У моей девушки устали ноги от каблуков и я решил ей отдать свои кроссовки а сам шел босиком. В этот момент я немного почувствовал себя каблуком хотя с другой стороны вроде это как это выглядит по мужски и по джентельменски. Где эта грань каблука и джентельмена? Как ее почувствовать? #отношения
Ты просто де бил. Она стерва.
Вызвать такси домой религия не позволяет?
Конечно, это на грани, но с натяжкой можно списать на заботу. Многое зависит от того, готова ли она на такие же поступки в отношении тебя?
Где ты шел? По лужам? Холодный октябрь на дворе.
Конечно, это на грани, но с натяжкой можно списать на заботу. Многое зависит от того, готова ли она на такие же поступки в отношении тебя?
она тоже для меня много чего делает, мы заботимся друг о друге. Но всеравно иногда я чувствую себя каблуком. И не понимаю где разница между каблуком и джентельменом...
Каблучара.
Вы джентльмен однозначно !!!
По-моему это очень мило с твоей стороны, хотя можно было девушку на спину закинуть и донести, чтоб самому ноги не портить) не слушай всяких идиотов, ничего ты не каблук)
она тоже для меня много чего делает, мы заботимся друг о друге. Но всеравно иногда я чувствую себя каблуком. И не понимаю где разница между каблуком и джентельменом...
В этом и есть разница.
Если вы оба заботитесь друг о друг о друге в равной степени, то это абсолютно нормально. Вы, можно сказать, леди и джентльмен.
А если это игра в одни ворота, то ты просто олень.
Она была рада вашему поступку? Наверняка, да.
А про каблук - навязанное обществом понятие, не берите в голову. Вы живёте свою жизнь, всем остальным пофиг. Если боитесь, что девушка вас примет за слабого и податливого, то это скорее говорит о том, что вы мало ее знаете, не уверены в ее взглядах. Продолжайте встречаться, узнавайте побольше о ней, бывайте в разных ситуациях и делайте выводы. Узнайте где ее границы и заодно раскажите где ваши.
У вас одинаковый размер ноги?
Был такой случай.Тоже жаркая страна,прогулка в сопровождении непосредственного моего руководителя,и угораздило стереть пятки...Короче,подарил он мне новую пару весьма дорогих туфелек.А старые выбросил собственными руками.Вот каблуком точно не назвать,я ему не девушка и не подруга,наемный работник,подчиненная.Что ни говори,поступок красивый был.
У меня в жизни случилось, одно за одним, сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком, потом болезнь мамы, потом обокрали квартиру, потом проблемы на работе. Почувствовала, что это не просто так, а есть влияние. Обратилась по совету кумы к гадалке Ирине, она посмотрела и точно определила, что это сглаз от любовницы мужа, которая была моей подругой!! Я в шоке была, слава богу, что Ирина сняла сглаз в тот же день и буквально за пару месяцев все нормализовалось и муж вернулся в семью. Сейчас все хорошо, очень благодарна ей за помощь. Советую её!!! Вот её контакты WhatsApp +79998087017.
У меня в жизни случилось, одно за одним, сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком, потом болезнь мамы, потом обокрали квартиру, потом проблемы на работе. Почувствовала, что это не просто так, а есть влияние. Обратилась по совету кумы к гадалке Ирине, она посмотрела и точно определила, что это сглаз от любовницы мужа, которая была моей подругой!! Я в шоке была, слава богу, что Ирина сняла сглаз в тот же день и буквально за пару месяцев все нормализовалось и муж вернулся в семью. Сейчас все хорошо, очень благодарна ей за помощь. Советую её!!! Вот её контакты WhatsApp +79998087017.