Почему мужчины хотят жениться на девушке которая ранее не была замужем?! Мне вот 34 года, замужем я была ровно месяц и что теперь бракованная что-ли?! Я ведь тоже хочу семью, детей! #мужчины
Потому, что их обманули и они ждут подвоха в новом браке и Саломеи подстилают заранее.
*соломки
Потому что ейный бывший муж втыкал ей свой hyi во все дырки на законных основаниях! Кто такое потерпит!
Рассмотрите мужчин, которые прежде были женаты, они не против разведенок.
А почему не берут на работу в магазин проворовавшегося продавца?
Мужчины хотят замуж за богатую красивую и успешную, хоть у вас 5 детей.
Дырки все раздолбанные у замужней, а у не замужней дырочки узкие.
Так говори, что не была.
А вообще, понятно же что в 34 почти любая замужем или была замужем и у большинства дети.
А по открытой статистике РосСТата, выросло за пять лет число повторно заключаемых браков. А это люди с детьми, алиментами, бывшей роднёй..
Не говорите
Мужчины хотят верную жену, с хорошими генами и добрым характером.
Ведь каждый хочет жить в радости, разделяя её со своей любимой, как с близким человеком.
А если у бабы было уже сотни таких "любимых", если для неё раздвинуть ноги и впустить внутрь своего тела любого приглянувшегося самца, по настроению, "для здоровья", то лучше на такой не жениться.
А радость жизни получать от пищи, развлечений, путешествий, хобби, шоппинга, общества весёлых друзей и хмельных красавиц. Это хоть не лицемерно и не грозит разочарованием.
Совершенно не имеет никакого значения для адекватного мужчины. У меня друг женился на барышне с 2 детьми. Третьего родили, всех читает своими.
Мужчины хотят верную жену, с хорошими генами и добрым характером.
Ведь каждый хочет жить в радости, разделяя её со своей любимой, как с близким человеком.
А если у бабы было уже сотни таких "любимых", если для неё раздвинуть ноги и впустить внутрь своего тела любого приглянувшегося самца, по настроению, "для здоровья", то лучше на такой не жениться.
А радость жизни получать от пищи, развлечений, путешествий, хобби, шоппинга, общества весёлых друзей и хмельных красавиц. Это хоть не лицемерно и не грозит разочарованием.
У меня хорошие гены, образование, работа, жилье итд. Стройная, красивая, без вредных привычек . Из мужчин был Бм
Потому что ты ненадёжная. Развалила одну семью= развалить другую.
Вы идиот? Кто дал вам право вообще, вы знаете мою ситуацию?! Мы поженились, муж оставил меня уехал на работу, я приехала а он там с другой мутит... И это все во время медового месяца ***.... Я чуть с ума не сошла... Думала вообще умру от всего от этого
Вы идиот? Кто дал вам право вообще, вы знаете мою ситуацию?! Мы поженились, муж оставил меня уехал на работу, я приехала а он там с другой мутит... И это все во время медового месяца ***.... Я чуть с ума не сошла... Думала вообще умру от всего от этого
Это, по твоему, причина для развода?
Ты не подумала, что после мужика твоя ценность для благородных мужчин будет стремиться к нулю?
Значит, ты ещё и не думающая.
Попробуй оценить себя объективно - и ты поймёшь.
У всех свои запросы и пунктики. Полно женщин вышедших замуж 2 раза и более. Вам просто встречались мужчины с таким вот условием, но а как насчет огромного количества других мужчин. Продолжайте ходить на свидания, знакомиться ;)
Комплексы себе вбивайте, мне уже достаточно страданий
Чем менее опытна девушка, тем дольше продлится брак. У нас, в нашем народе, судя по всему, будет принят закон, что жениться можно только на девственнице.
Тем более...
Зачем вышла замуж не разобравшись в мужчине - ходоке.
У тебя ещё и чуйки бабской нет= вообще для брака не годишься.
Мне тоже 34. И я была замужем ровно 60 дней. Теперь незнаю кто мне подходит
Ну, если помимо замудства у вас еще и подарок от бывшего мужа, то тут вае понятно. Если нет, то видимо, то что вы были за мужем 1 месяц многое говорит о вас и ващем умственном развитии. Я бы тоде сильно задумался месяц за мужем😂
Это вы ***, что ща такого за муж вышли. Еще и сексом с ним не занимались. Конечно он уюе давно другую и нашел, ту с которой секс есть
Сколько знакомлюсь уже все говорят что ищут раннее не бывший замужем. Что от этого меняется то, я раннее тоже не была замужем тоже как то особо никто не предлагал... Я устала от одиночества... *** как выть охота уже
не понимаю тех, кто второй раз в брак рвётся. Если в первый не сложилось, то во второй-то с чего лучше будет?
Это нормально и не вижу проблемы. Для разведенных женщин полно таких же разведенных мужчин. Для детных так же есть детные.
Нормальный мужчина назовёт женою только девственницу.
Если рванка, то это уже чужая женщина и она тебе изменила ещё до брака.
Оно тебе надо, позор и нервы?
разочарую вас. Не исключительного внимания к глубоко незамужним. Отбросьте никчемные страхи. Просто вам повстречался мч либо с отклонениями, либо любитель непритязательных связей.
У вас огромный выбор женихов - разведённые, инвалиды свойны, вышедшие по УДО оступившиеся люди, гости нашей родины из северного Кавказа и центральной Азии, робкие и стеснительные мужчины, живущие с матерями.
Главное, не падайте духом, верьте в счастье.
Потому что думают что раз не удержала семью, то и вторую не удержит. Ну или раз выбрала в первый раз не того мужика значит глупая
Если твой первый брак продержался всего месяц, значит ты лизда *** еще та
эмоции от замужества ОСТАЮТСЯ в женщине на всю жизнь!!!!.. а это её психика!!!... и спустя много лет это проявится!!!!!... Пример тому ФОРУМ!!!!... СКолько тем со страданиями по бывшему!!!