Встречаюсь утром по дороге на работу с одним молодым человеком. Уже несколько месяцев он смотрит мне в глаза. Он мне симпатичен, и я надеялась, что он подойдет ко мне познакомиться. Но прошло уже много времени и в последнее время после продолжительного или не очень долгого взгляда он опускает глаза. Как вы думаете, стоит ли продолжать с ним видиться еще какое-то время в надежде, что он решится, если проблема в его стеснении. Или же прекратить эти встречи и не мучить ни себя ни его?
Хм!.. насмкшила а как ты баба можешь поступить с прохожим взрослым мужиком,?
нравится - знакомься
не нравится - не знакомься
Сделайте первый шаг вы
попробуй сама,типо в шутку проходя мимо сказать "привет,каждый день видимся" так вы начнете здороваться каждый день...
потом спроси "привет.на работу ? ...я вот тоже/школа/инст"😄
дальше ой холодно,ну и погодка и проч. и проч.
если ему надо и интересно он поддержит диалог общение.если нет то нет
На вашем месте, я бы переступила через себя и заговорила бы первая. Можно невзначай сделать комплементы, по типу :"Хорошо выглядите сегодня", и возможнл с этого момента он раскроется и завяжется диалог. Если нет, то это не ваш человек
Злу нужно смотреть в глаза...
Вот и смотрит.
Если бы хотел подойти - подошёл бы, они не настолько стеснительные. Все вот эти фемминистические "подойди первой, мы же равные" приведут к тому, что в лучшем случае вы станете встречаться с инфантильным мужчиной, который ни на что не способен.
Каждое утро, когда я иду на работу... я встречаю Одних и тех же людей, которые так же идут на работу.
Девушек некоторых уже пару лет встречаю, да есть симпатичные... но знакомиться с ними я не планировал и не планирую... они мне вообще не интересны...
Решиться.. стеснение.. почему вы не рассматриваете самый очевидный вариант... вы ему нафиг не сдались с вами знакомиться...
Считаю, нужно самой подойти. Это сразу все прояснит. Прямо пригласи его как-нибудь выпить кофе после работы. А то так и будете переглядываться до пенсии. Или он маршрут поменяет и не встретитесь больше.
Девушка ,не грузите себя понапрасну,просто перестаньте обращать на него внимание и понаблюдайте за его реакцией.Скорее всего он этой перемены даже не заметит,вот Вам и ответ.
Мало ли что,что смотрит на вас.Может вы ему и нравитесь,но у него жена,дети.Вот поэтому и не подходит к вам,есть какая-то причина.Ничего он не стеснительный,хотел бы и подошел бы.Значит не хочет.А вы себе в голову не вбивайте,что смотрит на вас.Может ему даже смешно,что вы так реагируйте и думайте,что вы ему нравитесь.Не унижайтесь,не подходите первой и не знакомьтесь.Вот пусть он и сам знакомится.Не позорьтесь.А то попадете не туда,куда надо и будете каяться потом.У него есть возможность познакомиться с вами,но нет желания.