Гость
Статьи
Если женщина ценит

Если женщина ценит

Если мужчина ценит, он тратит деньги на женщину, а как понять что женщина ценит? что вкладывает она? только не говорите про ее бесценное время которое в 10 раз дороже мужского

Артур
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Эка те мозги то искаверкали

Гость

Про деньги и время это всё чушь собачья.
Когда люди хотят быть вместе, они просто вместе и всё.

Гость

Она выполняет свои обещания,если ценит и наоборот.

Гость

Ну на второе свидание я просто не шла, если мне человек не нравился. Да и денег для «ценит» маловато будет. Вот поднять свою попу и что то сделать(да хоть к ее бабушке в реанимацию ее отвезти и вопросы решить), забота- это уже ценит. С моей стороны так же. Забота и согласие поднять попу и что то сделать для человека показывает его ценность.

Гость

Ну если женщина ничего не вкладывает, зачем она? Для мебели .

Гость

Власть (Пропаганда) заставляет мужчин, с самого детства, рабствовать на женщин, отдавая им всё... так что ни при чём тут ценит или не ценит...

N
Гость

Про деньги и время это всё чушь собачья.
Когда люди хотят быть вместе, они просто вместе и всё.

Что за ересь? А зачем быть вместе с нелюбящим жлобом или жестоким изменщиком или абьюзером?

Гость
Гость

Власть (Пропаганда) заставляет мужчин, с самого детства, рабствовать на женщин, отдавая им всё... так что ни при чём тут ценит или не ценит...

С самого детства тебе мать попу вытирает,как барину.хотя может и сейчас она это с тобой делает,ты же как ребенок рассуждаешь.

Гость

Я не могу без семьи. Сейчас, наверное, приболела, со слов сына.
Я сижу тихая и покорная. Муж сильный и уверенный в себе.
Что ж, пусть так и будет.
Люблю мужа и сына, а неурядицы пройдут.

Гость

Заботится о тебе.

Гость

Женщина любит своего мужчину ))) Ласку ему даёт и тепло.. и Секс )) Готовит)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: