Гость

Что вы ерунду пишете? Когда это девушка сама приглашала на свидание. Не пишите ерунды

Гость

Что вы ерунду пишете? Когда это девушка сама приглашала на свидание. Не пишите ерунды

Вздор...
Все умные самодостаточные женщины ясно выражают свои желания увидеться. Приглашают на свидания. Идут на встречу...
Сидят и ждут милости с небес только попрошайки или дуры.

Хлор
Гость

Парни как и девушки не предсказуемы. Человек может пообещать жениться и не жениться😀
Попробуй дать время, например ты ждешь какое-то время, если нет от него инициативы, а тебе он понравился и ты хочешь общаться с ним, то сделай шаг вперед сама и наблюдай за его поведением, есть ли у него ответная реакция, хочет ли он дальше общаться с тобой)
Ориентируйся на свои «хочу» и не бойся.

Гость

Зачем тебе второе? Иди давай, на кассу. Пятёрочка ждёт

Гость
Хлор

Парни как и девушки не предсказуемы. Человек может пообещать жениться и не жениться😀
Попробуй дать время, например ты ждешь какое-то время, если нет от него инициативы, а тебе он понравился и ты хочешь общаться с ним, то сделай шаг вперед сама и наблюдай за его поведением, есть ли у него ответная реакция, хочет ли он дальше общаться с тобой)

Чтобы мне отказали? Подождите что мужчине еще надо. Я сказала что не против встретиться. Какие еще ему надо сигналы? Если при этом он не хочет допустим, зачем мне шаг делать и липнуть на пятки?

Гость
Хлор

Мне просто интересно такое поведение означает, что хотел бы встретиться?

Гость

Чтобы мне отказали? Подождите что мужчине еще надо. Я сказала что не против встретиться. Какие еще ему надо сигналы? Если при этом он не хочет допустим, зачем мне шаг делать и липнуть на пятки?

Он это оценит. И даже если вы пойдете в какой нибудь ресторан, в который ты его пригласишь. Или в кино.. в любом случае поучаствует.

Хлор
Гость

Я вас прекрасно понимаю)) потому что я сама такая) я да всю свою жизнь ни разу не делала первых шагов, а мои подруги делали легко, и ни разу им парни не отказали) важное что я от них услышала, это не привязываться, легкость и наблюдение. Написать ему первой на любую отвлеченную тему - это НЕ привязанность. Дальше включать наблюдателя и все.

Хлор
Гость

Мне просто интересно такое поведение означает, что хотел бы встретиться?

Ну вообще да, это и означает.
Но опять таки, они могут сказать одно, а в голове другое)

Гость

Ну они не отказывали, поэтому что а чего отказывать, если жертва сама идет. Лишний секс не помешает. Плюс такие меньше морозятся, если сами лезут. А тут другое.

Гость

Еще и в кафе водил. Если девушка не нравится, то и не поведут никуда в конце свидания, мне кажется. Руку еще в конце пожал. Странно

Хлор
Гость

Ну они не отказывали, поэтому что а чего отказывать, если жертва сама идет. Лишний секс не помешает. Плюс такие меньше морозятся, если сами лезут. А тут другое.

Неее, мои подруги до такого не опускались) вы как-то в крайности впадаете.
Вот вам мини примеры из того, что помню
1. Подруга ехала на поезде, во время длительной остановки все вышли покурить, ей понравился проводник поезда, но стеснялась знакомиться напрямую, она написала номер тел на бумаге и передала ему молча и быстро убежала в купе. На след день он ей написал и они встретились, встречались год точно. И представляете, не платила она ему ничего и не спала с ним сразу 😂 он в дальнейшем сам дальше проявлял инициативу и звал на встречи
2. В кафе улыбнулась парню, он ей тоже, в итоге она сама невзначай заговорила с ним и он сам пригласил ее на след встречу

Хлор
Гость

Еще и в кафе водил. Если девушка не нравится, то и не поведут никуда в конце свидания, мне кажется. Руку еще в конце пожал. Странно

Я поняла. У вас действительно другая история.
Как вы и сказали, может и не понравились вы ему, может как друга воспринимает, хотя в дружбу не верю)
А может он ждет вашего шага
А может он занят
Причин дох@я может быть
Поэтому сходите на свидание с другим парнем, чтобы не думать о нем 😄😄

Гость

Он и при встречи руку пожал. Впервые такое вижу) не знаю, время покажет

Дружбы не существует между м и ж) недавно был такой друг, а сам яйки подкатывал как оказалось) а пел за дружбу)
Я и не пацанка и не страшная точно) доброй ночи вам) спасибо за совет.

Гость

Не знаю как насчёт второго свидания, но третий точно будет!

Гость
Гость

Да. Только сама не вздумайте предлагать встречу, мужчина подумает, что вы навязчивая и никому не нужная. Не слушайте троллей, пусть мужик сам вас пригласит!

Гость
Кот Бегемот

Он это оценит. И даже если вы пойдете в какой нибудь ресторан, в который ты его пригласишь. Или в кино.. в любом случае поучаствует.

Бред. Кто приглашает, тому больше нужно и тот и платит. Трололло.

Гость

Бред. Кто приглашает, тому больше нужно и тот и платит. Трололло.

Вздор.
Гармоничные отношения можно построить только двигаясь навстречу друг к другу. Остальное - побирушничество с одной стороны, и напрасные надежды - с другой.

Гость
Гость

Да. Только сама не вздумайте предлагать встречу, мужчина подумает, что вы навязчивая и никому не нужная. Не слушайте троллей, пусть мужик сам вас пригласит!

