Сказала мужчине, что люблю его, он ответил, что это неправда, и я обманываю? Почему? Ему не нужна эта любовь? Или не верит? Почему? Мы давно вместе #отношения
Так спросите его.
Видимо, хочет не только заботу испытывать, но и характер,
Так а вы спросите, почему он с вами до сих пор, раз считает что вы его не любите. Ему все равно как вы к нему относитесь? Означает ли это, что он не любит вас?
Потому что ты его не любишь.
Что он сделал, за штА ты его любишь? Он НЕ знает..вернее, он уверен, что ниче не сделал для того, чтоб ты его полюбила....вот и поймал тя на вранье глупом
А вот эти БАБСКИЕ слюни - любишь за то, что он есть - засунь себе в жоппппу
значит ему вы не нужны и он так грамотно вас сливает
Прыгни с моста вниз головой докажи.
У меня в жизни случилось, одно за одним, сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком, потом болезнь мамы, потом обокрали квартиру, потом проблемы на работе. Почувствовала, что это не просто так, а есть влияние. Обратилась по совету кумы к гадалке Ирине, она посмотрела и точно определила, что это сглаз от любовницы мужа, которая была моей подругой!! Я в шоке была, слава богу, что Ирина сняла сглаз в тот же день и буквально за пару месяцев все нормализовалось и муж вернулся в семью. Сейчас все хорошо, очень благодарна ей за помощь. Советую её!!! Вот её контакты WhatsApp +79998087017.