Уважаемые дамы,которые могут дать совет,нужна ваша помощь))
Каких парней сразу отшивать,а каких оставлять?
Занудных
А если он не останется, а сам тебя отошьет?)))
Пффф..дык к те ни один не подойдёт .к дуре тупой
Жадных бле дунов подлых злых в лес
Те, что вам нравятся, оставляйте, а тех кто нет, отшивайте. Кому-то не нравятся зануды, а кому-то самое в кайф. Это дело вкуса
Те, что вам нравятся, оставляйте, а тех кто нет, отшивайте. Кому-то не нравятся зануды, а кому-то самое в кайф. Это дело вкуса
:))) боже, какая незамутнённая простота.... оставляй, грит, тех, кто нравится..... хочет оставляемый или не хочет, не **** ни разу, сказано оставаться - всё, стоять-бояться.
Отшивать злых, скупых, агрессивных, пьющих, курящих, ленивых, мамкиных-корзинок. Оставлять доброго, заботливого, щедрого, спокойного, чтобы любил и содержал.
сразу отшиваю:
1. ниже меня ростом
2. безработных (что я с ним буду делать?)
3. без машины (я заработала на машину, он почему этого сделать не может?)
4. тех, кто пишет с грубыми ошибками.
По теме дислексии - был один такой, на уровне развития это никак не сказывалось.
5. тех, кто на первое свидание приглашает пройтись в парке зимой вечером....
6. чистых славян и любителей русской культуры. Никого не ставлю целью обидеть, но мир безграничен, возможности тоже.
7. православных
8. мужчин, которые предпочитаю шо покрепче (имеется в виду не алкоголь) и настойчиво склоняют к этому меня - был один такой
Всё очень просто! Нечётных оставляй, а чётных отшивай. Есть и другая система - оставляй лысых, отшивай волосатых. Или наоборот. Сама выбирай. Главное - система!
сразу отшиваю:
1. ниже меня ростом
По теме дислексии - был один такой, на уровне развития это никак не сказывалось.
6. чистых славян и любителей русской культуры. Никого не ставлю целью обидеть, но мир безграничен, возможности тоже.
7. православных
8. мужчин, которые предпочитаю шо покрепче (имеется в виду не алкоголь) и настойчиво склоняют к этому меня - был один такой
Какой кастинг интересный. Его к сожалению не пойдет русский славянской внешности. Зато с лёгкостью пройдет хачч на заниженных жигулях, который потом заставит потом пить свою мочу. Смешно
Отшивать плохих, оставлять хороших. Прям не так что-то, сразу отшивай.
Тут у всех свои категории. Конечно, с зависимостями сразу отсечь. Остальное на ваш вкус. Решите какие мужчины вам нравятся и встречайтесь только с такими. А как понять что он такой как надо сразу? Да никак. Только в процессе общения, долгого.
Смешно может, но я из гороскопа узнала, какой партнер мне нужен (семейные ценности и хороший коммуникатор), теперь на других не смотрю. Но это не у всех так. Кому-то нужен не семейный, а популярный, например.
сразу отшиваю:
1. ниже меня ростом
7. православных
3. пункт. Не любит водить машину и не видит смысла в ней. Деньги есть.
6. пункт. Ты еврейка? Тогда мимо!
7. пункт. Почти все восточные славяне православные или ты еврейка?