Гость
Статьи
У вас было такое из-за …

У вас было такое из-за гордости не писать?

Мужчины help, опытные женщины help!
три свидания и все страстные, были направлены на удовлетворение меня) рассорились (я колко обидела в смс мужчину). Удалил переписку, заблокировал, на …

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Начнём с того, что одна я не останусь)
Мне не позволит это сделать моя привлекательная внешность, доброта, жизнерадостность и своя комфортная квартира, которая не меньше привлекает мужчин, чем всё вышеперечисленное ))
Вот скажу своё мнение на этот счёт. Мужчина которому не всё равно на женщину, никуда не денется. Если чувство гордости перевешивает симпатию ко мне, зачем мне такой мужчина ? Для меня это значит что он не влюблён в меня, а значит будет пользоваться мной. Как то так)

Вот вы и ответили сами на свой вопрос! Если женщина нужна мужчине, он горы свернет и любые обидные слова сквозь уши пропустит! Отпустите этого принцессеного с Богом иначе если у вас сложатся отношения вы будете мужиком в этой паре! Говорю как психолог со стажем! И ещё…. Если он напишет, насладись моментом, но строить отношения с таким не нужно.

Гость
ТУСЯ

Внешность дело времени, главное характер, а характер у вас не сахар. У нормальных мужчин есть своя квартира, ваша на фиг не нужна. Доброта дело относительное... Вот вы как то не по доброму оскорбили человека... Где же ваша доброта?????
Да, интересно конечно узнать сколько вам лет... Не понятно, то ли дурость в голове из-за возраста, то-ли просто дура по жизни... Если по возрасту, то все исправимо. Но когда ум придёт внешности не будет, вот ведь в чем проблема.....

Хорошо сказал.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема