Гость
Статьи
Объясните поведение …

Объясните поведение девушки

Здравствуйте. Примерно три года назад, познакомился с девушкой. Она мне понравилась, я за ней ухаживал - цветы, кино, прогулки , кафе и ТД. Секса не было, чисто романтические встречи. И через месяц знакомства она мне пишет - "Извини, ты не мой типаж, у тебя характер слишком мягкий. А мне нужен жёсткий мужчина, мне такие нравятся". Я говорю - "Ну ок, сердцу не прикажешь... Пока и удачи". Я даже особо не расстроился, так как проблем с женским вниманием у меня никогда не было. И найти девушку для меня не проблема. Прошло полгода. Я уже давно забыл эту свою знакомую, которая меня отшила, и давно уже встречался с другой. И тут вдруг эта девушка мне снова пишет. Типа - я была не права, давай встречаться. Я ей говорю - "Извини, дорогая, но уже как-то поздно. Полгода прошло. Всё, уже проехало". Проходит ещё пару месяцев и снова она пишет - "Давай встретимся". Я снова отвечаю -" Не могу, извини". Ну и, в общем, она теперь пишет мне каждые два-три месяца , в течение уже трёх лет. И все предлагает встречу. Меня такая настойчивость удивляет. Я ей объяснял, что у меня уже другие отношения и ТД. Но она это игнорит. В общем, я так и не понял , зачем тогда она меня отшила? И зачем теперь хочет встречаться, если я ей не понравился по характеру? И почему она такая настойчивая? Сплошные вопросы. Кто-то может объяснить такое странное поведение?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сидела как змея на шее, а когда нашла вариант получше - сразу сленяла, как скатина, не получилось видимо. Теперь пытается вернутся к вам. Н-И-К-О-Г-Д-А не видитесь на это.
Сама страдала от такого ухажёра, то приходил, то уходил, потом оказалось, что он наглый альфонс и бегал туда сюда за драгоценностями.
Делюсь своим жизненным опытом, конечно, ситуация у вас может быть другой, хорошо проверьте.
Решайте сами.

пффф

малолетка ?
они часто с придурью,сами не знают чего хотят.
Скажи конкретнее что бы отвалила,что не интересна тебе,у тебя другой типаШШ или вообще игнорь.
Девушка найдет,ей неприятно будет из-за какой то *** не подставляйся,вот это тот случай когда надо проявить свою мускулинность-отбрей её грубо,по мужски ))

Гость

Просто ей скучно, бывает. Не берите близко к сердцу, вы ей пофиг, она нескольким так написывает как вам.

Гость

Это классика. Она думала ты будешь за ней бегать раз у тебя мягкий характер, а оно вон как оказалось. И теперь, увидела в тебе мужчину))
Это такой типаж. С ними конечно весело и интересно, но это всегда временно.

Гость

Блокируйте ее нафиг. Понятно же что в голове у нее хлебушек и думать она будет причинным местом. С такой потом проблем будет больше, чем удовольствий. Ей нужен какой-то удобный и надежный вариант в данный момент и вы подходите на эту роль. Но не обольщайтесь, при случае, как появится мачо на горизонте, она опять вас киданет.

Гость

может что то оставила у тебя и забрать обратно хочет?

Гость

Ей просто понравилось разводить тебя на деньги.Она хочет найти лоха это образ её жизни, разводить мужчин.

Ну она просто из тех, кто задает тут вопросы из серии «почему он не пишет», а ей отвечают «стесняется. Нерешительный, ты же сама его отшила». Так что вот, она вам типа шансы дает))

Гость

Дополню!
Лучше ищите женщину, которую бросали или ей изменяли, потому что с ней было скучно или если сама уходила по причине того, что в отношениях была жесть. Муж пил, бил, короче подвергал опасности.
Из таких получаются хорошие жёны и матеря. Но и самому конечно не надо быть бл9дуном

Гость
Гость

Дополню!
Лучше ищите женщину, которую бросали или ей изменяли, потому что с ней было скучно или если сама уходила по причине того, что в отношениях была жесть. Муж пил, бил, короче подвергал опасности.
Из таких получаются хорошие жёны и матеря. Но и самому конечно не надо быть бл9дуном

Ну не знаю. У таких женщин других тараканов в голове хватает. А ты потом разбирайся с этими их психологическими травмами.

