Стоит ли пытаться строить отношения с человеком, который живёт в другой стране, и у которого нет средств на покупку билета? Т.е. траты будут все на мне. Мне редко кто нравится, и не знаю как так получилось, что понравился кто-то издалека.
Отношений на расстоянии не бывает
ты лучше ему деньги не посылай никогда. есть такой способ мошенничества, типа люблю не могу, но выручи и купи билет или переведи деньги я тебе все верну. вот в таком духе
Пытаюсь строить такие "отношения" второй год, могу сказать на своем опыте, если еще нет сильных чуств и все такое,то лучше не начинайте,это такие мучения вы не представляете,я вот пытаюсь вылезти из этого всего,сил так жить нет никаких,вымотана морально и эмоционально
Отношения на расстоянии -это не отношения.Это ревность,постоянное выяснение отношений,недоверие.У меня подруга познакомилась с иностранцем.Сначала полгода переписывались они,потом решили встретитьмя в нейтральной стране.Она летела к нему ,купив билеты на свои деньги.И там вносила ,продукты покупала для еды.А он снял квартиру и тоже вносил деньги на продукты.Вроде все шло хорошо.А потом ,уже в конце ,когда ей уезжать,ему не понравилось ее мнение,она не то сказала насчет фильма.Они вместе смотрели фильм и его взорвало.,он даже замахнулся на нее.Ну она это все пропустила,не стала обращать внимание.Потом опять они встретились в другой стране,и тут пошло.Она готовила,выносила мусор,привезла ему хороший подарок , а он ее не оценил.Опять она что-то не то сказала,он схватил ее за волосы и начал таскать по комнате,оскорблять ее.Она еле-еле вырвалась .Потом он пошел в магазин ,она собрала чемодан быстро и все.Вызвала такси и уехала.Вот так она столкнулась с абьюзером.Так что узнайте его получше,не влюбляйтесь раньше времени.Так сидят неадекватные люди на сайте знакомств и вы их хорошо не знаете.