Всем привет. Мне 19. Я симпатичная девушка, но парни не проявляют внимания, не знакомятся со мной. В классе 10 пришлось даже приглашать парней на вальс (репетиция танца на последний звонок), но 12 парней отказали. У меня есть предположение, что это из-за того, что я достаточно замкнута и мало с кем общаюсь. Возможно, так же это из-за моего "сурового" взгляда, который может отталкивать. Как думаете, что ещё может отталкивать парней в красивой девушке? #красота #парни
12 парней отказали? Ну ты упорная 😄
Есть такое расхожая фраза: "Противозачаточное выражение лица".
А зачем с тобой знакомиться?
Может у нее своеобразное понятие парня? Ну то есть этот самый эфимерный " настоящий мужчина" только ее достоин, а остальные не парни а так, недоразумение)
Выглядишь млишком круто
значит слабое "социальное доказательство" (гугл знает)
Понимают, что не потянут.
Ты видимо не в их вкусе,либо сиси мелкие а они большие любят(((
Из за суровости скорей всего. Меняйтесь, доброжелательность и юмор вам помогут изменить ситуацию.
Бояться
Сразу понимают что нет вариантов
Чтобы проверить наверняка флиртуйте со взрослым мужчиной
Он уже не мальчик
Смотрите на реакцию
Если убегает от Вас-дело в Вас
Если приглашает на свидание-все ок
А где фото? самого себя называть лучшим и красивым - максимально субъективная оценка
«Суровый» взгляд как правило свидетельствует о марширующих поперёк извилин тараканах.
Парням то оно зачем? Пожизненно разглядывать квесты и шарады?
Автор, а вы точно красивая?
Если красивая, то где ваша самооценка?
Вы должны быть хохотушкой-веселушкой.
В современной России знакомиться-строить отношения с женщиной, пусть даже красивой - огромный риск. Мужчины дискриминированы, женщины стали привилегированным сословием. Информации много о том, как страдают мужчины,пытающиеся строить отношения с женщинами, а брак - просто самоубийство для мужчины.Все нормы прежние похерены окончательно, победил феминизм. Кушайте, дамочки, не обляпайтесь.
Парни любят легких и глуповатых. И чтобы он подошел нужно знак подать, улыбнуться, подмигнуть, сумочку уронить, сказать ему что-то («прикольный рюкзак, где брал, у брата скоро д р, хочу такой же подарить»). Плюс парни Вашей возрастной категории ещё не уверены в себе. Действуйте сами.
Я же знаю что ты хороший человек
Поэтому и поддерживаю это «общение»
Раздражает меня в людях трусость
Я тоже трусиха
Я хотела тебя помочь…
А тебе стыдно
Я тебя понимаю
Ну пошли попьём кофе
Ты все расскажешь
Взгляд и прочее - это мелочи. Если вопрос не во внешности - то в поведении и наличии харизмы. Надо полагать, что-то в тебе людям кажется странным или неприятным.
Ну это естественно.
Но легкая сдержанная улыбка вовсе не означает "постная рожа".
А к колхозному поведению потянутся такие же колхозники.
Так к автору вообще никто не тянется, ни колхозники, ни не колхозники, никто.
От нее 12 парней отшарахнулись, чтоб с ней не танцевать, это уже громкий звоночек.
Изменить выражение лица и найдётся твоя половинка. А вообще, ты ещё слишком молодая. Ещё найдётся твой принц. Некоторые вон в 32 года замуж выходят первый раз. Знаю таких.
Суровый(скорее высокмерный взгляд) лично у меня отпугивает желание знакомства моментально. Поыерьте у многих мужчин так. Тем более у красивых девушек. Знакомьтесь первая и старайтесь немного шутить и улыбаться
они сейчас ни с кем не знакомятся. советую вам заняться учебой и карьерой, на дворе война, а на планете капитализм. с парнями при наличии мозгов и денег потом разберетесь
Бояться
Сразу понимают что нет вариантов
Чтобы проверить наверняка флиртуйте со взрослым мужчиной
Он уже не мальчик
Смотрите на реакцию
Если убегает от Вас-дело в Вас
Если приглашает на свидание-все ок
Да, взрослые мужчины на меня часто заглядываются. Прям не по себе. Но мне бы не хотелось отношения со слишком взрослым мужчиной
Суровый(скорее высокмерный взгляд) лично у меня отпугивает желание знакомства моментально. Поыерьте у многих мужчин так. Тем более у красивых девушек. Знакомьтесь первая и старайтесь немного шутить и улыбаться
Да, наверное. Взгляд действительно бывает высокомерным при том, что я не такой человек. Так что некоторые удивляются, когда узнают, что я безобидная
Да, взрослые мужчины на меня часто заглядываются. Прям не по себе. Но мне бы не хотелось отношения со слишком взрослым мужчиной
Если самой женщине 19, то вполне рассматривать стоит мужчин до 35- летнего возраста. Это самый физический мужской расцвет, 35 лет. И ум уже есть какой-никакой, и опыт, и денежки обычно. Учиться очень стоит у таких общению с противоположным полом.
Сообщение было удалено
Чужие люди, которые знают о моей внешности, говорят, что у меня, наверное "тонна внимания". На деле её нет и я пытаюсь понять, в чём причина
КАЖДАЯ баба считает себя красивой. Была бы красивой, то алени бы рога сломали
В точку! Сейчас так модно ходить. Давно наблюдаю за одной почтальоншей, но она типа босс, высокая красивая, но ипало керпичем. Пффф, босс для кого ? Для сотрудников, может быть, для меня, ты муха цокотуха. Всё желание отбивает пригласить. Моё скромное мнение, таких даже трогать не надо, даже если оболочка красивая. Там тараканы в хоккей играют.
Сообщение было удалено
Есть там две фотографии.
Если самой женщине 19, то вполне рассматривать стоит мужчин до 35- летнего возраста. Это самый физический мужской расцвет, 35 лет. И ум уже есть какой-никакой, и опыт, и денежки обычно. Учиться очень стоит у таких общению с противоположным полом.
19 - это не женщина, а девочка, а 35 - это потасканный жизнью мужик-алиментщик. 19 к 19, 35 к 35.
19 - это не женщина, а девочка, а 35 - это потасканный жизнью мужик-алиментщик. 19 к 19, 35 к 35.
А что 19-летний пацан даст 19-летней девушке? Он сам ничего не умеет в сексе, знаний о женщинах у него нет, опыта с ними нет. Молодая кожа, да. А мозгов-то нет. Ну, будет какое-то время на гормонах пылить вокруг неё, присунет, она тоже на гормонах, и у них два варианта - или разбегутся по-быстрому с негативом, или в ЗАГС пойдут. А дальше - известно. Съедутся куда-то, быт,нервы,безденежье, может ребёнок, и - вуаля, развод, сломанные судьбы всем. А с мужчиной старше себя брака у неё не будет, скорее всего, но мужчина нормальный научит, подскажет, направит, поможет материально. Если окажется совпадение по многим параметрам, тогда ничего не исключено. Но шанс удержать отношения гораздо больше. Если она не впустит в них маму-папу-родню-подружек, это непременное условие. И мужчина постарше должен ей это объяснить - внушить, а у ровесника и мысли такой не возникнет.
И вовсе необязательно в 35 алиментщик, а если и платит алименты, то важно, сколько у него на жизнь остаётся. Правда, имеющий детей взрослый мужчина крайне редко захочет ещё детей заводить, если только реально состоятельный.
И вовсе необязательно в 35 алиментщик, а если и платит алименты, то важно, сколько у него на жизнь остаётся. Правда, имеющий детей взрослый мужчина крайне редко захочет ещё детей заводить, если только реально состоятельный.
Я в 19 смотрела на 30летних мужиков как на древних ископаемых, а на 35летних вообще не смотрела. С квартирой машиной я нашла 25летнего (заработал сам). А вообще с квартирой можно найти и 19летнего (родители помогли) или быть самой с квартирой (тоже от родителей) и выйти за ровесника.
Я в 19 смотрела на 30летних мужиков как на древних ископаемых, а на 35летних вообще не смотрела. С квартирой машиной я нашла 25летнего (заработал сам). А вообще с квартирой можно найти и 19летнего (родители помогли) или быть самой с квартирой (тоже от родителей) и выйти за ровесника.
Если получается так и все обеспечены уже в юности - пожалуйста. Но это очень малая часть людей так устроилась.