Гость
Статьи
Парень не хочет …

Парень не хочет отпускать на день рождения одногруппницы

такие дела, пригласила меня одногруппница, ну и не только меня, примерная и скромная девочка. мой парень начал выяснять будут ли там парни, но всё-таки парни же не мои, почему я не могу сходить? во-первых это чисто девчачье собрание, а во-вторых, что плохого, если, даже не знаю, эта же одногруппница приведёт друга? в отношениях 2 года. типо если будет кто-то из мальчиков, то идти обязательно с ним... он все "знает", как такие мероприятии происходят, что меня там направо и налево. даже в голове мысль вообще не идти на её день рождения( надоело, я вообще почти ни с кем не общаюсь, не гуляю, тем более с особями мужского пола

ghost
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он Вам не доверяет, а в отношениях доверие очень важно.

Гость

С поводка не отпускает? как мило 🦮
А "к ноге"говорит?. А на задних лапках передним гарцуешь за кусочек мяска?

Гость

Ну, так всю молодость у ног парня и просидите.

Гость

Что значит, не хочет отпускать? Он вам никто, даже не сожитель. Сразу на место ставьте и говорите, что он не имеет права указывать вам, что делать. В следующий раз просто ставьте в известность, что будете заняты, т.к. есть свои дела.

Он нарушает Ваши границы. Это плохо. Потом может к родителям не отпустить на юбилей, на крестины к племяннику «потому что там мужики». Ваш парень натягивает удавку, скоро нечем будет дышать.

Гость

Ужас. Я с таким только год прожила, а когда ушла, то еще до развода год мозги делал. Когда ушла, немного вздохнула, а когда развелась, то выдохнула. Сейчас я свободно хожу, куда считаю нужным, и муж ходит туда, куда считает нужным. И никто никого не подозревает. А тот дятел столько жен и сожительница сменил.
Другой вопрос, если у него есть основания не доверять. Например, пьющие или гулящие подружки, или еще что-нибудь. Я например, не пью и пьющего и гулящего окружения нет. Мой муж тоже не пьет и не гуляет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: