Мужчина врач нейрохирург, никогда не был женат и девушки нет и не хочет. Только фантазировал на тему секса, а в живую все это осуществлять не хочет.ю (или не может). В чем дело? Ваше мнение. #мужчина
Значит хочет прожить никому ненужным одиноким одиночкой)
Значит мозг имеет и проблем себе не хочет.
Правильно делает, не даёт распространиться тупому жестокому матриархату по отношению к себе.
И что? Не встретил хорошую
Я тоже 30 лет официально замужем не была и детей нет по специальности клинический психолог, стройная миниатюрная на фитнессе, темноволосая кареглазая брюнетка натуральная
Потому что попадались одни те кто не хочет серьзных отношений или женатики я с такими не связывалась ну и предохранялась удачно
Чтото с психикой не то, одно дело если девушки нет, но совсем другое если секса нет.
Дело в том, чтобы суешь нос в чужую жизнь.
Своей займись
Это его дело. Занят работой.
Вот если бы он был разведенец с прицепом было бы странно...я алиментщиков избегаю..если он вам не нужен отдайте его мне
Есть голова на плечах, от женщин одни проблемы.
Мужчинам обычно проще, значит что-то у него с харак
Да и фиг с ним. Ему так удобно и ладно.
Не связывайтесь.
Да мало ли что у него в голове? Живет как ему удобно.
Ха. В 36 уже фантазий на секс может и не быть. В эти годы мужчины начинают освобождаться уже от желания секса и могут начинать нормально жить не бегая за бабами, а заниматься своими делами.
Что не женат, так это правильно. А вот почему нет отношений странно. Мог бы встречаться с молоденькой медсестричкой пару раз в неделю для обнимашек и интима.
Умные не женятся.(с)
А тебе до этого какой интерес?))
И что? Не встретил хорошую
Я тоже 30 лет официально замужем не была и детей нет по специальности клинический психолог, стройная миниатюрная на фитнессе, темноволосая кареглазая брюнетка натуральная
Потому что попадались одни те кто не хочет серьзных отношений или женатики я с такими не связывалась ну и предохранялась удачно
Познакомимся?)
Погулял в молодости хорошо, теперь не может😞😞
Очень странно что не женат, за такими толпами бегают, что медсестры, что женщины. А что касается секса, то это точно должно быть в достатке.
женится надо где-то до 27-28 лет. Тогда у парней ещё сохраняется какой-то романтизм, потом накапливается отрицательный опыт общения с женщинами, привычка жить одному и парень готов только на дружбу организмами)
Брак в прошлом это как раз ненормально, это нормально у таких гуляк как ты кто бездумно залетел в 20 или женился по залету а потом спустя время спохватился, у меня хватило ума за кого попало по залету не выходить и рожать продуманно, тоесть абы от кого и просто так не рожать потому мне 30 я ни разу не рожала и без разводов)
Толку. Образование им еще оплачивать несколько лет, квартиру покупать, машину. А здесь не обременённый обеспеченный мужчина, конечно он ликвиден и может выбирать хоть на 10 лет моложе девушку. Алиментщики и разведенцы только себе подобных, детных теток и разведенок под cpaку лет.