Здравствуйте.
Вопрос мужчинам. Познакомилась с парнем, возникла взаимная симпатия , вплоть до предложения совместного жизни. Мы из разных городов, у него рабочая специальность (физический труд и разъезды). Я ездила к нему на выходные, он ни разу ко мне не доехал , хотя якобы и пытался. При свиданиях он платил и содержал. Общались так месяц . Я должна была переехать и мы психанули из-за ерунды (будто бы я его контролирую) . В итоге он ушел на сайт знакомств и игнорировал мои сообщения. После написал что не особо мне доверяет (через неделю). Но я знаю что у него никого нет. И интерес ко мне сохраняется , читает сообщения и проч., но молчит. Мне не ясно, что ему нужно - сначала предложения и признания, через 3 дня игнор . Как его вернуть? И можно ли ? Дать ему время?
Зачем ты пишешь о себе во множественном числе (мы)? Походу сломала доверие даже не съехавшись, работать над восстановлением тебе придётся долго. Если уж хочешь добытчика и содержальщика 😀
Чего вы в него вцепились? Ну оплачивал он ваши случки, и что? Это показатель что он - достойный партнер для вас? Нафига вы себе условия-то ухудшаете и пытаетесь ввязаться в сожительство с человеком, который до вас даже доехать ни разу не соизволил?
Мужик ведёт себя не адекватно. Зачем не адекватному человеку давать время, чтобы что? Вы же не верите, что он изменится.
А про недоверие, вообще выглядит как манипуляция.
Теперь надо расшибиться в лепешку доказывая что вы заслуживаете.
Бред же
Чего вы в него вцепились? Ну оплачивал он ваши случки, и что? Это показатель что он - достойный партнер для вас? Нафига вы себе условия-то ухудшаете и пытаетесь ввязаться в сожительство с человеком, который до вас даже доехать ни разу не соизволил?
Видимо условия всё таки улучшаются а не ухудшаются 😀
может есть, что еще с него поиметь. ей там видней. не отговаривайте
Автор вам не должно быть ясно что ему нужно - об этом люди сами говорят если им что-то нужно .. 😅😂 а вот что ему не нужно - это вы … это должно быть ясно уже
То что для тебя отношения на расстоянии, для него "кинуть палку на выходных"
Это самое классное
Встречи как праздник
Совместная бытовуха убивает романтику
Неправда ваша. Я тоже девушка не молодая и вижу, когда человеку нужен только секс. Да, он не доехал, но его симпатия проявлялась в другом , не только материальном. Я тоже , поначалу, думала что там до первого секса, но нет. И после первого, и второго, и третьего он предлагал переезд.
Зачем ты пишешь о себе во множественном числе (мы)? Походу сломала доверие даже не съехавшись, работать над восстановлением тебе придётся долго. Если уж хочешь добытчика и содержальщика 😀
Добытчика и содержальщика мне не надо )
Я у него денег не просила. Сама зарабатываю и платить за себя тоже могу умею.
Про доверие - согласна. Но понятия не имею , как его восстановить (
Сколько времени нужно? Как ему свою лояльность доказать? - нет ответа.
Я готова на ухудшение жилищных и материальных условий . Мне не интересны рестораны и тусовки, мне только к нему. И это не сиюминутное желание. Я с этой мыслью давно живу.