Лично я не могу в этот период даже с места сдвинуться, так невыносимо все. А ещё больше раздражает, что мне в уши потоку лили: родишь, станет легче - чухня. Благодарю супруга за его помощь, он меня кровавую неделю буквально на руках носит в ванную, с детьми помогает, готовит. Только вот моя родственница выходец дореволюционного воспитания, как - то пришла к нам без предупреждения, когда мне помогли помытся и несли в комнату. Застыдила как могла. А мои оправдания из разряда: я никогда его о помощи не просила, в нормальной семьи это и не нужно, сжевала. Мне стало интересно, считаете ли вы подобную помощь чем - то стыдным. #муж
Жирно троллишь.
Ваша знакомая - кусок животного. Можно помогать кому угодно и как угодно. Если это никому не вредит.
мне кажется, той что не может ходить даже по стеночке, лучше к врачу...
А купать детей, готовить и т.д. папа может и не неделю в месяц...
Что это за омовения покойника, я не в курсе?
Сразу видно, что разводка, потому что если бы вам реально так было плохо в эти дни, то вы давно уже бы решили эту проблему с врачами. Сейчас это все решается
Мужу респект, но если прям «несли» и с места встать не можете- это вам обследоваться надо. На вскидку- эндометриоз, железодефицитная анемия… Это ж не здОрово.
Нет,не считаю постыдным, у меня муж такой же. Я ему заранее говорю что я на 3 дня "в отпуске" - это значит посуду я не мою и домашних дел никаких не делаю, отдыхаю, смотрю кино. Он все мои состояния учитывает и заботится обо мне.
– Муж очень помогает мне при менструации! Когда я была вся в крови и пол тоже был залит кровью, он отнёс меня на руках из ванной до прихожей! Я с трудом могла стоять на ногах и выглядела как маньяк из фильмов ужасов, а мужа это ни чуточку не смутило!
– Ёпрст, да что у вас там за месячные такие?!
– Да обычные, это фигня. Просто мы с мужем разделывали труп, очень устали и старались поменьше следить в чужой квартире.
Даже если предположить, что автор кусок клоуна с разводкой.
Просто оставлю это здесь.
Была у меня Ж, которая во время месячных выла от боли, через раз вызывали скорую сделать обезбол. Врачи при этом ничего не делают, т.к. понятия не имеют что делать (вырезать всё? )😅
Была у меня Ж, которая во время месячных выла от боли, через раз вызывали скорую сделать обезбол. Врачи при этом ничего не делают, т.к. понятия не имеют что делать (вырезать всё? )😅
Пойти что ли на мужской форум, над простатитом поржать?
Людей которые лезут в вашу жизнь надо посылать на йуг без стеснения.
Надо побольше таких историй рассказывать парням, которые решили жениться. ))
Нет,не считаю постыдным, у меня муж такой же. Я ему заранее говорю что я на 3 дня "в отпуске" - это значит посуду я не мою и домашних дел никаких не делаю, отдыхаю, смотрю кино. Он все мои состояния учитывает и заботится обо мне.
+1, у нас так же. Любящие люди заботятся о тех, кого любят. У меня первые пару дней болезненные, и если выходные - лежу дома пластом и вообще ничего не делаю. Муж мне грелку приносит, если ноги мерзнут, и всегда спрашивает, что вкусного мне купить или приготовить для меня. Я ему очень благодарна за такое его отношение.
Вам стыдно? Нет? ну и о чем ваша тема, раз вы и так все знаете? Или если вам тут напишут, что стыдно, вы откажетесь от помощи мужа? Только интересно, как вы ДО мужа справлялись?
Вот Нафига это тут обсуждать.
У меня болей нет, но слабость сильная. По всееем показателям и параметрам - здорова. Но вот так - особенность организма, в первый день всегда дома и почти весь день лежу, мужу ок. Тоже вкусняшки приносит, готовит и т.д.
До ванны к счастью сама могу дойти и искупаться
У меня болей нет, но слабость сильная. По всееем показателям и параметрам - здорова. Но вот так - особенность организма, в первый день всегда дома и почти весь день лежу, мужу ок. Тоже вкусняшки приносит, готовит и т.д.
До ванны к счастью сама могу дойти и искупаться
У меня тоже почти нет болей, но слабость дикая и настроение скверное. Я даже не хочу отвечать на телефонные звонки в первый день, просто хочется побыть одной.
Да, бедные вы, несчастные с автором, по другому ж никак внимание мужа не привлечь.
Меня муж носил только после операции. Менструация это не такая беда, что прямо умирать. Я мужа в это не впутываю. Боли у меня сильные, но справлять самой надо, потому что на работе тебя никто не пожалеет
Обезбол есть в таблетках, что за дичь я прочитала??