Гость
Статьи
Проблемы в первых …

Проблемы в первых отношениях. Как решить??

Девочки, привет. История такая. Я уже год нахожусь в отношениях с парнем. Это мои первые отношения, первый опыт и так далее. У парня тоже самое. Несмотря на то, что по-большей части у нас все хорошо, есть моменты, которые я не понимаю и меня они не устраивают. Речь о сексе. Несмотря на первый опыт, все было нормально, я максимально стараюсь его удовлетворить и у меня это получается, но у него нет. Но за год я ни разу не получила удовольствие. Вообще. И по началу его это волновало. Он пытался мне угодить, но ничего. Я уже начала думать, что я фригидна и тд, но сама себя я могла удовлетворить, а значит дело в другом. Он делал одно и тоже будто даже особо не стараясь. И пока терзала себя мыслями о том, что проблема во мне, я и мое тело привыкло в тому, что секс мне не приносит удовольствия. А после, его это окончательно перестало волновать. И вот полгода мы делаем вид, что все нормально. Причём, если я реально делаю вид что все ок, то ему будто реально плевать. Даже если мы и начинали об этом разговор, то все сходило на нет. Меня это дико волнует, ибо моё самобичевание переросло в злость на него. Почему ему плевать? Почему он ничего не делает? Даже не пытается! Я чувствую себя ненужной, будто моё удовольствие неважно, будто я должна его удовлетворять, а он нет. Причём, он не какой-то там абъюзер и тд. Он просто просто принял ситуацию и ничего не предпринимает. Будто я должна все делать и все решать. А мне тяжело о таком говорить, вдруг я обижу его. Страшно, что не поймёт или начнёт грузить вопросами: а как я хочу, как по-моему должно быть и тд, а я не знаю. Я совершенно не понимаю чего я хочу и как. Честно. Я не понимаю. Но его безразличие и безучастие меня убивает, не знаю что делать. Причем, в остальном все нормально, я люблю его, ценю все что он для меня делает, стараюсь его максимально поддерживать, но секс все искажает. Не могу думать даже о будущем с ним, ибо не хочу провести всю жизнь, молодость так. Что Вы думаете об этом? Очень хочу услышать другое мнение! #отношения

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сколько тебе лет для начала?

Гость

Ютуб канал Алекс Мэй

Гость

Пусть по клитору и трёт. Чего вы все упёрлись в эту чёрную дыру.
В ней нет нервных окончаний.
А клитор это тот же член. И без него не кончишь.

Гость

Сколько тебе лет для начала?

19

Гость

В этом вся шутка. Никто никуда не упирается. Он даже клитор нашел, а все равно никак

Гость

Добро пожаловать в реальную жизнь. До 30 лет девушки занимаются сексом из любопытства и чтобы угодить парням, а по-настоящему получать удовольствие начинают после 30-35 лет.

Гость

У меня в жизни случилось, одно за одним, сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком, потом болезнь мамы, потом обокрали квартиру, потом проблемы на работе. Почувствовала, что это не просто так, а есть влияние. Обратилась по совету кумы к гадалке Ирине, она посмотрела и точно определила, что это сглаз от любовницы мужа, которая была моей подругой!! Я в шоке была, слава богу, что Ирина сняла сглаз в тот же день и буквально за пару месяцев все нормализовалось и муж вернулся в семью. Сейчас все хорошо, очень благодарна ей за помощь. Советую её!!! Вот её контакты WhatsApp +79998087017.

Гость

"Почему ему плевать? Почему он ничего не делает? Даже не пытается!"
- Потому, что всё, что можно, попробовано, новых идей уже просто не придумывается. И он не знает, что делать, и вы ему подсказать не в состоянии, а так-то он бы сделал. Принимает как неизбежное.

"Но сама себя я могла удовлетворить..."
- Удовлетворите сама себя в его присутствии, поручив ему какую-то важную функцию, например, как-то при этом приятно гладить рукой. Или просто прижмитесь друг к другу, соприкасаясь максимально поверхностями тел, и пусть тогда хоть замрет и не двигается, пока вы стараетесь. А потом пусть втыкает, как ему самому больше нравится.
Когда так получается, следующим шагом он подменяет вас, копируя ваш стиль под вашим словесным руководством. Когда от его руки станете кончать, тогда открывается дорога дальше.

Гость
Гость

Ну как так нету, есть. У меня все нормально и там и там.

Гость
Аля А

19

В 19 чувственность ещё не развита как в 30 и старше. Все нормально с тобой, ты нормальная. Вот когда тебе по настоящему захочется ты на стены полезешь и взвоешь.

Гость

В 19 у тебя чувственность не развита, она позже начинает возникать, это женская физиология. Это тебе любой гинеколог скажет. Мы так устроены. Мы не парни. Так что выдохни и налей себе пивка и тортик купи)).

Гость
Аля А

В этом вся шутка. Никто никуда не упирается. Он даже клитор нашел, а все равно никак

В твоём возрасте чувственность нулевая, все потом само придет). А парень если тебя будет этим загонять шли его нах, он ещё мальчик.

Гость
Гость

Добро пожаловать в реальную жизнь. До 30 лет девушки занимаются сексом из любопытства и чтобы угодить парням, а по-настоящему получать удовольствие начинают после 30-35 лет.

Нет, с 20 лет девушки начинают кайфовать от секса. Это физиология. В 30 там уже давно все созрело.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: