Гость
Статьи
Мужчина телец

Мужчина телец

Здравствуйте! Живу с мужчиной на 9 лет старше меня, вместе 6 лет, расходились по моей глупости. По гороскопу он-телец, я-водолей. Правда не знаю имеет ли это отношение к делу. Он всегда был отзывчивым и добрым, верным и любящим, сделал предложение. Последние полгода отношения испортились. Мы могли всегда выпить немного алкоголя, пивка вечером. Но последнее время стал напиваться, и пить до того, пока не уснёт. Да и то меня не пугало, не нравилось, пыталась поговорить. Но произошла ситуация после которой я вообще не знаю как с ним жить дальше. Напился на день рождения моей мамы, избил меня и её, говорит ничего не помнит. И правда, я понимаю, что он даже не осознавая кто перед ним. Не знаю что делать...

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какая разница, телец он или не телец, если он 1 алкоголик 2 избил вас? И что значит "не знаю, что делать"? У вас два варианта, первый - продолжать жить с алкоголиком, спустив свою жизнь в унитаз, он продолжит вас избивать, в конце концов, возможно, убьет. Второй вариант - бежать от него, роняя тапки. Тем более, если он пока не муж. От не мужа проще сбежать, даже разводиться не нужно. Просто собрали свои вещи и убежали.

Гость

Телец - Венера
Венера про Удовольствие ( гедонизм )
Иерархию., самоутверждение .

Если " понесло " то этого " телка " мало что остановит .

Маргарита

прямо про меня. У меня был телец. Прожили 20 лет стал пить, регулярно. Пропил все, предприятие, совесть, друзей. Остановить его не реально. Любил жрать до пуза и пить все что есть. Разошлись. Нашла еще одного тельца и все повторилось. Ну их тельцов. Все умеют, легко все дается, но начинают пить

Гость

Спасибо за совет. Сама это понимаю. Останавливает только то, что это произошло в первый раз и до этого он просто спокойно засыпал. А тут такое. Может, это был первый и последний раз. А ведь, может, и не последний, проверять особо не хочется. Но вообще он не агрессивный. Как бесы попутали. Спасибо в любом случае за ответ.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: