Вышла замуж, когда мне было 19, ему 24 по большой любви. Я была очень красива, молодые люди шеи сворачивали, подруги завидовали. Муж обаятельный оказался, быстро он меня сломил, что другим не удавалось. Жить начали , а через пол года случайно узнала, что он женат, а жена больна раком. Сразу хотела разорвать отношения, но он уговаривал, что сильно влюбился и имеет право на счастье и свою семью. Женился в первый раз сразу после армии на женщине 28 лет с ребенком, ее якобы никогда не любил, дурак якобы был. Короче его уговоры, уговоры моей властной бабушки: посмотри как он тебя любит, пылинки сдувает, да и живешь ты с ним уже пол года, соседей стыдно, ты же не ***, сделали свое дело, он быстро оформил развод и мы поженились. Любовь была огромная, прошло месяца 4 еще, я забеременела и тут его первая измена. Клялся, божился, что больше ни-ни. Поверила, беременна же, бабушка в случае развода настаивала на аборте и помощи не жди, неоткуда, одна не справишься . Изменял почти до конца беременности, я чувствовала и рыдала в подушку. Дальше больше 90-е как с цепи сорвался, ни одной юбки не пропускал, 10 лет с ручной работой на роже проходил, он возмужал, красавчиком стал, бабы вешались, я плакала , выгоняла, не уходил, люблю говорит, прости, дурак был и так по кругу. В 99 г очередная перепрыгала на его дудке и поломала. Да ,заранее скажу я бревном не была и секс люблю, секс у нас был , ежедневный. Короче вернувшись от очередной ляди с поломанной дудкой 20 лет мы прожили как соседи, сразу скажу не гулял, замечен не был. Год назад мне 54, ему 59 у нас вновь вспыхнула страсть и начались отношения, в сексе не орел уже конечно, но норм. Год пылинки сдувал с меня. А вот вчера заметила, что на разные сайты знакомств пытался зайти, регистрироваться конечно не умеет, не на ты с компом, но пытался. Устроила ему взбучку, так теперь муж опять ушел в игнор, как обычно когда нашкодит, я не умею молчать вдвоем, очень тяжело и чего от него ждать не знаю #мужчина
Скучно, лучше сочиняй.
Зачем вам кобель с поломанной дудкой?
Вышла замуж, а муж оказался женат?))
Интересно, а как вы могли выйти за него замуж, если он был уже женат?
35 лет непрерывного бл ядства и измен , а автор всё еще спрашивает чего ждать?🤣