Мой мужчина всегда с собой забирает на работу карточку, которая с деньгами
Что бы у тебя не было соблазна ей воспользоваться .
1 - пока не доверяет
2 - собственник
Это можно исправить.
3 - жадность, вот тут никак(.
А ты бы могла без спроса ей пользоваться?
Даже я карточки с деньгами всегда держу под присмотром, уже не говоря о наличных.
Ну раз денег не даёт парень то надо расставаться с ним
С этими нищебродами жадным которые лишней денежки дать бабе своей не хотят, надо расстаться. Спать с ними вообще нельзя! Он через трах забирает энергию а тебе взамен (в денежном эквиваленте) ничего не дает. Жлоб типичный. Бросай
А зачем тебе его карточка?.. Она же ЕГО. Он ей расплачивается.
С этими нищебродами жадным которые лишней денежки дать бабе своей не хотят, надо расстаться. Спать с ними вообще нельзя! Он через трах забирает энергию а тебе взамен (в денежном эквиваленте) ничего не дает. Жлоб типичный. Бросай
Вы правы. Но я пока не нашла хорошую работу, чтобы снимать квартиру сама, в которой мы живём. Подработка моя денег мало приносит. Да лично мне деньги жалеет большую сумму даже, только изредка может дать не много денег, но если что-то покупал или оплачивал, то высказал в ссорах
Правильно делает. Мужчины с мозгами это редкость. Цените.
Вы правы. Но я пока не нашла хорошую работу, чтобы снимать квартиру сама, в которой мы живём. Подработка моя денег мало приносит. Да лично мне деньги жалеет большую сумму даже, только изредка может дать не много денег, но если что-то покупал или оплачивал, то высказал в ссорах
Ссора - дело житейское.
А любовь - от Бога.
Не понятен вопрос.... Карточкой люди расплачиваются в магазине. Естественно её надо брать с собой. А вы свою дома оставляете?
на чьё имя карта и кто владелец счёта ?
вот и весь ответ ПОЧЕМУ.
чужой картой пользоваться нельзя.передать пароли нельзя.что вы ещё хотите ??
правильно делает.
зачем какой то чужой тетке ее оставлять.
Не ведите себя как китайская женщины в тик токе, перестаньте покупать контейнеры для еды и швабры на каждый угол комнаты.
Толку то, сейчас все такие. Мужики быстро просекли меркантильность баб и прячут свои кошельки.
Такова доля всех попрошаек. Мужик всегда напомнит за что он платил.
Теперь каждый сам за себя платит