Вышла рано, ничего не требовала, с милым рай и в шалаше (в моём от родителей), надо любимому готовить, убирать, стирать, подарки не просить, а то вдруг меркантильной посчитает, надо к друзьям - конечно, дорогой, поезжай, хорошего вечера. Надо в постоянные командировки - ну конечно, это же вклад в наше совместное будущее. Выйти куда-то в кафе - блин, ну в самом деле дорого. Предлагает поесть пиццу иногда, но тогда только дома - в кафе захочется пиво, тогда тачкой не поедешь, а общественным он не привык, да и неудобно, а такси - опять же расходы. В итоге раз в несколько месяцев может быть пицца дома, тогда можно ж побухать в комфорте, и ехать никуда не надо. А сам факт выйти куда-то вместе, пообщаться, ну так давай дома общаться, а выходим мы в магазин и на работу, хватит. Ну бывает, устаёт человек, я ж понимающая. И вот за плечами 6 лет брака, на мне дом, ребёнок, "скидывайся на квартиру", содержи себя сама, и вообще, ты слишком много пьёшь кофе дома, будем экономить на тебе. А ты так, пшик, налоги, бухгалтер, и вот твой заработок обнулился. Домашние дела - я мужик и вообще, давай, сделай мне минет. И воспитание ребёнка женское. И готовка тоже. Обязательно, чтобы на ужин было свежее, а не обедешнее, с обеда еду сама доедай, иначе буду вменять тебе, что ты переводишь продукты. Это я не буду, то не хочу, а от этого я так и быть откажусь, потому что ты что-то из ингредиентов не ешь. Ты - набор функций, никому кроме меня неё нужна, будешь с прицепом и сдохнешь под мостом без меня, цени и принимай меня таким, какой я есть. Я тебя такой как есть принимать не буду, много чести, ты обязана подстроиться под его высочество. Добавим сюда эпизоды физического насилия от безнаказанности, насилие психологическое, финансовое, и тотальный контроль где ты, с кем ты, почему не дома, ты не умеешь планировать время.
И если меня мужчина
Теперь я знаю как воспитывать дочь.
#отношения
вы хотите сказать, что вас неправильно воспитали?
В общем развелись. Работаю, иногда хожу на свидания и просто наслаждаюсь жизнью.
Избавились от бракованного мужчины. Поздравляю!
Не выходите рано замуж и на рожайте пополамшикам детей!
Поучительная история для ясамашек и для тех, кто подстраивается под эгоистичных безответственных мужжланов
Конечно неправильно воспитали!
Чтобы выиграть в этой игре против патриархата можно, пусть не сейчас, но долгосрочной перспективе. Надо менять правила игры, воспитывать своих дочерей в других парадигмах, а не в установках штанопоклонничества. Женщины прозревают и не хотят быть людьми второго сорта.
Чтобы выиграть в этой игре против патриархата можно, пусть не сейчас, но долгосрочной перспективе. Надо менять правила игры, воспитывать своих дочерей в других парадигмах, а не в установках штанопоклонничества. Женщины прозревают и не хотят быть людьми второго сорта.
Вот и я прозрела! Сейчас мужчина в доме не нужен, я справляюсь сама. Для периодического секса и ресторана есть любовник. Меня муж в ресторан не водил, зато любовник водит! Сожалею, что раньше не ушла.
ну не всех дочерей воспитывают и в поклонении, и в готовности к военным действиям..
Это две ненужные крайности
Странно да?
Иногда такие битвы происходят с детьми на этапе привития привычки зубы чистить, или уроки делать.. А вот ваше " патриархальное воспитание" девочками некоторыми всасывается за милую душу... В воспитании ли все дело...
Сверху одни *** отписались
Вы сделали правильное решение, что ушли из токсичных отношений. Но вы сделали ошибку, родив от неликвида. Сейчас ни один нормальный мужчина вас для серьёзных отношений не рассматривает.
И рекомендация нерожавшим - всегда думайте 10 раз прежде, чем рожать. Наличие ребенка опускает женщину на брачном рынке прям до плинтуса. Естественный отбор.
Ну и? Сказать то что хотела? Что выбрала не такого? - почему не развелась тогда. Кто тебе виноват в твоём выборе?
Да, совершенно неправильно.
Хотя я счастлива, что есть работа и достаток, не сидела у него на шее. Сейчас было бы сложно без денег, хоть алименты оплачивает.
воспитывают так, как умеют. Но убеждения формирует сам человек, то есть ребенок. Поэтому проблемы у вас, а не в том, что воспитали неправильно. Некоторых воспитывают в нищете, унижения и все равно вырастают личностями
Вообще брак и совместный быт в современной реальности совсем не нужен - парень и девушка вполне могут жить отдельно, каждый на свои средства и встречаться только для приятного времяпрепровождения, тогда и претензий не будет никаких 😀
Я очень рад за тебя и тем что ты поделилась этим счастьем со всеми здесь 🤣
Только все равно чувствуется, что что-то здесь не так🤣
сама выбрали неадекватного человека, сама не смогла построить отношения, личные границы, а виноват кто-то другой. Странно.
Самое смешное в вашей неосознанности в том, что вы НЕ ЗНАЕТЕ, как воспитывать дочь. Вы лишь знаете, как не нужно. А вариантов, как еще можно было бы, миллиарды. Смотрите на мир объективно
Вы сделали правильное решение, что ушли из токсичных отношений. Но вы сделали ошибку, родив от неликвида. Сейчас ни один нормальный мужчина вас для серьёзных отношений не рассматривает.
И рекомендация нерожавшим - всегда думайте 10 раз прежде, чем рожать. Наличие ребенка опускает женщину на брачном рынке прям до плинтуса. Естественный отбор.
Я считаю, что «женское счастье - был бы милый рядом» преувеличено.
Секс у меня есть, даже в ресторан ходим, чего у меня в замужестве не было. Я не хочу никаких серьезных отношений, а потом посмотрим.
Алиментщика мужчину тоже никто не хочет.
с детства приучили?
а что научились терпеть? Учителей в школе? Несправедливость папы к вашей детской жизни?
А как так случилось, что мама стала авторитетом, затмившим жизнь? Редко, когда подростку в таких вопросах, в вопросах поиска себя в мире людей, мама авторитет
сама выбрали неадекватного человека, сама не смогла построить отношения, личные границы, а виноват кто-то другой. Странно.
Самое смешное в вашей неосознанности в том, что вы НЕ ЗНАЕТЕ, как воспитывать дочь. Вы лишь знаете, как не нужно. А вариантов, как еще можно было бы, миллиарды. Смотрите на мир объективно
Да, виновата я и я решила проблему! Развелась)
Я считаю, что «женское счастье - был бы милый рядом» преувеличено.
Секс у меня есть, даже в ресторан ходим, чего у меня в замужестве не было. Я не хочу никаких серьезных отношений, а потом посмотрим.
Алиментщика мужчину тоже никто не хочет.
Так с алиментщиком таже история - с ним достойные бездетные женщины не свяжутся.
Серьезные отношения это например брак с нормальным мужчиной, у которого своя жилплощадь, норм доход, интересный досуг, который не пьет и не бьет. Сам готовит и убирается. Такие, как правило детных не рассматривают, т.к. имеют выбор из бездетных.
Так с алиментщиком таже история - с ним достойные бездетные женщины не свяжутся.
Серьезные отношения это например брак с нормальным мужчиной, у которого своя жилплощадь, норм доход, интересный досуг, который не пьет и не бьет. Сам готовит и убирается. Такие, как правило детных не рассматривают, т.к. имеют выбор из бездетных.
Согласна с вами плотностью.
Меня на данный момент серьезные отношения не интересуют. Но я понимаю о чем вы говорите.
Да, была глупа. Хотела быть удобной, а это только усугубило ситуацию. Бывший обнаглел и я позволяла, моя вина. Поставила бы сразу себя правильно и не терпела пополамства, может бы и сложилось по-другому.
Единственное о чем не жалею, что ходила на работу. Я сейчас не представляю, как на 30тыс алиментов бы прожила. Сейчас в финансовом плане даже лучше, чем в замужестве. Прям смешно.
Очередная серия плача о том, что влюбилась и вышла замуж за представителя семейства полорогих.
А виноваты естественно все кроме авторки. Начиная с Путина.
Зато теперь она будет «правильно» воспитывать дочку, прививая ей «адекватные» взгляды на семью.
Очередная серия плача о том, что влюбилась и вышла замуж за представителя семейства полорогих.
А виноваты естественно все кроме авторки. Начиная с Путина.
Зато теперь она будет «правильно» воспитывать дочку, прививая ей «адекватные» взгляды на семью.
Виновата, даже очень. Делюсь своей историей.
Вот и я прозрела! Сейчас мужчина в доме не нужен, я справляюсь сама. Для периодического секса и ресторана есть любовник. Меня муж в ресторан не водил, зато любовник водит! Сожалею, что раньше не ушла.
Вот, наконец женщины прозревают! Ура! Брак еикому не нужен. Мужчины тоже, как и женщины справляются со всем сами, им женщина в доме не нужна. Наконец мы идём к единому пониманию необходимого нам существования. Убрать загсы совсем и в законах уровнять мужчин с женщинами, чтобы все были равны абсолютно во всех аспектах и жили для себя)
Вот, наконец женщины прозревают! Ура! Брак еикому не нужен. Мужчины тоже, как и женщины справляются со всем сами, им женщина в доме не нужна. Наконец мы идём к единому пониманию необходимого нам существования. Убрать загсы совсем и в законах уровнять мужчин с женщинами, чтобы все были равны абсолютно во всех аспектах и жили для себя)
А как же искренняя любовь???
С таким к@злом только развод. Я обычно за сохранение брака, но у вас сложный случай
Это прекрасно! Но как искренняя любовь соотносится с браком, или совместным проживанием?) Можете искренне друг друга любить и ходить в гости)
Вы нашли такую любовь? Поделитесь историей.
Я не представляю любить кого-то и не жить вместе. Хочется обнять его утром, сказать ласковые слова, заняться сексом, уснуть в обнимку, вместе приготовить ужин, побеседовать. Хочется быть с человеком. Вам нет?
Ввгоняйте оборзевшего примака из своей квартиры.