6 лет в отношениях, и всё это время моя жизнь крутиться только вокруг них. Больше ничего не происходит, нет хобби, нет работы, вообще нет желания, что либо делать, и уже начались на этой почве ссоры
Проблема в том, что я хочу всё исправить, но почему то сижу на месте и деградирую
Да не деградируешь ты, не выдумывай.
Отдых нужен. Перерыв. Отдыхай.
И не вздумай внутри себя рассуждать - я тупая, деградирую, кошмарный кошмар, купите мне револьвер, пойду застрелюсь...
Устала ты, вот и всё...
Пчёлка, всё будет хорошо)))😀
Да не деградируешь ты, не выдумывай.
Отдых нужен. Перерыв. Отдыхай.
И не вздумай внутри себя рассуждать - я тупая, деградирую, кошмарный кошмар, купите мне револьвер, пойду застрелюсь...
Устала ты, вот и всё...
А как Вы думаете, когда пройдет этот отдых?
У нас происходят ссоры и порой мне кажется из-за того, что я ничем не занимаюсь, нехвает эмоций и я ищу проблемы, чтоб начать скандал
а как это вы 6 лет не работаете?
Я как 1,5 года закончила учёбу и так получилось, что не пошла работать.
Парень не против, что я дома, но мне кажется, что надо куда-то двигаться, чемто заниматься, а я сижу и не могу заставить себя
а, учились до этого
ясно
ну да... На мой взгляд , это странно. Взрослому человеку, который уже и не учится, не работать. И на ваш взгляд тоже странно
Что такое " не могу заставить себя" тоже не понятно..
Страшно, комплексы, фобии?
а, учились до этого
ясно
ну да... На мой взгляд , это странно. Взрослому человеку, который уже и не учится, не работать. И на ваш взгляд тоже странно
Что такое " не могу заставить себя" тоже не понятно..
Страшно, комплексы, фобии?
Страшно, очень
Всегда представляю в голове как я работаю на успешной работе, вся такая деловая, ноооо ничегошеньки не делаю
Хотела после учебы не много отдохнуть, но что-то пошло не так
Страшно, очень
Всегда представляю в голове как я работаю на успешной работе, вся такая деловая, ноооо ничегошеньки не делаю
Хотела после учебы не много отдохнуть, но что-то пошло не так
Мечты о какой то успешной работе сразу и вдруг ?
Это прожектерство и неоправданные ничем амбиции
Ну живите овощем...