Что вас в первую очередь привлекает в парне/девушке внешность или манера разговаривать? Бывает парень понравился, но откроет рот половина зубов нет, матерится через каждое слова и противен сразу.
А как вы встретили свою любовь может прошлую? Вам что понравилось в человеке ? #привлекательность
мне понравилась внешность, а потом и зубы
Самое главное - это душа. В красивом женском теле.
В первую очередь мужчин привлекают большие сисяндры
Сначала смотрю на внешность. Если мне симпатичен,то можно и поговорить. Если и а общении приятный,то вообще отлично
Обожаю смугленьких, с темно коричневыми волосами и с карими глазами парней + высоких. Рай. Именно коричневые волосы - чёрные, фу, искусственно
Обожаю смугленьких, с темно коричневыми волосами и с карими глазами парней + высоких. Рай. Именно коричневые волосы - чёрные, фу, искусственно
У меня темно-коричневые волосы,высокий. Мне нравятся только натуральные блондинки с прямыми волосами,тонкой талией,круглой поп.кой и длинными красивыми ногами.
не внешность, а скорее общая подача.
У меня оба бывших - такое себе, на любителя. Но при высоком росте и грамотном поведении - прям ух!
У меня темно-коричневые волосы,высокий. Мне нравятся только натуральные блондинки с прямыми волосами,тонкой талией,круглой поп.кой и длинными красивыми ногами.
Блондинки это антисекс. Такие невзрачные, ужас. Блондинки давно не рулят. Щас в трендах азиатки высокие. Мой типаж женский тоже азиатский, любовь просто. Но чтобы глаза побольше. Только в аниме и мультиках блондинки апупительные, эльза например, в реальности же серые мыши
Забыла сказать, прямые волосы тоже за антисекс, все от волнистых щас фанатеют. У меня волосы пушистые, лёгкие волны, хотела бы себе много волн. Ляпота. Твои прямые стеклянные фу, ладно ещё если густые, но тоже не очень. Жидкие ужасно. У меня слегка волнистые и густые волосы, оч красиво
Блондинки это антисекс. Такие невзрачные, ужас. Блондинки давно не рулят. Щас в трендах азиатки высокие. Мой типаж женский тоже азиатский, любовь просто. Но чтобы глаза побольше. Только в аниме и мультиках блондинки апупительные, эльза например, в реальности же серые мыши
У меня жена -жгучая брюнетка восточного типа,хотя,чистокровная русская. Нее,мне больше нравятся блондинки теперь,но не невзрачные,а яркие,остррсексуальные.
Да, всех привлекает внешность в первую очередь, правда вкусы у людей разные, но не суть. Внешка играет роль.
Ну как какая? Прабабушки все,прадедушки,бабушки,девушки,родители,все-русские. А вот у любовницы блондинки есть полькие и скандинавские гены.
Наверное её мамаша залетела от чурбана какого-то, а ей сказала а-ля не знает почему ты восточного типа, и отец её тоже промолчал, и сказал типа родной ее
Тут имеется ввиду чтобы ещё лицо было смазливое. А обычные чурки фу, плюс ещё телосложение подкачанное, чурки обычно тюбик и. И кожа понятное дело никак у негра, а слегка такая смугленькая. Боже, сразу у вас мысли про чурок, расистка херова
Вы их называете на букву "ч" и ещё обвиняете меня в чем-то 😄
Ну конечно сначала внешность. По крайней мере чтоб не отталкивающая. Если физически, внешне не приятен мне уже. Знакомиться точно не стану. Чтобы они не говорил.
Но частенько бывало и такое. Парень ( мужчина) красавчик . Идеальный просто. А оказывался на деле такой ***((
Она вся переделанная, значит сама считает себя страшилкой.
Сообщение было удалено
Красивые девкшки встречаются с такими успешными,как я: и внешка достойная ,и деньги есть,и потенция не подводит.
прежде всего привлекает внешность, хоть это вроде и неправильно
Сообщение было удалено
Ну не знаю,что-то не блевала ни одна в штаны до сих пор.
Сообщение было удалено
Ещё не факт,что,ваша внешка меня особо впкчатлит.
Сообщение было удалено
Многие считают себя красивой,но на большинство из них без слез не взглянешь. Лицо ещё туда-сюда можно выставить в лучше свете,а вот с фигурой у подавляющего большинства-полный трэш.
Сообщение было удалено
Я не упаду. Это лохи и колхозники падают.
Сообщение было удалено
Всё равно не упаду.
Я предпочитаю за человеком долго понаблюдать , как он ведёт себя в разных ситуациях, потом могу влюбиться. Поэтому на сз не вариант знакомиться, нужно за общим делом.
Сообщение было удалено
Вам паранойю надо лечить. Где это я за вами бегаю? Я вас не видел даже никогда.
Нет, внешность всего лишь обертка от конфеты, что там за конфета надо смотреть, может roвно какое-то.