Мне 18, ему 39, у него двое детей и жена, он предлагает содержать, сколько в таком случае я могу просить у него денег? Говорят, на меньшее даже не соглашаться, только без нравоучений, пожалуйста
вы думаете при таком раскладе это рассчитывается как алименты? В процентном соотношении?
Фу, содержанка.
рупь двадцать,и не копейкой больше.
А город крупный?
Как насчет кислоты в харю?
Разница в 21 год. Тысяч 400-600 можете запросить. Если он прям очень богат можно миллион просить.
Там нет таких, одни старые тетки и р сп. Молодая бездетная - редкость, ей и так денег переведут, а обеспечунов еще будет перебирать выбирать кому отдаться, так что если зарегистрируешься - нарасхват будешь, но конечно если мозгов нет, то ничего не получится.
А ты у мамы спросила что ты будешь делать с ,мужиком, который на пятом десятке?
Ну отталкиваетесь от его заработков и вашего города
Должно хватать на:
Минимум однокомнатную со свежим ремонтом
Ресницы, брови, маникюр, педикюр, косметолог, косметика, шмотки
Такси
Питание
Регистрируйся на сз и знакомься с москвичами. За тебя там будет битва, можешь выторговать себе миллионное содержание. Смысл тухнуть в поселке?
Миллионеры ооочень знает цену заработанным деньгам и даже на ссыкуху в 18 лет 20 тыщ за глаза. Сомневаюсь , что в пгт родилась *** с ликом бриджит бордо.
Ну отталкиваетесь от его заработков и вашего города
Должно хватать на:
Минимум однокомнатную со свежим ремонтом
Ресницы, брови, маникюр, педикюр, косметолог, косметика, шмотки
Такси
Питание
Скажите, а как часто орендная плата за молодую писочку должна индексироваться? И каково разделение атвецвености в случае ее залета, аборт он должен оплачиват??
Простите весь баланс на карте, квартиру в центре Москвы и ламборджини с Ferrari в розовом и жёлтом оттенке. В другом случае соглашаться не стоит .
Просить можно хоть 5 млн. Главное пронюхать доход мужика. Может у него весь доход 200-250 тыс на всех (себя, жену, детей, любовницу), тогда хоть обпроситесь. И правильно тут написали что важен город. В Москве гораздо выше вероятность, что мужчина будет на порядок состоятельнее.
А учитывая что предложил жалкие 50к, там состоятельностью и не пахнет. Ну может на 100 в мес договоритесь, максимум.
Там нет таких, одни старые тетки и р сп. Молодая бездетная - редкость, ей и так денег переведут, а обеспечунов еще будет перебирать выбирать кому отдаться, так что если зарегистрируешься - нарасхват будешь, но конечно если мозгов нет, то ничего не получится.
В Москве своих местных молодых бездетных хватает с избытком без понаехав. Приезжая тетеха, решившая заарканить богатея, себе руки до локтей сгрызет, да ноги до колен сотрет, пребывая в поиске. И не солоно хлебавши, вернется в родные пенаты, проклиная "заклятых москвичей" и саму столицу. Таких молодух сюда тысячами каждый день паровозы с самолетами дотавляют, но очереди из миллионеров, томящихся в ожидани очередной Мани из Рязани ни в аэропотах, ни на ж/д вокзалах не наблюдается.
От 200k.
100 тыс + оплата съёмной квартиры , в перспективе покупка авто и квартиры
смотря сколько зарабатывает. но меньше чем за 50 косарей не соглашалась. если 500к заработок у него пускай сотку выкидывает. если лямчик - 200-300к на содержание
смотря сколько зарабатывает. но меньше чем за 50 косарей не соглашалась. если 500к заработок у него пускай сотку выкидывает. если лямчик - 200-300к на содержание
25% от МРОТ, и ни копейкой больше. За 30% от МРОТ нанимается бомж, который заставит тебя выкопать могилу и улечься туда. Напоследок тебя обоссыт.
Знаете, такие темы меня прям возбуждают (не в сексуальном смысле). Ничего не имею против содержанок, скорее им от меня наоборот респект и уважуха, но я просто не понимаю как и за что им платят. Неужели секс настолько что-то невероятное, редкое ценное? Я как бы не с осуждением, просто правда не понимаю. Сейчас часто мне в ****** в рекомендациях попадаются видео где на улицах подходят с микрофоном к прохожим женщинам и спрашивают у них «сколько в месяц вам должен выделять ваш парень чтобы вы встречались с ним?» и там такие ответы..! тысячи долларов.! А то и миллион (рублей). И смотришь на этих тюнингованных девушек и потом на себя… и как бы даже депрессия накатывает. Я вроде как красивее этих мадам с видео но у меня нет парня который бы мне давал пол миллиона в месяц, а тут некая на видео, которая с трудом два слова связать может, говорит что к ней отношение парня как к принцессе, и имеет 500 тысяч в месяц за то что встречается с ним. У меня это просто в голове не укладывается. Кто им такие деньги платит?
А сколько алень готов платить, то всё твоё.
ТС, кто говорит на меньшее не соглашаться? И меньше чего, интересно?
Почву прощупывает, если согласишься - больше не даст, проси больше или шли его лесом. На сз щедрее найдешь.
Эта палка о двух концах.Много запросит - вообще хрен сего получит.
Не говоря уже о том, что сексом она будет заниматься не тогда, когда хочет сама, а когда захочется содержателю. И так, как ему одному хочется. Её же желания и предпочтения будут учитываться в последнюю очередь: взяла деньги - отрабатывай. Капризы и отказы чреваты уменьшением или потерей содержания.
Я не знаю, какой надо быть стервочкой (не всем дано), чтобы вертеть мужиком в хвост и в гриву за его же деньги.
Это элементарная выдача желаемого за действительное. Из тех, кто такое говорят, 90% только мечтают об этом.
Халява развращает.
.