Гость
Статьи
Знакомиться с парнями …

Знакомиться с парнями трудно?

Я девушка, мне 18 лет, живу и учусь в большом городе.

Не так давно в Вк начали приходить сообщения по типу " Встретимся за МП?". И подобного рода другие сообщения. После всё утихло...

Но я действительно начала задумываться об отношениях. Зарегистрировалась на СЗ (не хочу напрямую получать сообщения в директ и соц сети "раздавать"). Парни пишут очень часто, но после нескольких сообщений просто пропадают.

Буквально спрашивают "как дела?", "когда можешь встретиться?" и всё. Думаю, может, я что-то не так делаю или они параллельно находят более привлекательных партнёров на сайте? Я бы ещё поняла, что они заняты, но ведь достаточное количество человек много времени онлайн.

Что думаете: стоит на свое "поведение" ещё раз посмотреть или просто люди "не мои"? Подумываю вообще забросить всю эту тему с отношениями...

# #отношения

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не ваши люди. Или не твои. Не важно. Не надо голову себе морочить. Написала парню? Не ответил или отвечает на отвали? Ну и пошёл он. Зачем переживать? Что там такой прям шикарный супер секси парень чтобы по нему страдать ? Да ладно. Таких васек вон полный интернет. 🦍

Гость

В большинстве случаев девушки оочень скучны в переписке и довольно глупые. Отвечают односложно ибо им еще 20 оленей параллельно пишут. Вас зовут встретиться, чтобы с вами по общаться, а не копить чаты, всем пофиг на то как ваши дела

Besetzer

Не нужны тебе эти отношения. От них гемор один. Займись ЗОЖ, диетами, за питомники собачьи на районе возьмись. Ещё можно бисероплетением заниматься и макраме, бутылки сдавать, или экологическую вахту - мусорные полигоны пидopасить. Зачем тебе мужчины, не надо тебе глупостей этих

Приветствую, автор!
Люди разные бывают. Сайт знакомств - вариант, но не лучший. Общайтксь вживую, найдите занятие себе по душе и там знакомьтесь. Сразу будет и некое совпадение интересов. Ну или в волонтеры запишитесь. Там люди добрые в основном и чаще можно найти бескорыстных.

Гость

Забрасывайте. Отношения это не ваше.

Гость

У меня в жизни случилось, одно за одним, сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком, потом болезнь мамы, потом обокрали квартиру, потом проблемы на работе. Почувствовала, что это не просто так, а есть влияние. Обратилась по совету кумы к гадалке Ирине, она посмотрела и точно определила, что это сглаз от любовницы мужа, которая была моей подругой!! Я в шоке была, слава богу, что Ирина сняла сглаз в тот же день и буквально за пару месяцев все нормализовалось и муж вернулся в семью. Сейчас все хорошо, очень благодарна ей за помощь. Советую её!!! Вот её контакты WhatsApp +79998087017.

Гость

Кинь ПЛОТНУЮ, ВО ИМЯ ВЕЛИКОГО ВОЖДЯ!!! И все сразу наладиться. Зачем парни??? ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЖДЬ!!!!

Вождь
Гость

Кинь ПЛОТНУЮ, ВО ИМЯ ВЕЛИКОГО ВОЖДЯ!!! И все сразу наладиться. Зачем парни??? ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЖДЬ!!!!

Кинь плотную

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: