Мне 35, встречался летом с девушкой на протяжение двух месяцев, влюбился.
За два месяца наших с ней отношений не разу не ругались, я материально и морально её поддерживал в тяжелый для неё период жизни.
В общем оказалось что я был в статусе заместительных отношений и сейчас она вернулась к бывшему, она не как перед мной не объяснилась и даже элементарного прости/извини не написала за сложившуюся ситуацию.
Так же упала самооценка, так как этот бывший по многим параметрам уступает мне, он часто выпивает, не способен её обеспечивать так как ранее я помог ей оплатить крупную задолженность по ипотеке. Да и старше он её на 10 лет, когда они только разошлись он сразу ушел к другой и по её словам он её часто обманывал.
А я полностью противоположность его, практически не пью, достаточно хорошо зарабатываю и с ней я был предельно честен. За пару недель до того как мы прекратили общение, она даже говорила что не верит своему счастью что встретила меня. Но это было все в переписке, так как целый месяц мы с ней практически не виделись, она меня откровенно говоря стала мариновать когда вновь стала встречаться с бывшим и я не сразу понял в чем дело, так как до самого конца старался ей верить, хотя сигналы уже были.
Да возможно мой недостаток моя доброта, которую девушки воспринимают за мою слабость, да я скромен в отношениях с женщинами, но в профессиональной деятельности я наоборот открыт и амбициозен.
В общем сегодня ровно месяц как мы с ней не общаемся и все еще не могу её забыть, пробывал знакомиться с другими женщинами и они даже чувств симпатии у меня не вызывают.
В глубине разума все еще присутствует какая то надежда, что мы вновь когда то будем вместе. Знаю, что это оленизм! Но сам себе сейчас поражаюсь, я уже лет десять в некого не влюблялся и тут...
В общем дайте совет как побыстрее притупить свои чувства и напрочь убить в себе надежду о ней. #отношения
Крупная задолженность по ипотеке через два месяца знакомства) ну штош...)) поищите такую же с ипотекой , вы же рыцарь без страха и упрека))
В 35 лет париться из за дырки, с которой всего 2 месяца снюхивался это сильно
Если ты тоскуешь по такой дряни, то ты лох и дурак. Сходи к психиатру.
Дорогой автор, дело всё в том что вы мало общаетесь с женщинами. Вот встретили и напроицыровали себе того, что нет. Возможно она чем то похожа на вашу маму. Возможно просто ваш типаж. За время, вы не успели познакомиться с человеком по настоящему. А он показал вам теперь своё истинное нутро. То что он не надежен и в любой момент, не ставя вас вообще в известность, начала встречаться с бывшем. Она даже не поговорила с вами об этом. Ей было плевать на вас и ваши чувства. А что у неё там, любовь к «подонкам» которые её бросают или изменяют или комплекс отца, мы не знаем. Зайти второй раз в одно и тоже болото , это сильно.
Как мы отметили, женщина не надёжная. Вас использовала и игралась вами и вашими чувствами чтобы повысить свою самооценку.
Ей плевать на вас с большей колокольни. Заслуживайте вы это или нет, вам решать.
Но я бы не подпускала её больше к себе!
Ходите встречайтесь , знакомтесь …и не сравнивнивайте себя с её бывшим мужчиной.
Она вас не достойна!
Это как болезнь, надо только ждать когда она вас отпустит. Надо чем то отвлекаться что бы не было так больно, хобби, спорт , встречи с друзьями. знакомство с другими девушками сейчас наверное не поможет.
главное, когда она обратно вернется, не принимайте ее обратно
Дорогой автор, дело всё в том что вы мало общаетесь с женщинами. Вот встретили и напроицыровали себе того, что нет. Возможно она чем то похожа на вашу маму. Возможно просто ваш типаж. За время, вы не успели познакомиться с человеком по настоящему. А он показал вам теперь своё истинное нутро. То что он не надежен и в любой момент, не ставя вас вообще в известность, начала встречаться с бывшем. Она даже не поговорила с вами об этом. Ей было плевать на вас и ваши чувства. А что у неё там, любовь к «подонкам» которые её бросают или изменяют или комплекс отца, мы не знаем. Зайти второй раз в одно и тоже болото , это сильно.
Как мы отметили, женщина не надёжная. Вас использовала и игралась вами и вашими чувствами чтобы повысить свою самооценку.
Ей плевать на вас с большей колокольни. Заслуживайте вы это или нет, вам решать.
Но я бы не подпускала её больше к себе!
Ходите встречайтесь , знакомтесь …и не сравнивнивайте себя с её бывшим мужчиной.
Она вас не достойна!
Да соглашусь что это отчасти вызвано отсутствием достаточного опыта отношений с женщинами, это в каком то смысле лишь 3-и мои отношения с женщиной за всю жизнь.
Но я был ранее в браке 12 лет и был верен своей супруге, плюс ко всему прочему был занят строительством профессиональной карьеры.
Сейчас наверно больше всего страх присутствует что в моем возрасте тяжело уже встретить достойную женщину и есть риск попасть в тот же капкан и я действительно того счастья когда был с ней давно не испытывал.
Да не переживай, я до сих пор жену из сердца не могу вырвать, 100 лет прошло. И снится постоянно.
Время ни фига не лечит..
Автор,у тебя отец был,
воспитанием твоим занимался?
Залезь под диван,поищи свои яички,которые туда закалились, после бывшей "девушки")))
Автор,у тебя отец был,
воспитанием твоим занимался?
Залезь под диван,поищи свои яички,которые туда закалились, после бывшей "девушки")))
Мой отец не лучший пример, откровенным бабником был и постоянно моей матери изменял.
В общем я его противоположность, все детство видел как мама страдала от его гулянок.
Автор,изучи методику "санчас"(гугл в помощь!)
Многим мужчинам помогает,причём и женщинам тоже.
Её кавалер старше на 10лет? Подождите пару лет, она к вам за сексом придёт, от страперов всегда гуляют.
Ну она не клялась вам в любви до гроба, хотя судя по описанию это созависимая мазохистка, которой нужны ссоры, драмы, мордобитие, спокойные отношения не для нее. Отпустите ее, сделайте выводы.
Вы просто физически не в ее вкусе. Вот и все. Не считайте только что она от вас ушла потому что вы положительный,хороший, без в/п.Конечно же не поэтому!
Причина одна-ваша внешность не в ее вкусе,не ее типаж
Да соглашусь что это отчасти вызвано отсутствием достаточного опыта отношений с женщинами, это в каком то смысле лишь 3-и мои отношения с женщиной за всю жизнь.
Но я был ранее в браке 12 лет и был верен своей супруге, плюс ко всему прочему был занят строительством профессиональной карьеры.
Сейчас наверно больше всего страх присутствует что в моем возрасте тяжело уже встретить достойную женщину и есть риск попасть в тот же капкан и я действительно того счастья когда был с ней давно не испытывал.
Но вы же ломитесь в тот» капкан « с этой женщиной. Любовь это когда взаимно. А не Когда Вы любите а об Вас ноги вытирают.
И отпустите этот страх, что в вашем возрасте никого не встретить больше. Это чушь собачья. Люди в любой момент могут встретить свою любовь. И я на собственном примере знаю много !!!молодых классных девчонок ( и не очень молодых) ищущих отношения. Наслаждайтесь жизнью, я не понимаю в чем прикол, бегать, решать проблемы какой-то дамы. Любовь за деньги вы не купите, купите только секс.
Без обид. Ты просто скучный типок, обычный клоун на "дорогой иномарке" телкам нужны эмоции. Вот если бы ты пол бара разнес, она бы оценила)))
йа не пью и не курю и денег даю, почему она меня не ценит? Потому что ты РОБОТ.
Олежа приезжай в гости в деревню, сначала тебе леща отвесим, что бы не был таким хлюпиком, апосля попьем самогонки на травах и потолкуем с тобой о твоём поведении с бабами. Затем пригласим Зинку-корзинку, это тебе будет моральная и физическая компенсация за страдания, если ты не умрешь под полутора центнерами любви.
P.S. хватит ныть, найди другую
P.S.S. если ты козерог, то тебе даже недельный запой не поможет, страдай.
Вы хороший человек, не надо думать что в таком возрасте уже никого не встретишь. Люди и в 40 и в 50 лет встречают своего человека. Просто два месяца это действительно не о чём для того чтобы узнать человека и теперь вы уже это знаете и в следующий раз будете осторожны. Желаю вам удачи
От одного слова "смЕрится" воротит, папуас неграмотный. С тобой сиыдно в люди выйти. Правильно, что свалила.
только переболеть. Она психическая, её созависимые отношения требуются, качели. Без них ей скучно. Вот у тебя откуда комплекс Спасателя? Мамка не долюбила? над этим подумай. Иначе так и будешь собирать женщин, которые на тебе наживаться будут.
Мой отец не лучший пример, откровенным бабником был и постоянно моей матери изменял.
В общем я его противоположность, все детство видел как мама страдала от его гулянок.
Ну раз его противоположность,то тогда тебе страдать,другого выхода нет.
Либо быть грозным ебак♂️й бабуином либо пистастрадальцем ,третьего не дано.
Крупная задолженность по ипотеке через два месяца знакомства) ну штош...)) поищите такую же с ипотекой , вы же рыцарь без страха и упрека))
Мне откровенно было не сложно, потому что я хорошо зарабатываю и по итогу сумма меньше моего ежемесячного дохода.
В общем проблема вовсе не в деньгах, а в том что я к ней с открытой душой и сердцем, а она в итоге вернулась к тому кто не способен решать её проблемы.
Вы просто физически не в ее вкусе. Вот и все. Не считайте только что она от вас ушла потому что вы положительный,хороший, без в/п.Конечно же не поэтому!
Причина одна-ваша внешность не в ее вкусе,не ее типаж
Ну я бы согласился с этим утверждением, если у нас было лишь 2-3 свидания. Но по итогу более 20 свиданий, да и в целом со страстью все это было в достатке.
Причем большинство свиданий это совместное время провождения по 6 и более часов, в общем на самом деле сейчас и копаюсь в себе потому что было все слишком идеально, я видел блеск в её глазах и она искренне радовалась тем свиданиям что ей устраивал, откровенно говоря было много романтики и она искренне говорила что ей ранее не кто не давал эмоций что я ей давал(хотя в свете всех событий, наверно была ложь)
А кто сказал что я не пью и не курю? )))
Я считаю что совсем не пить, это точно не нормально...
Но я редко выпиваю и в меру лишь для расслабления, а не как некоторые "Каждую пятницу я в ***, а иногда и вовсе все выходные".