Я так конечно же и сделаю. Упаси такие советы еще слушать. Они потом либо веревки вьют, либо терес теряют, либо на один раз попользуются и все. А вам спасибо вам огромное за дельный совет.

Гость

Я так конечно же и сделаю. Упаси такие советы еще слушать. Они потом либо веревки вьют, либо терес теряют, либо на один раз попользуются и все. А вам спасибо вам огромное за дельный совет.

😂😂😂
Ога.. Отпишись потом, не забудь. Чем дело кончилось... )

Хлор
Гость

Я смотрю вы так и не поняли, что я попыталась вам объяснить))

Гость
Кот Бегемот

Так сама и пригласи...
Он же ясно дал понять..

Вменяемая женщина не будет скакать за мужиком. Сам пригласит и место выберет иивремя предложит)

Гость
Кот Бегемот

Это тут не причем.
Ее очередь...

Что еще за очередь? В жкх?)) Мужчина ужаживает, завоевывает или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты смотри, так под прицел общества охраны животных попадёшь, экоактивисты замучают, укушенные гретой тунберг. Совсем кота заклевала...))

Гость
Кот Бегемот

Вздор...
Все умные самодостаточные женщины ясно выражают свои желания увидеться. Приглашают на свидания. Идут на встречу...
Сидят и ждут милости с небес только попрошайки или дуры.

Да, согласен. Стесняются совсем неопытные или плохо-старомодно воспитанные, но им же хуже, просирают в ожиданиях золотое времечко.

Гость
Хлор

Неее, мои подруги до такого не опускались) вы как-то в крайности впадаете.
Вот вам мини примеры из того, что помню
1. Подруга ехала на поезде, во время длительной остановки все вышли покурить, ей понравился проводник поезда, но стеснялась знакомиться напрямую, она написала номер тел на бумаге и передала ему молча и быстро убежала в купе. На след день он ей написал и они встретились, встречались год точно. И представляете, не платила она ему ничего и не спала с ним сразу 😂 он в дальнейшем сам дальше проявлял инициативу и звал на встречи
2. В кафе улыбнулась парню, он ей тоже, в итоге она сама невзначай заговорила с ним и он сам пригласил ее на след встречу

С проводником поезда супер отношалки, раз увиделись - потом гарантировано ожидание. Особенно, если поезд "Москва-Владивосток".))

Гость
Гость

Во-во. Вот так сидят и ждут десятилетиями, особенно если красоты кот(не Бегемот) наплакал.

Гость

Ну как понять, если ты щедро раскошелилась - будет. Жмотка - не будет.

Будет.

Гость

Да, согласен. Стесняются совсем неопытные или плохо-старомодно воспитанные, но им же хуже, просирают в ожиданиях золотое времечко.

Просерают - через букву "е" пишется.
Золотого Времечка никогда не было.

Гость

Он еще пожал руку и сказал улыбаясь, что не надо прощаться может еще увидимся. Вот уже утро, был в сети и нет сообщения. Может меня смутило...

Гость
Умнюк

Просерают - через букву "е" пишется.
Золотого Времечка никогда не было.

Нет,через букву "и". ЗасИрают, просИрают, обсИраются. Золотое времечко у женщин примерно с 16 до 25 лет.Потом серебряное, до 30-32. Потом бальзаковское, с 33 до 40-45. Потом климакс и всё.

Гость

Он еще пожал руку и сказал улыбаясь, что не надо прощаться может еще увидимся. Вот уже утро, был в сети и нет сообщения. Может меня смутило...

Правильно смутило.
По моему опыту, если девушка понравилась, когда первое свидание заканчивается, парень сразу обозначает, что хотел бы продолжить общение. Если этого нет, а есть такие фразы как "может ещё увидимся", "спишемся" и тд, то продолжения не будет.
Ну и пишут заинтересованные конечно сразу, после первого свидания "как добралась", на следующий день "доброе утро, как спалось, как дела", т.е. человек не даёт про себя забыть, показывает своё присутствие.
В вашем случае, думаю, не стоит ничего ждать.

Гость

Будет

Гость

«ещё может увидимся.»
Нет, не будет

Гость
Мышильда

Правильно смутило.
По моему опыту, если девушка понравилась, когда первое свидание заканчивается, парень сразу обозначает, что хотел бы продолжить общение. Если этого нет, а есть такие фразы как "может ещё увидимся", "спишемся" и тд, то продолжения не будет.
Ну и пишут заинтересованные конечно сразу, после первого свидания "как добралась", на следующий день "доброе утро, как спалось, как дела", т.е. человек не даёт про себя забыть, показывает своё присутствие.
В вашем случае, думаю, не стоит ничего ждать.

+++
Всегда так было у меня тоже

Максимум что автор вам стоит сделать - написать спасибо за вечер и что нибудь на иную тему

Гость

Вменяемая женщина не будет скакать за мужиком. Сам пригласит и место выберет иивремя предложит)

Вменяемая как раз будет. Потому что понимает, что построение гармоничных отношений - это сложная работа для обоих.

Гость

Что еще за очередь? В жкх?)) Мужчина ужаживает, завоевывает или нет.

Чушь...

Автор, явно, молодая, неопытная девушка, если ты зацепила мужчину он все сделает сам, и на второе свидание пригласит точно, а вот если не зацепила, тогда и задаешься такими вопросами...Второе свидание, кстати, происходит очень быстро, и конечно же, по инициативе мужчины!

Гость

Зачем гулять с той девушкой которая не зацепила 5 часов?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: