Гость
Статьи
Почему пристают на …

Почему пристают на улице к 35-40летним женщинам?

Почему когда женщины около 40 лет идут по городу в мини юбке или что-то открыто,обтянуто,то к ней начинают приставать на улице?Причём если она не стройная,даже упитанные бывают.
Вы думаете это красиво?Каково ваше мнение?

Автор
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Думаю,что им жарко и одиноко.

Пристают? Типа подбегают, хватают за руку, и насильно тащат в ресторан?

Гость
Fantomas

Пристают? Типа подбегают, хватают за руку, и насильно тащат в ресторан?

Она быстрыми шагами тикает,а он за ней быстрыми шагами,то сзади,то сбоку.И со стороны это именно похоже на приставание

Гость

Думают, что у тетки нeдoeбит, если короткую юбку напялила и хотят предложить свой член недотраханный.

Гость

За всю свою жизни ни разу не видел чтобы приставали, хотя я живу в мегаполисе. Кому они нужны эти 40 летние женщины?)
Может это только в регионах такие дикие мужчины, и наверняка еще подбухенькие

Гость
Гость

Думаю,что им жарко и одиноко.

Т.е.они от одиночества подыскивают себе кого-то?

Гость
Гость

За всю свою жизни ни разу не видел чтобы приставали, хотя я живу в мегаполисе. Кому они нужны эти 40 летние женщины?)

На молодых коротенькие юбки,открытые топики смотрятся красиво и вписывается в образ.
А на этих вульгарно смотрится.
Одна вообще в ливчике шла и в открытом пиджаке

Гость
Гость

На молодых коротенькие юбки,открытые топики смотрятся красиво и вписывается в образ.

Да пусть ходят. Лично мне вообще_насрать кто в чем идет, хоть молодая, хоть под 40

Гость
Гость

Т.е.они от одиночества подыскивают себе кого-то?

Женщин так не разгадывают,она может рассталась со своим и решила себе доказать что еще ого-го сэкси-шмекси,себе доказать,но не другим мужчинам. И так во всем,поймите,женщины не действуют так прямолинейно ,как мужчины,у них всегда с узорами логика.

Гость
Гость

Женщин так не разгадывают,она может рассталась со своим и решила себе доказать что еще ого-го сэкси-шмекси,себе доказать,но не другим мужчинам. И так во всем,поймите,женщины не действуют так прямолинейно ,как мужчины,у них всегда с узорами логика.

Ну а как это выглядит со стороны она не задумввается?

Гость
Гость

Она себя наверное считает красоткой,если юбку короткую в 40 лет надевает,думаю как-так...

Гость
Гость

Она себя наверное считает красоткой,если юбку короткую в 40 лет надевает,думаю как-так...

Ну а мужик зачем на это ведётся?Зачем ему это?если молоденьких вокруг полно

Гость

Женщина при чем, если вокруг приматы озабоченные.

Гость
Гость

Ну а мужик зачем на это ведётся?Зачем ему это?если молоденьких вокруг полно

Точно не знаю ,я же не мужчина,но мне кажется им нет особой разницы,когда прижмет тогда и пристают.

Гость

а в чем проблема собственно?))

гость

просто мужики чуют легкодоступный секс. к молодым красоткам они вряд-ли пристанут. там шансов для уличных приставал нету. а 40 летняя, причем в мини юбке, на всё согласна.

Гость
Гость

а в чем проблема собственно?))

Это не проблема.
Просто размышления,взгляд со стороны

Гость
Гость

…Как сорвавшаяся с цепи нимфоманка, которой не столько добиваться нужно, сколько от неё суметь уползти живым 😁
Особенно(!) если выпирают формы за сто кило — если женщина такое готова демонстрировать, то это явно не из эстетических соображений, а с целью кого-то поймать и затрахать.

Гость
Гость

…Как сорвавшаяся с цепи нимфоманка, которой не столько добиваться нужно, сколько от неё суметь уползти живым 😁
Особенно(!) если выпирают формы за сто кило — если женщина такое готова демонстрировать, то это явно не из эстетических соображений, а с целью кого-то поймать и затрахать.

"если формы выпирают за сто кило"

Вот это точно.Так и было.Сиси выпирали далеко вперёд и сильно подпрыгивали ,даже в лифчике",короткая юбка и каблуки.

Гость
Гость

"которой не столько добиваться нужно, сколько от неё суметь уползти живым"

Однако от неё не уползали,а приставали

Граф д"Абьюз
Гость

Почему приставали. Оказывали знаки внимания. 😔

Гость

Это твоя фантазия, тетя в мини юбке. Никому ты не нужна. В том числе и в лосинах в обтяжку.

Гость
Гость

Как ни помирай с голоду, кирпич — не еда.
Как бы ей ни хотелось трахаться, всегда найдётся совершенно не возбуждающий типаж.
Так что при любом накале либидо есть шанс наткнуться на какое-то адовое воплощение антисекса, которое только и сможет, что безуспешно поприставать.
При этом для другой точно такой же огонь-бабищи он может быть, наоборот, воплощением всего самого вожделенного в мужчине, так что она сама на него бросится. А на следующий день он недоумевает, почему вот для той вот он был супермен, а эта от него нос воротит и сваливает ускоренной походкой 😂

В обратную сторону это тоже работает — на такую секс-монстру с лопающимися формами кто-то кинется, потеряв голову, а кто-то будет блевать дальше, чем видеть 🤭

Гость

В таком возрасте так ходить, то значит вывод один. К 40 годам все мозги утекли. Нормальные девушки ходят закрыто! Потому что даже дети сейчас обсуждают во что ты одет. Ну если ей нравится что над ней ржут от малого до старого. То пущай!

Гость
Гость

А дедушки 40+ кому нужны?

Гость
Гость

В таком возрасте так ходить, то значит вывод один. К 40 годам все мозги утекли. Нормальные девушки ходят закрыто! Потому что даже дети сейчас обсуждают во что ты одет. Ну если ей нравится что над ней ржут от малого до старого. То пущай!

Что минусят те самые старушки шаболдушки. Эх жаба душит:)

Гость

Сценарий фантастического фильма про параллельную вселенную

Гость
Гость

Обычная сцена с рынка…

Гость
Гость

Ну что там интеллект надувной куклы, понятно уже по тому, что она охотится на сексуальных партнёров на улице. Думаю, лучше этот момент оставить вне обсуждения.
Но результата она, тем не менее, добивается — выглядит это всё крайне вульгарно-сексуально (с нулевой эстетикой, то есть не как Саша Грей или Хеди Ламарр, а как раскрытые женские гениталии во весь кадр). И полнота тут скорее в плюс — она ассоциируется тоже с такой вот грубой сексуальностью. Так что желающие вдуть этой надувной кукле имеются в больших количествах, чем ей нужно, и есть из чего выбирать.

Гость
Гость

Это твоя фантазия, тетя в мини юбке. Никому ты не нужна. В том числе и в лосинах в обтяжку.

Это был реальный случай.И ни один раз такое было.
Какие могут быть фантазии?Выглядеть вульгарно?

Гость
Гость

Ну что там интеллект надувной куклы, понятно уже по тому, что она охотится на сексуальных партнёров на улице. Думаю, лучше этот момент оставить вне обсуждения.
Но результата она, тем не менее, добивается — выглядит это всё крайне вульгарно-сексуально (с нулевой эстетикой, то есть не как Саша Грей или Хеди Ламарр, а как раскрытые женские гениталии во весь кадр). И полнота тут скорее в плюс — она ассоциируется тоже с такой вот грубой сексуальностью. Так что желающие вдуть этой надувной кукле имеются в больших количествах, чем ей нужно, и есть из чего выбирать.

Всё выглядело бы норм,если юбка была по колено и сиси бы не болтались

Гость
Гость

Всё -таки следует одеваться по возрасту.

Гость
Гость

Да,выглядит это так,будто она на охоту вышла

Гость
Гость

Это не сценарий.А один раз одна тётка шла по центру города в ливчике и пиджак открыт был и в короткой юбке.Около 40лет ей.Все мужики с машин высовывались😁

Гость
Гость

Она была неполная,нормальная для своего возраста.Но грудь сильно большая прибавляла ей полноты

Гость
Гость

Она была неполная,нормальная для своего возраста.Но грудь сильно большая прибавляла ей полноты

Тем более. Классическая нимфоманка на охоте.
Жениться на такой — что на резиновой бабе жениться, а вот вдуть и в кусты — желающих море.

Гость
Гость

Тем более. Классическая нимфоманка на охоте.
Жениться на такой — что на резиновой бабе жениться, а вот вдуть и в кусты — желающих море.

Ну а зачем ей вдуть,если молодых красивых девкшек полно вокруг?

Гость
Гость

Завидуешь?)))

Гость
Гость

Это выглядит так, что ты завидуешь женщинам. Сама то ни в какой одежде никому не нужна

Гость
Гость

Ооо, как же ты ошибаешься🤣

Гость
Гость

Завидуешь?)))

Зааидую 40 летним?
Смеши дальше😅

Гость
Гость

Завидуешь?)))

Защитница старух ,защищаещь себе подобных?

Гость
Гость

Завидуешь?)))

Тебе не понравилась фраза,что молодых красивых девушек полно вокруг?вот ты и дизлайкнула.

Гость
Гость

Что минусят те самые старушки шаболдушки. Эх жаба душит:)

Да,они думают,что им все завидуют и они достойны зависти.И дизлайкают

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема