Били ли вас мужчины и сколько вы раз прощали? По каким причинам это происходило? И можно ли с этим бороться? Или это такой уже человек?
Бьет значит любит.
Мужик бьёт только тебя. Потому что ты дура
За себя отвечай, а других не вмешивай в свою хеорррню тупую
Нет, меня бить нельзя. А тебя получается можно?
Сообщение было удалено
Нет, ВАУшну бить нельзя, она красивая.
Воспитывает, значит родители не дали воспитания.
Вы ещё спрашиваете совета по побоям? Бегите.
Как можно скорее и дальше.
Если он даже не ударил, а только замахнулся, все равно бегите.
Однажды замахнулся. Я с ним развелась.
Чего вы тут спрашиваете? Кого прощать, зачем терпеть?
Забыть и забить на такого сразу же, как только намек появился, что он на такое способе.
Мужик, поднявший руку на женщину, - уже не мужчина, а отребье, низший сорт. С такими не строят отношения!
Чего вы тут спрашиваете? Кого прощать, зачем терпеть?
Забыть и забить на такого сразу же, как только намек появился, что он на такое способе.
Мужик, поднявший руку на женщину, - уже не мужчина, а отребье, низший сорт. С такими не строят отношения!
Ситуация сложнее немного. Первое время всё хорошо. Сейчас беременная. И с этой ситуацией вообще ужас начался. Хотя хотел сам
Сообщение было удалено
Думаю, ее папа и брат тоже получат удовольствие, поучая такого недомужика.
Сообщение было удалено
Обычно родственники хвост поджимают когда им бабу в отчий дом возвращают с претензией, знают какое сокровище замуж выдали.
Сообщение было удалено
Не мечтай. Именно козлу!
Сообщение было удалено
Для их счастье - внук в семье будет. А этому козлищу - позорище везде, на же быть таким козлом, что от него беременная сбежала.
Сообщение было удалено
Интересные понятия у вас. Особенно интересно когда такими понятиями пользуются мужчины, которых воспитывала одна мать. 👍
один раз. с бывшим мужем. когда еще встречались, до брака. я его сильно припугнула, и больше он меня пальцем не трогал. но я сильно молода была, сейчас бы я не дала ни одного шанса мужику который бы даже просто например наорал на меня.
Однажды было, не знаю зачем он это сделал, на что рассчитывал. Я вешу больше 100 и толкнула его в ответ так, что он ударился об стену и упал. Больше мы не общались.