Решила поделиться. Было тут у меня свидание (или просто встреча?) с парнишей, с которым познакомилась на знакомствах.
В общем, он заехал за мной на машине. Машина такая же как и у меня, но у него механика. И все время на переключении передач машинку бедную дергало аж, хотя парниша 6 лет за рулем!
Гуляли мы в +4 по темному парку... Он не предложил ни кофе попить, ни зайти в бургерную (хотя я такое не ем, но сам факт!).
Сказал, что заканчивает высшее образование (ему 27 лет), заканчивает ту же специальность, что и я 11 лет.
У него преподает моя однокурсница (милая девушка, фото ее посматриваю иногда), которую он назвал СТАРОЙ... А я, на минуточку ее ровесница, нам обеим по 33 года!
Парниша грустил, что никуда не ездил, и подумал на счет Турции. Я же постоянно летаю в отпуска.
И рядом с этим парнишей я почувствовала себя этакой железной леди и мамочкой, которая его направляет, а он слушается...
Ваше мнение? Стоит ли пробовать? #свидание
Он наверно и не знает, куда женщинам вставлять?😄
А ты случайно не из ПИТЕРА?
6 лет это ниочемная разница. Он просто неудачник и мамсик. Он будет такой же и с 18летней, искать в ней мамку и терпилу. Но то что вы ходили с ним по холодному парку показательно
Пробуй. Несмотря на твою натужную попытку бахвальства, в свои 33 года ты совершенно одинока. А звоночек уже давным-давно херачит не переставая... Через пару лет уже набат будет.
Однозначно нет,
Есть у меня такой знакомый ,что отфутболила его,а он всё равно периодически пишет,думает я передумаю на счёт его(НЕТ)
Мужчина должен сразу нравиться
Наше мнение - такие, как ты бабы-судьи обычно без мужика всю жизнь волокут
"Гуляли мы в +4 по темному парку...Он не предложил ни кофе попить""я почувствовала себя этакой железной леди и мамочкой, которая его направляет"
в 33 года...не хотеть гулять,НО ТЕРПЕТЬ И ЖДАТЬ КОГДА ПОЗОВУТ В КАФЕ...да какая вы железная леди...обычная тарелочница которой не облмалось 😄
плевать на автора,интереснее почему женщина если хочет или не хочет чего то ПОЧЕМУ САМА НЕ ГОВОРИТ ? а терпит,молчит,обижается потом ? в чем ваша проблема сказать прямо ? вы с подругами такие же терпилы ??
"Гуляли мы в +4 по темному парку...Он не предложил ни кофе попить""я почувствовала себя этакой железной леди и мамочкой, которая его направляет"
в 33 года...не хотеть гулять,НО ТЕРПЕТЬ И ЖДАТЬ КОГДА ПОЗОВУТ В КАФЕ...да какая вы железная леди...обычная тарелочница которой не облмалось 😄
плевать на автора,интереснее почему женщина если хочет или не хочет чего то ПОЧЕМУ САМА НЕ ГОВОРИТ ? а терпит,молчит,обижается потом ? в чем ваша проблема сказать прямо ? вы с подругами такие же терпилы ??
а ну да...если предложит сама...то ВДРУГ самой платить придется...поэтому яиШШники морозите гуляете ждёте что мужик первый позовет,значит вроде как сам пригласил 😄
женщины,да работайте и зарабатывайте уже себе и не позорьтесь
Не важно, сколько девушке лет. Парень в почти 30 лет зовет гулять по темному парку в +4.....максимально неприятно
" рядом с этим парнишей я почувствовала себя этакой железной леди и мамочкой, которая его направляет, а он слушается..."
Это куда ж вам удалось его направить то??
Он для прогулок
подальше выбрал
закоулок
Лучше прогулка в лесу на лыжах вдвоём.
А вообще прозреваю с мужиков что не заботятся о здоровье женщины. Это клинические дау ны. Казалось бы, очевидно: неважно чего ты хочешь от нее, дружбы, эб ли, отношений, семьи, детей, общения - все это возможно если она будет здорова и вследствие этого в настроении и состоянии на это все. Прогулки часовые по холоду тоже сюда относятся.
33 года... из них 11 лет на получение высшего образования. А когда работать то начнете? От пенсии за чужой счет наверно не откажетесь.
А вообще прозреваю с мужиков что не заботятся о здоровье женщины. Это клинические дау ны. Казалось бы, очевидно: неважно чего ты хочешь от нее, дружбы, эб ли, отношений, семьи, детей, общения - все это возможно если она будет здорова и вследствие этого в настроении и состоянии на это все. Прогулки часовые по холоду тоже сюда относятся.
А ты вообще прозреваешь, что пишешь сейчас о недееспособных инвалидах-женщинах, о здоровье которых надо как-то специально заботиться? Все другие категории женщин о своём здоровье должны заботиться самостоятельно.
Это уже мем какой-то прогулки в парке в мороз без кофе.
Попробуйте еще на СЗ поискать. Это же не в советские времена, свободный сын маминой подруги, значит надо брать
Сообщение было удалено
ясно, очередное пришествие очередной ёбнутой чмони-невостребованки
Сообщение было удалено
сдрисни отсюда, чмошница толстопузо-коротконогая, обвоняла своим говном весь форум
Автор,не стоит. Так и будешь направлять всю жизнь и будешь мамкой.
Если вам понравилось быть с ним мамочкой и направлять его, то пробуйте. Мы же не знаем ваших потребностей
Не стоит. Вы выше него на социальной лестнице. И хорошо это чувствуете. Он вас уже раздражает как слабак и тряпка с претензиями. А мужчину нужно как минимум уважать, чтобы что-то получилось.