Гость
Статьи
Почему боится этого …

Почему боится этого парень?

Мой мужчина всегда с собой забирает на работу карточку, которая с деньгами

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что бы у тебя не было соблазна ей воспользоваться .

Гость

1 - пока не доверяет
2 - собственник
Это можно исправить.

3 - жадность, вот тут никак(.

Гость

А ты бы могла без спроса ей пользоваться?

Гость

Даже я карточки с деньгами всегда держу под присмотром, уже не говоря о наличных.

Гость

Ну раз денег не даёт парень то надо расставаться с ним

Гость

С этими нищебродами жадным которые лишней денежки дать бабе своей не хотят, надо расстаться. Спать с ними вообще нельзя! Он через трах забирает энергию а тебе взамен (в денежном эквиваленте) ничего не дает. Жлоб типичный. Бросай

А зачем тебе его карточка?.. Она же ЕГО. Он ей расплачивается.

Гость
Гость

С этими нищебродами жадным которые лишней денежки дать бабе своей не хотят, надо расстаться. Спать с ними вообще нельзя! Он через трах забирает энергию а тебе взамен (в денежном эквиваленте) ничего не дает. Жлоб типичный. Бросай

Вы правы. Но я пока не нашла хорошую работу, чтобы снимать квартиру сама, в которой мы живём. Подработка моя денег мало приносит. Да лично мне деньги жалеет большую сумму даже, только изредка может дать не много денег, но если что-то покупал или оплачивал, то высказал в ссорах

Гость

Ну раз денег не даёт парень то надо расставаться с ним

Ну, расставайся, в чём проблема?
За деньги в попу всем даём?

Правильно делает. Мужчины с мозгами это редкость. Цените.

Гость

Вы правы. Но я пока не нашла хорошую работу, чтобы снимать квартиру сама, в которой мы живём. Подработка моя денег мало приносит. Да лично мне деньги жалеет большую сумму даже, только изредка может дать не много денег, но если что-то покупал или оплачивал, то высказал в ссорах

Ссора - дело житейское.
А любовь - от Бога.

Не понятен вопрос.... Карточкой люди расплачиваются в магазине. Естественно её надо брать с собой. А вы свою дома оставляете?

пффф

на чьё имя карта и кто владелец счёта ?
вот и весь ответ ПОЧЕМУ.
чужой картой пользоваться нельзя.передать пароли нельзя.что вы ещё хотите ??

Гость

правильно делает.
зачем какой то чужой тетке ее оставлять.

Не ведите себя как китайская женщины в тик токе, перестаньте покупать контейнеры для еды и швабры на каждый угол комнаты.

Гость
Гость

Толку то, сейчас все такие. Мужики быстро просекли меркантильность баб и прячут свои кошельки.

Гость
Гость

Такова доля всех попрошаек. Мужик всегда напомнит за что он платил.
Теперь каждый сам за себя платит

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема