Если мне кто-то понравился до трясучки-обязательно выяснится что тип он мутный вплоть до судимости (за махинации с документами)
И главное что я таким только и нравлюсь. Каким то прибандиченным дяденькам. Хотя все хорошо одеты, на хороший машинах, и даже на очень хороших часто. Никогда не подумаешь что криминал. Начинаешь общаться и понимаю что там все мутно, ну то есть человек не может прямо ответить на вопрос чем он занимается. Не хочу с такими связываться, умом понимаю, но тянет к ним физически. Почему мы так устроены😭 #мужчины
Патамууу..дурой такой как ты нельзя быть
не мы, а вы. не обобщайте
Прибандиченные алкаши у тебя на тачках садовых возят друг друга
Перо под ребро имвся романтика 🤣
Ну хорошая машина не показатель успешности, взяты в кредит, человек может выглядеть даже престижно а сам последний пуд соли есть
Прибандиченные алкаши у тебя на тачках садовых возят друг друга
Перо под ребро имвся романтика 🤣
Да нет вы не поняли
Я приличная и дядьки вроде приличные, я не в тех кругах общаюсь. Но уже вот напоролась на парня с судимостью. А он мне нравится до мокрых трусов. И других ухажёров нет, все какие то мутные.
Потому что были даже опросы женщин:
- сколько мужчина должен зарабатывать?
- мильён
- а если он зарабатывает убийством?
- а это уже его проблемы.
Поэтому и так выходит, глазам пачки денег мешают разглядеть душу человека
Потому что были даже опросы женщин:
- сколько мужчина должен зарабатывать?
- мильён
- а если он зарабатывает убийством?
- а это уже его проблемы.
Поэтому и так выходит, глазам пачки денег мешают разглядеть душу человека
Химию не остановишь и насильно не вызовешь
А она у меня к ним сама идёт. И не всегда там прям пачки денег, просто не нищеепы конечно.
Химию не остановишь и насильно не вызовешь
А она у меня к ним сама идёт. И не всегда там прям пачки денег, просто не нищеепы конечно.
А это уже второй момент, когда на работе например гендир крутой, а дома все кончится перед своей лапулей, то от него женщина ходит к Ваську , который хоть и охранник местной пятерочки, но и отношение к ней "закрой хлебало и прыгай в койку" а у нее от такого коленки дрожат
А мама мама криминал...
твоя судьба- двое детей от прибандиченных мачо, потом расставание и женитьба на алене-обеспечуне)
Женщина, качайтесь на эмоциональных качелях, пока не укачает!