Гость

Тут я больше про воспитание имею ввиду.
У которой есть правильные представления об отношениях и семье.
А по поводу травм, да, возможно. Но это же не ДЦП и какие-то психологические отклонения.

Гость

Легко! Она псих😜😎

И ты тоже. Она те прям в голову смс- пишет три года?

Про функцию бан слыхал?

Тупая РАЗВОДКА

Monika

Тупая. Я даже мужчин таких не встречала, чтоб ему прямым текстом говорить, а он снова здорова. Адекватные люди обычно понимают все с первого раза. Навязчивость еще может быть по причине зацикленности или одиночества

Гость

Поведение такое очень просто объяснить. Всех парней забрали на СВО. Остались одни импотенты и бородатые пэдики . Вон девки и метаются - йобарей нет. Никто не чпокает. У них паника. Кричат : Пyтен памаги! А Путeн такой : Херушки ! Мне это мужлишко самому нужно. Я их на мяско пущу.

Гость
Гость

Легко! Она псих😜😎

И ты тоже. Она те прям в голову смс- пишет три года?

Про функцию бан слыхал?

Тупая РАЗВОДКА

Я вот вообще никого не баню. Бан - это признак тyпoсти и слaбости. Это база. Только школота банит друг друга. Взрослые люди такой фигнёй не страдают.

пффф
Гость

Поведение такое очень просто объяснить. Всех парней забрали на СВО. Остались одни импотенты и бородатые пэдики . Вон девки и метаются - йобарей нет. Никто не чпокает. У них паника. Кричат : Пyтен памаги! А Путeн такой : Херушки ! Мне это мужлишко самому нужно. Я их на мяско пущу.

всех ? в РФ 61 млн мужчин...забрали 300 000...

Гость
Monika

Тупая. Я даже мужчин таких не встречала, чтоб ему прямым текстом говорить, а он снова здорова. Адекватные люди обычно понимают все с первого раза. Навязчивость еще может быть по причине зацикленности или одиночества

Правильно. Или у неё невроз. И какие то комплексы. В любом случае кукуха точно не на месте.

Гость

Всё очень и очень просто.Ты тратился, не получая отдачи. Таких бабьё старается во френдзоне держать до упора, это ж приятно. А ситуация с доходами сейчас у многих аховая, видимо, и у неё тоже. Уверен,что такие призывы к встречам она рассылает десятками всем, кто был знаком. Типа рыбалки - закидывает сразу несколько крючков. А отшила она тебя либо потому,что уже был кто-то ресурсней как вариант и требовал решения, не давая тянуть время, либо действительно какой-то альфик случайно попался, она потекла от него, но он поматросил и бросил.

Гость

Твоя ошибка была в том, что ты за ней ухаживал. Ухаживать надо за свой женщиной. Разумеется, она тебя зачислили в омеги и не воспринимала как мужчину. Правильным поведением было бы не по кафе вести, а к себе домой. Там бы ее накормил и отымел. Она была бы без ума от тебя. Теперь по второй части. То, что она вернулась означает, что тот, кто был лучше тебя, ее слил, и она попыталась вернуться туда, где ее кормили за так. То, что она продолжает написывать означает, что на личном у нее все еще голяк. Как только встретит норм самца - забудет тебя.

Гость

не парься... просто забань ее... теткам часто просто по приколу такие моменты... тупо "делает тебе мозг"..если надумаешь встретится- ставь условие-отель и секс сразу... откажется- точно в бан... согласится- после отеля подумаешь бан или снова в отель... и ни каких цветов!!!

Гость
Гость

Мигранты есть, вон планы от 400 000 до миллиона в год завозить до конца века, без этого при существующих тенденциях якобы даже нынешний уровень численности населения не сохранить.

Гость

Она проспорила
Ей нужно довести дело до конца
Я вот все дела до конца довожу
А спор дело святое
Если проспорю-не могу уснуть
Хочет значит что-то доказать кому-то через Вас
И выиграть

Гость

Заблокируйте и все.
Просто бывают моменты, когда скучно

Гость
Гость

может что то оставила у тебя и забрать обратно хочет?

Трусы?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: