Смешные проявления мужчкой жадности
Привет! Давайте расскажем в этой теме смешные истории, связанные с мужской жадностью)))И так, я начну. мне написал парень в социальной сети, долго с ним переписывались. В итоге пригласил на встречу, увидеться, посмтреть друг на друга. Я спрашиваю: "А куда пойдем?" Он: "Ну, прогуляемся в парке!" У нас очень холодно, я с Урала, температура сегодня -28. Я ответила: "На улице холодно. Может в другое место?" Он: "Тогда давай подождем, пока настанет тепло.".Вот так смешно и в то же время грустно. А вообще забавная история. Давайте делиться своими случаями с жадными и мелочными мужчинами
одна малознакомая бабёнка с работы подарила свитер на ДР потом прислала фото чека и попросила возместить
У меня таких историй не было, если честно
Всегда адекватные попадались. Видно Боженька меня любит хоть немного
Не уступайте им ни пяди нашего пространства,если они жадничают.
Сообщение было удалено
Я тут как начитаюсь, так аж страх берет. Где таких находят, где выкапывают, и чего ещё парятся насчет этих тюбиков ?
Сообщение было удалено
наверно целую канистру? или ты им пользуешься только на 8 марта?
А вы не слышали , эта история вроде как реальная, когда один парень пришел после расставания и предъявил своей бывшей уже, целую толстую пачку чеков и сказал, давай плати за все 50% спустя 2 года отношений, 😆
А вы не слышали , эта история вроде как реальная, когда один парень пришел после расставания и предъявил своей бывшей уже, целую толстую пачку чеков и сказал, давай плати за все 50% спустя 2 года отношений, 😆
Не исключено.
В Европейских рамках закона, например, в случае разрыва отношений, все подарки, связанные с помолвкой можно потребовать назад.
опять истории от нищенок
Сообщение было удалено
😝Я рада за Вас,идите впопу ,не останавливайтесь.
Пришли в кино, я захотела чего нибудь перекусить. Из еды был только автомат с сухариками и шоколадками. Я ему сказала, что хочу сухарики с томатами. Он потупил минуты три, и такой «ты хочешь что бы Я оплатил?» с таким лицом, будто я попросила его купить телефон. Поломался, но после того как я сказала что у меня нет денег с собой все же купил мне пачечку сухариков) больше не виделись
Пошли в рестик с мужчиной, который значительно меня старше (на 15 лет). Покушали, туда сюда. Пришло время уходить. А я привыкла везде оставлять чай, а он видимо нет. Я ему намекнула что надо бы соточку оставить. Он привел тысячу и один аргумент против, что якобы мы долго ждали, стейк был холодный и так далее)) я уже хотела из своих оставить, но он с кислым хлеbbалом все же оставил 100 рублей. А еще было видно, как он старался побыстрее закончить свидание, что бы я не заказала себе еще один коктейль)
Пришли в кино, я захотела чего нибудь перекусить. Из еды был только автомат с сухариками и шоколадками. Я ему сказала, что хочу сухарики с томатами. Он потупил минуты три, и такой «ты хочешь что бы Я оплатил?» с таким лицом, будто я попросила его купить телефон. Поломался, но после того как я сказала что у меня нет денег с собой все же купил мне пачечку сухариков) больше не виделись
Как можно "захотеть" что-нибудь "перекусить", если у тебя "нет денег"?...🤦🏻🤷🏻♂️😂😂😂
Пошли в рестик с мужчиной, который значительно меня старше (на 15 лет). Покушали, туда сюда. Пришло время уходить. А я привыкла везде оставлять чай, а он видимо нет. Я ему намекнула что надо бы соточку оставить. Он привел тысячу и один аргумент против, что якобы мы долго ждали, стейк был холодный и так далее)) я уже хотела из своих оставить, но он с кислым хлеbbалом все же оставил 100 рублей. А еще было видно, как он старался побыстрее закончить свидание, что бы я не заказала себе еще один коктейль)
😂Ога... Разпоряжаться чужими деньгами - ваще шлак. Правильно сделал мужик.
У меня были деньги. Хотелось что бы жлоб переступил через себя и вытащил свои три копейки, за то что я составила ему компанию и потратила на него свое драгоценное время))
Муаххахахаххх...
"Платить за компанию"... Ржунимагу. Хорошо, что не повелся. Надо встречаться только с теми, у кого интерес взаимный.
Сообщение было удалено
Чтобы развлечся за чужой счет, вестимо.
Сообщение было удалено
Набор слов,благодарю,для вас это первый шаг по дороге впопу.
Сообщение было удалено
Мы толком не успели пообщаться перед свиданием, просто встретились быстренько уже по факту)
Там из диалога уже было понятно что *** из себя представляет в принципе.
Сообщение было удалено
Моя компания была для него более актуальна, чем его для меня
Жизнь коротка. Если долго общаться перед, то настроишь себе воздушных замков об адекватном щедром мужчине, коим себя считают большинство. Настроишь, собираться целый час будешь вся такая красивая. А приедет ОНО, которое сидит пересчитывает чирики в кармане и плюётся слюнями на женском форуме что женщины меркантильные
Кому доплатить то нужно, что бы все жадные обиженные жизнью нищеброды больше не вздумали даже пытаться добиться моего расположения?
Начни оплачивать счет в ресторане. Полностью. Или оставляй хорошие чаевые самостоятельно, без лишней болтовни и глупых советов тому, кто полностью счет оплачивает. Просто доложи деньги к чеку пару сотен. Молча...
Нищеброды отсеются сразу. Инфа - сотка.
Жизнь коротка. Если долго общаться перед, то настроишь себе воздушных замков об адекватном щедром мужчине, коим себя считают большинство. Настроишь, собираться целый час будешь вся такая красивая. А приедет ОНО, которое сидит пересчитывает чирики в кармане и плюётся слюнями на женском форуме что женщины меркантильные
Значит судьба у тебя такая... Встречаться с теми, кто пересчитывает чирики. Отличать не умеешь. Смирись... И продолжай общаться с нищебродами за еду...
Сообщение было удалено
Мужское внимание без бабла это мошенничество, нацеленное на безвозмездное получение заветного интима с привлекательной женщиной.
Хватит пытаться пихнуть свои мелкие мозги с таким же мелким пeнисом как нечто невероятно нужное и важное адекватным молодым девушкам
А мужчины приходят не развлечься?Жанитца приходят или по ушам поездить?зачем идти к женшине на свидание без красивых идей,как провести время вместе и не считать копейки.
Не знаю, зачем приходят мужчины...
Я, пока не станет ясно, зачем мы встречаемся - даже со стула не встану. Время - деньги. Идти нужно туда - где "верняк". А этот "верняк" устанавливается посредством общения онлайн.
А я сидел за изнасилование
Сообщение было удалено
Если вы оба настроены серьезно, вам ОБОИМ это нужно, и ситуация этого требует - вполне уместно. Почему нет?..
Значит судьба у тебя такая... Встречаться с теми, кто пересчитывает чирики. Отличать не умеешь. Смирись... И продолжай общаться с нищебродами за еду...
Это у вас скудоумных судьба встречаться со страшными неуверенными в себе жирными бабами в надежде на бесплатный перепих. Ну или сидеть др0чить в ладошку до конца жизни.
Сообщение было удалено
Вам лучше знать,я там не бываю.
Если вы оба настроены серьезно, вам ОБОИМ это нужно, и ситуация этого требует - вполне уместно. Почему нет?..
Да потому что мужик изначально себя заявил как мужчину с большим достатком. Рассказывал про какие-то свои финансовые схемы, показывал как вкладывается в акции и свою крутую тачку. Ради чего, спрашивается? Что бы сидеть и зажимать чаевые официанту?
Сообщение было удалено
Тебе и не светят такие услуги даже если кредит возьмешь
Это у вас скудоумных судьба встречаться со страшными неуверенными в себе жирными бабами в надежде на бесплатный перепих. Ну или сидеть др0чить в ладошку до конца жизни.
😂😂😂
Скудоумных?.. Во- первых: причем тут скудоумие?.. Ты или термины выучи, для наала. Или не употребляй слов, значений которых не знаешь. А то Я уже представляю, какая из тебя "компания"... Во-вторых: ТЫ бы удивилась. Я с побирушками дел не имею. Поэтому у меня и деньги есть.
Если человек умен (хотя бы мало мальски), то деньги у него ВСЕГДА есть. Нет их только у глупых людей. Им и приходится общаться за еду...
Да потому что мужик изначально себя заявил как мужчину с большим достатком. Рассказывал про какие-то свои финансовые схемы, показывал как вкладывается в акции и свою крутую тачку. Ради чего, спрашивается? Что бы сидеть и зажимать чаевые официанту?
Какое отношение одно имеет к другому?.. И вообще, почему ты вообще считаешь его деньги?..
🤦🏻♀️ Грёбанный стыд
😂😂😂
Скудоумных?.. Во- первых: причем тут скудоумие?.. Ты или термины выучи, для наала. Или не употребляй слов, значений которых не знаешь. А то Я уже представляю, какая из тебя "компания"... Во-вторых: ТЫ бы удивилась. Я с побирушками дел не имею. Поэтому у меня и деньги есть.
Если человек умен (хотя бы мало мальски), то деньги у него ВСЕГДА есть. Нет их только у глупых людей. Им и приходится общаться за еду...
Можешь сколько угодно заливать про финансовую обеспеченность, но если ты заходишь и строчишь комментарии в подобных темах, значит тебя это задевает. Задевает потому что денег не хватает даже на среднюю бабёнку. А без денег никто не станет с тобой.
Сообщение было удалено
А Вам какая разница,я вам Никто,обо мне есть кому беспокоиться.
Оскорблять незнакомку всегда легче ,чем удивить хоть чем-то знакомую женщину.
Какое отношение одно имеет к другому?.. И вообще, почему ты вообще считаешь его деньги?..
Потому что он начал говорить про них САМ, что у тебя там не вяжется то в голове?
Он сидел с кайфом мне вещал про своё дело, когда он его открыл и сколько с него поимел. Как я должна была по твоему воспринять эту информацию?
Можешь сколько угодно заливать про финансовую обеспеченность, но если ты заходишь и строчишь комментарии в подобных темах, значит тебя это задевает. Задевает потому что денег не хватает даже на среднюю бабёнку. А без денег никто не станет с тобой.
😂😂😂
А что еще написано В ИНТЕРНЕТЕ?..
Ты рассуждаешь, как бабулька на скамейке у подъезда. Мое внимание подобным темам ровным счетом ничего не доказывает.
А вот твои посты говорят о многом.