Вообще в принципе ничего не смотрит. Не говорю про новые фильмы-однодневки, а про качественное кино, которое оставило след. Работает в банке, в свободное время играет в шахматы. Что это ограниченность или у каждого могут быть свои интересы?
И в чём проблема? Он тебя заставляет с ним за шахматами сидеть?
Идиотский вопрос дуры
Если бы ВСЕ смотрели пусть даже качественное кино, мы были бы однотипными ботами.
И что он в таком случае делает? Всё время играет в шахматы? Это странновато, будто какое-то отклонение.
А что у вас с совместным времяпровождением? Не за столом и не в постели вы что то делаете вместе? Если у вас есть что то общее, то кино не предмет для разборок в отношения. Может он находит пищу для ума и для эмоций в книгах:)
Конечно, могут быть свои интересы. Главное, чтобы мужчина считался с Вашими желаниями и не принуждал Вас в свои шахматы играть.
Мой муж утверждает, что не читал художественной литературы. Если было время, всегда предпочитал технический журнал или техническую литературы. Максимум- слушал аудиокниги по пути на работу и с неё. Он не интересуется историей, живописью, скульптурой, не любит посещать соответствующие музеи и выставки. Зато с радостью посещает морские, политехнические, инженерные, артиллерийские и технические музеи. Он-домосед-трудоголик. У него нет друзей и он вообще не нуждается в общении. И художественные фильмы он любит те, которые я не хочу смотреть. Совпадение у нас только по научно-популярным... Я -полная противоположность. У меня масса друзей-подруг, я охотно участвую в мероприятиях, экскурсиях, люблю принимать гостей, много читаю, шастаю по музеям и выставкам, увлекаюсь дайвингом и пилотированием, ландшафтным и интерьерным дизайном, историей и искусством.
При этом мы в счастливом браке уже 20 лет. Я никогда не напрягаю мужа, он никогда не ограничивает меня. При этом нам всегда интересно вместе, всегда есть о чём поговорить и что обсудить...
Я - та женщина, которая не смотрит фильмы))). За три с половиной года отношений (из них полтора года в браке) смотрели вместе только 4 фильма, и все 4 после свадьбы))). Муж смотрит один, когда ему хочется. А так - мы и без фильмов умеем время друг с другом проводить:)
Фильмы я тоже не смотрю, другие е вещи смотрю. А так не очень понимаю, что бы мы с ним делали. В шахматы с ним играть я не буду, ибо не так хороша. Смотреть он со мной тоже ничего не будет. Наверное, нам не по пути тогда
У меня муж такой . Смотрит только спортивные каналы или развлечения на тнт. Раз в год ходим в кинотеатр
В квартире 2 телевизора мой и его :)))
Я - та женщина, которая не смотрит фильмы))). За три с половиной года отношений (из них полтора года в браке) смотрели вместе только 4 фильма, и все 4 после свадьбы))). Муж смотрит один, когда ему хочется. А так - мы и без фильмов умеем время друг с другом проводить:)
Вы не смотрите сейчас или вообще не смотрели ни одного фильма такого как например: Брат, Титаник, Криминальное чтиво, Форрест Гамп, Красотка?
Конечно, могут быть свои интересы. Главное, чтобы мужчина считался с Вашими желаниями и не принуждал Вас в свои шахматы играть.
Мой муж утверждает, что не читал художественной литературы. Если было время, всегда предпочитал технический журнал или техническую литературы. Максимум- слушал аудиокниги по пути на работу и с неё. Он не интересуется историей, живописью, скульптурой, не любит посещать соответствующие музеи и выставки. Зато с радостью посещает морские, политехнические, инженерные, артиллерийские и технические музеи. Он-домосед-трудоголик. У него нет друзей и он вообще не нуждается в общении. И художественные фильмы он любит те, которые я не хочу смотреть. Совпадение у нас только по научно-популярным... Я -полная противоположность. У меня масса друзей-подруг, я охотно участвую в мероприятиях, экскурсиях, люблю принимать гостей, много читаю, шастаю по музеям и выставкам, увлекаюсь дайвингом и пилотированием, ландшафтным и интерьерным дизайном, историей и искусством.
При этом мы в счастливом браке уже 20 лет. Я никогда не напрягаю мужа, он никогда не ограничивает меня. При этом нам всегда интересно вместе, всегда есть о чём поговорить и что обсудить...
а о чем вы разговариваете, что обсуждаете, если по вашему описанию кроме технических вещей его ничего не интересует?
У нас разные спальни. У мужа стоит телевизор, у меня только ноутбук. У нас настолько разные вкусы, что вместе мы ничего не смотрим. Это и хорошо, нам никогда не бывает скучно и никто ни к кому не прилипает.
Вы не смотрите сейчас или вообще не смотрели ни одного фильма такого как например: Брат, Титаник, Криминальное чтиво, Форрест Гамп, Красотка?
Вы сейчас привели список типичного кинематографического ***. Откровенный ширпотреб. Зато в шахматы, с Вашей точки зрения, только умственноотсталые играют. Куда катится этот мир?
Брат - какие-то отрывки в школьные годы смотрела. Титаник - несколько минут, потом уснула, больше желания не возникало. Форреста Гампа когда-то смотрела, но пожалела. Фильм о том, что люди "со спецификой" даже добрые и в чем-то одаренные никому не нужны. Криминальное чтиво и красотка - не знаю, что за фильмы. Смотрела все это когда не была в отношениях. А чтобы с кем-то вместе сидеть и смотреть - время жалко. С живыми людьми я люблю общаться))). Я не наслаждаюсь самими фильмами, у меня сразу куча вопросов- как снимали, где, почему этот актер, с какого дубля сняли и т.п.