Девочки ,здравствуйте!Помогите,пожалуйста,советом!Прожили с мужчиной почти два года вместе.Жилье сьемное.Раннее он занимал хорошую должность.Сейчас ситуация такая,что он как-бы потерял себя.Не может …
Я была в шоке,что ищет работу за 80 км от дома не сказав мне о своих планах,т.е за моей спиной.естественно я предположила,что если с работой срастется,то он вынужден будет туда переехать и соответственно нас бросит.вот я и вскипела
Автор работай над собой в жизни пригодится. У нас коллега так рот на сожителя раззявила а он ножом ее зарезал. И нет коллеги.Так сдержаннее будь. А то нарвешься.
вещи.Я сказала ему о том,что погарячилась.
Нормально сделала ..и начала все портить
Разлюбил))))))
Ты - ресурс . Не любит 100%!!! Прибился жить и не платить ,до первого упрека
Я была в шоке,что ищет работу за 80 км от дома не сказав мне о своих планах,т.е за моей спиной.естественно я предположила,что если с работой срастется,то он вынужден будет туда переехать и соответственно нас бросит.вот я и вскипела
Вы вскипели, получив очередное и явное подтверждение своей неценности для него. А тут уже не важно, какую смс вы ему написали - ваша смс это капля в море. Чем он занимался год? Он подрабатывал, вообще какие-то деньги в дом приносил?
Вы вскипели, получив очередное и явное подтверждение своей неценности для него. А тут уже не важно, какую смс вы ему написали - ваша смс это капля в море. Чем он занимался год? Он подрабатывал, вообще какие-то деньги в дом приносил?
Пошел в такси.ездил два дня.потом сказал что у него нога заболела от педали
Езжай к своим родителям и живи у них. Пусть помогают с внуком.
Мужик не тянет ни себя, ни тем более вас. Зачем ему это все?
Я на его месте даже бы и не связывалась изначально с бабой с ребенком и съемом. Это геморр.
Видимо, беспроблемной женщине он не нужен. А жить с женщиной и готовым бытом хочется. Тем более которая финансово впрягается тоже.
Ну так что тут можно вообще обсуждать? Занимайтесь собой и ребенком, и следующего мужчину не впускайте так близко в свою жизнь, пока не убедитесь на деле, что он хотя бы не балласт. И не распускайте его лежание год на диване, пока вы его содержите.