Если бы вы узнали, что друг вашей семьи изменяет своей жене, каковы ваши действия? Рассказали бы или нет
Ещё одна вершитель судеб, кто ты вообще по жизни, что бы прикосаться даже мысленно к чужой жизни. 🤮
Чужие дела меня не касаются .
Может , он потом ей все интимные подробности рассказывает ..и их обоих от этого прет ?
Может , другие у них договоренности ?
Пусть сами своей жизнью живут
Нельзя ползти в чужую жизнь, что бы вы там не видели. Это исключительно их ответственность, и если вы не хотите потом оказаться крайней-молчите.
Если бы да кабы
А если подруга сама об этом знает, но не хочет что бы знали другие?
А если мужик ее убедит, что это неправда?
Сложный вопрос, нужно смотреть по ситуации
Но если это не близкий друг, то я бы точно молчала
Если бы да кабы
А если подруга сама об этом знает, но не хочет что бы знали другие?
А если мужик ее убедит, что это неправда?
Сложный вопрос, нужно смотреть по ситуации
Но если это не близкий друг, то я бы точно молчала
Тоже верно…
А если Ваша подруга знает, что Вам изменяет муж и молчит
Вы бы нормально отреагировали?
еще ни разу не слышала, чтобы в подобной ситуации тот, кто раскрывает чужую тайну остался в дружеских отношениях, а пара распалась.
Вообще не вижу никакого сложного выбора. Это не ваше дело!!!! Терпеть не могу таких доброжелателей. Вам что легче будет если она останется на всю жизнь одна и будет рыдать по ночам в пудушку??? Вы кайфовать будете от этого?
Может она догадывается, но не хочет в это верить, а тут вы! Такая добрая., и чтобы в ваших глазах не быть тряпкой она разрушит свою семью и своё женское счастье, и вам та-ак хорошо от этого будет да??? А у неё жизнь будет в страданиях... Молодец автор! Помогла подруге!!! Только вот спасибо она вам не скажет за это.
Найди себе мужика, чтобы он вытрахал всю дурь из твоей головы, на предмет, что делать с лишними знаниями, которые тебя не касаются.
Вообще не вижу никакого сложного выбора. Это не ваше дело!!!! Терпеть не могу таких доброжелателей. Вам что легче будет если она останется на всю жизнь одна и будет рыдать по ночам в пудушку??? Вы кайфовать будете от этого?
Может она догадывается, но не хочет в это верить, а тут вы! Такая добрая., и чтобы в ваших глазах не быть тряпкой она разрушит свою семью и своё женское счастье, и вам та-ак хорошо от этого будет да??? А у неё жизнь будет в страданиях... Молодец автор! Помогла подруге!!! Только вот спасибо она вам не скажет за это.
Так я и не говорю, что рассказала и что вообще существует такая ситуация
Мне интересно чужое мнение как бы люди поступили
Хотели бы вы узнать, что Ваш муж изменяет?
Пойти издалека.
Спросить у подруги, хотела бы она услышать правду от кого-то, что ее муж изменяет или лучше чтоб не говорили. Конечно не спрашивать сразу напрямую, сначала общение, вино… темы про отношения, темы про измены…. И там как бы уже косвенно спрашиваешь. И через какое-то время сделать так как она сказала.
Нет. А что? Подумай! Ведь Когда нибудь ты сам (сама) захочешь изменить!
Пойти издалека.
Спросить у подруги, хотела бы она услышать правду от кого-то, что ее муж изменяет или лучше чтоб не говорили. Конечно не спрашивать сразу напрямую, сначала общение, вино… темы про отношения, темы про измены…. И там как бы уже косвенно спрашиваешь. И через какое-то время сделать так как она сказала.
многие в такой неосознанке живут, что будут говорить "хотела бы знать" (гипотетически), а по факту среагирует по другому.
Пойти издалека.
А разве у замужних женщин есть подруги? Думаю уже нет. Особенно красивых...
Я бы не рассказала.
Если бы пара всё же рассталась и подруга спросила меня (знала ли я об изменах), я бы отрицала.
Но!!! Я бы хотела, чтобы мне сразу сообщили даже о подозрениях на измену (типа видели мужа с кем-то). Такая вот двойная мораль.
Быстрей звони жене !!!
Друзья, надо просто кинуть ПЛОТНУЮ зигу( во имя нашего великого фюрера) и все сразу наладиться. Живительная сила зиги никогда не подводила
А если серьезно, то бесят идиоты, которые говорят не лезте в чужую жизнь. Вот пусть вам ваши половинки изменяют, все вокруг молчат. А вы не о чем знать не будите, ведь лезть в чужую жизнь плохо))) Так говорят только ***. Если это ваш друг, то модет так вы его спасете от от еще большего горя в будущем