Гость
Статьи
А зачем он мне нужен?

А зачем он мне нужен?

Вышла рано, ничего не требовала, с милым рай и в шалаше (в моём от родителей), надо любимому готовить, убирать, стирать, подарки не просить, а то вдруг меркантильной посчитает, надо к друзьям - …

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Да ничего ты дочь не воспитаешь, пойдет по твоим следам скорее всего, хотя исключения конечно бывают, но редко. Обычно девушки, выросшие в таких семьях, тоже выходят замуж за тиранов и абьюзеров, последствия детской психологической травмы.

Сатурн
Гость

Вы нашли такую любовь? Поделитесь историей.
Я не представляю любить кого-то и не жить вместе. Хочется обнять его утром, сказать ласковые слова, заняться сексом, уснуть в обнимку, вместе приготовить ужин, побеседовать. Хочется быть с человеком. Вам нет?

Вы хотите этого каждое утро?) Иногда хорошо соскучиться друг по другу.
Придите в гости к нему и останьтесь до утра, разве это проблема?) Или пригласите его остаться у вас на ночь)

Гость

не , я не понимаю, ---вот он вам первые сказал, что не будет есть вчерашний борщ ---А ЧТО ВЫ???? ну и мой мне говорил и моей маме , отец говорил, и мой брат говорил своей жене.Но всем нам, как то совершенно пофен шую, что они там говорят.Да мало ли что ты там говоришь то? Не будешь-не ешь.Какие проблемы?
Читая ваш СТ выводи один-ВЫ РАЗБАЛОВАЛИ САМИ его!!!
И следующего разбалуете!!!
Вы это должны и обязаны понять.А мужик, а что мужик, вы молчите и делаете, ---так любой вам сядет на шею.

Гость
Сатурн

Вы хотите этого каждое утро?) Иногда хорошо соскучиться друг по другу.
Придите в гости к нему и останьтесь до утра, разве это проблема?) Или пригласите его остаться у вас на ночь)

Я хочу каждое утро просыпаться рядом с любимым, обнимать его и говорить «Чудесно, что ты рядом. Люблю тебя».

Сатурн
Гость

Я хочу каждое утро просыпаться рядом с любимым, обнимать его и говорить «Чудесно, что ты рядом. Люблю тебя».

Успехов)

Не Эксперт
Гость

Да, но папа к маме относился уважительно. Я люблю своего ребенка, но жалею, что рано родила и вышла замуж после пару месяцев знакомства.
Сейчас понимаю, что надо делать акцент на работе и воспитывать дочь.

Жалеете что ребёнка родили в браке, что ребёнок знает отца? Вам хотелось бы родить ребёнка от одного из любовников, после ресторана и чтобы ребёнок искал своего папу через 18 лет?

Гость

Он специально искал такую мягкую, чтобы её гнобить. У него никогда личная жизнь не сложится.

Гость

Женщина должна всегда иметь работу и возможность себя обеспечивать и не зависеть от мужа, чтобы не терпеть все его выкрутасы и не быть рабыней, не терпеть моральное и психологическое давление. А уж физическое и подавно. Времена, когда женщины терпели всё, давно прошли. Да и мужчина это вообще не надежно. Сегодня он есть, завтра ушел к другой, а Вы остались ни с чем. И вообще мужчина это приложение. Если с ним тяжелее, чем без него, то зачем он нужен.

Гость
Гость

В общем развелись. Работаю, иногда хожу на свидания и просто наслаждаюсь жизнью.

молодцы. не расстраивайтесь-ребенок родная душа и это здорово что он у вас есть. будьте ему другом, делайте свою карьеру и жизнь

Гость
Сатурн

Вот, наконец женщины прозревают! Ура! Брак еикому не нужен. Мужчины тоже, как и женщины справляются со всем сами, им женщина в доме не нужна. Наконец мы идём к единому пониманию необходимого нам существования. Убрать загсы совсем и в законах уровнять мужчин с женщинами, чтобы все были равны абсолютно во всех аспектах и жили для себя)

У каждого свое понимание "необходимого". Знаю женщин которые сами и дом построили, и деревьев в саду насадили, и сына с дочкой родили( ЭКО). Знаю и мужчин которые мечтают о семье( и их не мало)

Гость

Мне реально кажется, что таких семей большинство, к сожалению. Считаю, что в браке всегда выигрывает мужчина, потому что получает условно бесплатную прислугу, любовницу, няньку и грушу для битья. За полную стоимость ему зарплаты не хватит все это обеспечивать.

Женщина выигрывает, когда мужчина надежный, щедрый и адекватный. И почти, как мамонт, потому что таких остались единицы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: