Гость
Статьи
Мужчины, как вы …

Мужчины, как вы понимаете, что это именно та?

Очень важно! Мужчины, ответьте!!

15 ответов
Последний — Перейти

Когда слышу из её уст: " Я ни такая"

Гость

у нее звизда поперек

Гость

А какая разница ?
Та / это ?
Вам от их выбора " другой "( а не Вас ) никак не полегчает .
И ЕЮ Вы не станете ))

Гость

Когда она мне говорит "Зайчик, на денюшек!")))

Озабоченную нимфоманку и тупую дегенератку с порочной улыбкой как моя подружка сложно мимо пропустить .

Гость
Гость

My man 👌
На деле тема глупая. Важна верность и забота. Слова ничто. Он может называть ее той самой или даже считать. Но спокойно трахать других

Гость
Гость

Ой не. Беру слова обратно. Так ты не даешь денюшек?!!!

Гость

Та самая только если дева Избранная + Единственная + Вожделенная + когда сердцем принял ее дитачек от предбраков и закрыл ее ипотеки

б-ка

Без которой мне хорошо, и с которой мне ещё лучше.

Гость

Узкая писечка.

Злобный Буратино

Когда влюбляемся.

У нас нет разделения, та не та, просто с кем хорошо вместе и это взаимно значит та. Отсюда и чувства появляются.

Гость

Подходит подкурить просит или всякую бредятину спрашивает, чтобы установить контакт

Красивая,с остросексуальной фигурой,при этом немеркантильная,заботливая и любит готовить.

Гость

Любовь не объяснить и не понять. Она появляется внезапно и внезапно исчезает спустя 3 месяца. Она идет из душевного притяжения.
Если за эти 3 месяца ничего не получилось по взаимности и новых чувств не возникло для замещения.
То та, которая была "та", стала "не та", а как все остальные.
_
Сексуальное притяжение двух привлекательных людей - единственная константа, которая гораздо надежнее какой-то любви и заботы.
Только о сексуальном притяжении нужно беспокоиться. Если его нет или оно слабо - это большая проблема.
А любовь - пшик, и нету.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: