У меня парень когда в ссоре любит не плакаться а веселиться. Общаться. И тут друг один раз пьяному моему парню девчонку подослал для проверки. Мой хотел с ней увидеться и просто пообщаться. А она сказала а потрпхаться что если захочу. При чем она меня знает и и я её и что делать. Он ответил пьяный ну если ты ей не скажешь . Как карта ляжет. Я все послушала диктофон и подумала верить пьяному или бросать его такого? #парень
Очень интересно хоть ничего непонятно.
Конечно бросать. Каждый раз будет отмазываться, что был пьян и ничего не помнит)
Думаешь другие лучше будут ?
Каждый следующий будет хуже нонешнего.
Доменяешься до бомжа.
Мда.... А самой непонятно? Мало того, что он алкаш, так ещё и сношается с первой предложившей. Ну сокровище, чё. Береги его и рожай от него
Кличко ты?
Встречаются парень с девушкой для того чтобы друг друга узнать понять подходят они друг другу для брака или нет.Если этот ваш парень так себя сейчас ведет,то в браке будет вести себя хуже чем сейчас. Если вы мазохистка и вам приносит удовольствие когда над вами издеваются,то продолжайте с ним встречаться и выходите за него замуж.Если вы не мазохистка и не хотите ломать свою психику и свое будущее,то естественно нужно расстаться с таким парнем,и искать себе того кто будет заботится о вас как в духовном ,так и физическом плане. Бог задумал брак как нерушимый союз. Вступая в брак, мужчина и женщина обещают быть верными друг другу и оставаться вместе на протяжении всей жизни. И Бог ожидает, что они сдержат своё обещание Роль мужа. В Библии говорится, что «муж — глава жены» (Эфесянам 5:23). Он глава в том смысле, что он ответственный за семью и принимает решения, в которых отражается забота о жене и детях.(Марка 10:9). Муж должен делать всё, чтобы члены его семьи были здоровыми, счастливыми и чтобы у них были хорошие отношения с Богом (1 Тимофею 5:8). Муж покажет, что ценит качества и способности своей жены тем, что будет действовать с ней сообща, советоваться с ней и учитывать её мнение и чувства перед принятием решений (Притчи 31:11, 28). В Библии сказано, что все действия мужа должны быть проникнуты любовью (Колоссянам 3:19).
Судя по бессвязному заголовку и тексту, пьяный там не только парень, но и авторша. Причем, явно хронически.
Бухое мжло члену не хозяин.