Дорогие девушки,девочки ,женщины вопрос к вам.
Почему все ищут обеспеченного,с квартирой и заработком?
А как же чувства?Почему не достигать всех материальных благ совместно. #обеспечение
Чувства в 16 лет,когда папа и мама кормят и одевают.
А почему вам хочется молодую деву «забесплатно»)?
Мещанство наступает, только и всего, хотя и искушений много, и не факт что именно половинку не пропустишь
я ищу обеспеченного с машиной и квартирой. Потому что у меня машина, квартира, и зп выше средней по городу в 3 раза.
Т.е. упакованая дева
Дак это и есть чувства и любовь....к деньгам.
Пока всего достигнешь, старость наступит. А когда детей рожать? Или вы предлагаете, рожать и достигать? Видела я таких - задолбанных жизнью. И дети, и работа, и дом на них. В 30 лет жалко смотреть. Нет, недвигу мужчина сам должен заработать и привести в гнездо. Женщина не может объять необъятное. Никто с вас Феррари не требует, но минимум должен обеспечить.
Пока всего достигнешь, старость наступит. А когда детей рожать? Или вы предлагаете, рожать и достигать? Видела я таких - задолбанных жизнью. И дети, и работа, и дом на них. В 30 лет жалко смотреть. Нет, недвигу мужчина сам должен заработать и привести в гнездо. Женщина не может объять необъятное. Никто с вас Феррари не требует, но минимум должен обеспечить.
Вы видели задолбанных жизнью,но есть и альтернативная реальность,где всё хорошо у людей складывается
А почему ты хочешь писечку?
В смысле совместно? Зачем нужен пополамщик жлоб?
Мне вместе было интереснее .
" на все готовенькое " не любила и не люблю
Шаткая позиция , если тебя " осчастливят "
Как говорила Мэрилин Монро в одном фильме, если денег нет, то времени на любовь тоже не будет, потому что придется все время работать)))
Желание снять с себя финансовую ответственность.
Потому что это не любовь
Любовь это отдать человеку все
Люди забывают
А достигать вместе-не про любовь
Нет этого, не было и не будет
Люди сходятся на уровне
Почему кто-то должен это терпеть?
Я лично сужу по себе
Если я люблю человека, я все отдам
Я не буду ничего достигать
Я всегда найду деньги
Как в анекдоте про две почки
Жизнь отдать легко
А тебе жалко
И я знаю когда меня любят
Ты неспособен любить
Ты эгоист
От этого ты несчастен
Когда человек любит, он делает все и даже больше
Не нужно обманывать
Называть любовью не то
Мой тебе совет-обмануть плохо
Оставь меня в покое
Я тебя не люблю и не полюбила однозначно.
Я люблю другого человека. Если бы я хотела, я бы давно уже нашла себе пару. Мне никто не нужен кроме него. И он для меня делает все и даже больше, как и я для него. Это любовь. Тебе не понять. Любовь это жертва.
Если он болел, я могла все бросить
Как и он
Мне не лень ради него сто раз выпекать десерт, просто чтобы ему понравилось
Мне хочется видеть этого человека, обнимать, целовать, смотреть на него.
И просто молчать с ним.
Не было ни дня чтобы я о нем не думала.
И он аналогично заботился обо мне так что я даже не замечала этого
Он всегда рядом со мной
Вот что такое любовь
Он не говорит: смотри, я вот что сделал!
Он просто делал и ничего не ждал.
Как и я для него.
Не с выгодой.
А чтобы порадовать любимого человека.
Совместно, как в СССР? Тогда была уверенность в завтрашнем дне. От слова "день", а не "дно", которое маячит у многих. Здоровья у людей меньше, стрессов и нагрузок на работе, всё больше.
В СССР, никого не оставляли на улице, давали общагу, семейной паре отдельную комнату, семьям с детьми, в ближайшее время светила квартира. Люди просто работали и знали, что жилье им дадут. Без работы не останутся. Что сейчас? На жилье нужно самим заработать и не факт, что у простых людей это получится. Далеко не факт. Наследство может не обломиться.
Кто то сходится когда у обоих нет ничего, вдвоем снимают. Но это очень тяжело морально, выжимать из себя последние силы, чтоб взять жилье в ипотеку.
Знаете почему помолодели такие болезни, как: диабет 2 типа, инсульты и инфаркты? Потому что люди стали вынужденны больше работать и постоянно находиться в стрессе из за неопределенности. Только и слышишь "Знаешь такого то?" Знаю. Его или её инсульт разбил.
Что такое инсульт, сама прекрасно знаю. У меня легкой формы был, а муж пострадал сильно, частично восстановился. Хоть не лежачий и соображает-помнит получше меня, в простом, может себя обслужить.
Отсюда же не лень гладить рубашки
Не лень встать утром и готовить курицу
Чтобы просто порадовать
А он все мелочи подмечал
Тебе даже мама халат не гладит поэтому ты его складываешь
А мне он гладил каждый день
Как и я ему
Любовь в мелочах
И это молча делается
Без привлечения внимания
Ты на это неспособен
Мне это не подходит. Как бы я ни любила мужика себя я люблю.больше.
В моем понимании мужчина обеспечивает. Другие сценарии мне неинтересны и я их не рассматриваю
Конечно
Если любит-обеспечивает
И квартиры дарят
И машины
И деньги находятся
И украшения
И запоминает все что ты любишь
Нет ничего невозможного
Если человек любит, он ВСЁ сделает
Не будет даже вопроса
Мне это не подходит. Как бы я ни любила мужика себя я люблю.больше.
В моем понимании мужчина обеспечивает. Другие сценарии мне неинтересны и я их не рассматриваю
Если мой отец всю жизнь обеспечивал мою мать, моих подруг и родственниц их мужья, а все мои ухажеры и бывший муж давали денег без вопросов и подарки, почему я должна хотеть чего то худшего для себя? Я не мазохистка. И я точно не хуже всех этих других женщин кого обеспечивают. Я прекрасно вижу что мужчины обеспечивают без напряга тех кого любят.
Если мой отец всю жизнь обеспечивал мою мать, моих подруг и родственниц их мужья, а все мои ухажеры и бывший муж давали денег без вопросов и подарки, почему я должна хотеть чего то худшего для себя? Я не мазохистка. И я точно не хуже всех этих других женщин кого обеспечивают. Я прекрасно вижу что мужчины обеспечивают без напряга тех кого любят.
Быть нелюбимой мне даром не нужно.
Отец и мать
Какая прелесть 🥰
Они забили тебя
Посмотри сериал Отчий берег
Как Алена любила Игната
И как ее любил Бабахин
" хозяин " может пригреть , а может и " послать"
Оно Вам надо ?
Или постоянно прогибаться - как вариант ))
Вы сильно ошибаетесь. Мужчина вкладывается в ту женщину кого хочет видеть рядом долго, очень долго. Тогда он не жалеет денег на ее радости, здоровье, безопасность, не говоря про сыта обута одета.
Потому что это не любовь
Любовь это отдать человеку все
Люди забывают
А достигать вместе-не про любовь
Нет этого, не было и не будет
Люди сходятся на уровне
Почему кто-то должен это терпеть?
Я лично сужу по себе
Если я люблю человека, я все отдам
Я не буду ничего достигать
Я всегда найду деньги
Как в анекдоте про две почки
Жизнь отдать легко
А тебе жалко
И я знаю когда меня любят
Ты неспособен любить
Ты эгоист
От этого ты несчастен
Когда человек любит, он делает все и даже больше
Не нужно обманывать
Называть любовью не то
Мой тебе совет-обмануть плохо
Оставь меня в покое
Я тебя не люблю и не полюбила однозначно.
Я люблю другого человека. Если бы я хотела, я бы давно уже нашла себе пару. Мне никто не нужен кроме него. И он для меня делает все и даже больше, как и я для него. Это любовь. Тебе не понять. Любовь это жертва.
Любовь -это СОсозидание
Если " жертва " -то это зависмость а НЕ любовь
Это больше говорит о вашем социально-культурном статусе и как следствие круге общения, чем обо всех, всём и о сразу. Ищут те, у кого нет и очень надо - логично же, а кому не очень надо ищут в меру своей испорченности: знание языков, эрудицию, чувство юмора, мозги, черт их дери, etc.
Конечно
Если любит-обеспечивает
И квартиры дарят
И машины
И деньги находятся
И украшения
И запоминает все что ты любишь
Нет ничего невозможного
Если человек любит, он ВСЁ сделает
Не будет даже вопроса
Для нас полезнее ..
Когда НЕ делают ( подчас ).
Тогда мы сами сильнее становимся .
А приручение к " корму " -это м/б заботой , а м/б порабощением , погружением в зависимость от другого
была я такой марфушенькой, вся такая добрая, подарочками задаривала и попку подтирала, все ждала, когда работу найдет, вот только не понимала, почему же меня мужчины бросают, да и мама у меня такая была, все какие-то правильности в голову вбивала, мол, кому ты будешь нужна с таким характером и запросами, оказывается, нужна)