Гость
Статьи
Каких парней сразу …

Каких парней сразу отшивать,а каких оставлять?

Уважаемые дамы,которые могут дать совет,нужна ваша помощь))

Каких парней сразу отшивать,а каких оставлять?

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
аноним

Занудных

Гость

А если он не останется, а сам тебя отошьет?)))

Гость

Пффф..дык к те ни один не подойдёт .к дуре тупой

N

Жадных бле дунов подлых злых в лес

Те, что вам нравятся, оставляйте, а тех кто нет, отшивайте. Кому-то не нравятся зануды, а кому-то самое в кайф. Это дело вкуса

Гость
кобако-дзувари

Те, что вам нравятся, оставляйте, а тех кто нет, отшивайте. Кому-то не нравятся зануды, а кому-то самое в кайф. Это дело вкуса

:))) боже, какая незамутнённая простота.... оставляй, грит, тех, кто нравится..... хочет оставляемый или не хочет, не **** ни разу, сказано оставаться - всё, стоять-бояться.

Гость

Отшивать злых, скупых, агрессивных, пьющих, курящих, ленивых, мамкиных-корзинок. Оставлять доброго, заботливого, щедрого, спокойного, чтобы любил и содержал.

Гость
Гость

Отшивать злых, скупых, агрессивных, пьющих, курящих, ленивых, мамкиных-корзинок. Оставлять доброго, заботливого, щедрого, спокойного, чтобы любил и содержал.

О, и самое главное — чтобы содержал!
Нет, супу не будет!

N
Гость

+ 100

Гость

:))) боже, какая незамутнённая простота.... оставляй, грит, тех, кто нравится..... хочет оставляемый или не хочет, не **** ни разу, сказано оставаться - всё, стоять-бояться.

Боже, какая кривинькая ирония. А чего вы к автору не при*бались? Или не увидели?

N
Гость

Нет, супу не будет!

Дверь вон там

Sweetheart

сразу отшиваю:
1. ниже меня ростом
2. безработных (что я с ним буду делать?)
3. без машины (я заработала на машину, он почему этого сделать не может?)
4. тех, кто пишет с грубыми ошибками.
По теме дислексии - был один такой, на уровне развития это никак не сказывалось.
5. тех, кто на первое свидание приглашает пройтись в парке зимой вечером....
6. чистых славян и любителей русской культуры. Никого не ставлю целью обидеть, но мир безграничен, возможности тоже.
7. православных
8. мужчин, которые предпочитаю шо покрепче (имеется в виду не алкоголь) и настойчиво склоняют к этому меня - был один такой

Гость
Гость

Нет, супу не будет!

Еще проблемы женщины надо решать. А как ты думал.

Гость
Гость

Еще проблемы женщины надо решать. А как ты думал.

Проблемы индейцев шерифа не волнуют.
Если она пишет "как курица лапой" то это только её проблемы.

б-ка

Всё очень просто! Нечётных оставляй, а чётных отшивай. Есть и другая система - оставляй лысых, отшивай волосатых. Или наоборот. Сама выбирай. Главное - система!

Гость
N

Дверь вон там

Я в вашу дверь и не войду, ещё не хватало!

Sweetheart

сразу отшиваю:
1. ниже меня ростом
По теме дислексии - был один такой, на уровне развития это никак не сказывалось.
6. чистых славян и любителей русской культуры. Никого не ставлю целью обидеть, но мир безграничен, возможности тоже.
7. православных
8. мужчин, которые предпочитаю шо покрепче (имеется в виду не алкоголь) и настойчиво склоняют к этому меня - был один такой

Какой кастинг интересный. Его к сожалению не пойдет русский славянской внешности. Зато с лёгкостью пройдет хачч на заниженных жигулях, который потом заставит потом пить свою мочу. Смешно

Гость
кобако-дзувари

Боже, какая кривинькая ирония. А чего вы к автору не при*бались? Или не увидели?

Боже, какая бизграматная коминтария...

Гость
Гость

Я в вашу дверь и не войду, ещё не хватало!

Так она приглашает, а не выгоняет.

Гость

Отшивать плохих, оставлять хороших. Прям не так что-то, сразу отшивай.

Гость
Гость

Проблемы индейцев шерифа не волнуют.
Если она пишет "как курица лапой" то это только её проблемы.

Не волнуют, значит сиди без женщины. Дело твое.

Гость

Боже, какая бизграматная коминтария...

И чо?)

Гость
кобако-дзувари

И чо?)

да них⁣⁣⁣⁣⁣у⁣⁣⁣⁣я, просто констатация очевидного

Гость

да них⁣⁣⁣⁣⁣у⁣⁣⁣⁣я, просто констатация очевидного

И чо?) Очевидно или нет, к вам это имеет какое-то отношение? Я еще и буквы задом наперед пишу. Поможете? Нет? Тогда угомоните свое высокомерие. Оно бесполезно.

Гость
Гость

а к тебе подойдет?)

Гость
Гость

А если он не останется, а сам тебя отошьет?)))

подойдут,не переживай!)

Тут у всех свои категории. Конечно, с зависимостями сразу отсечь. Остальное на ваш вкус. Решите какие мужчины вам нравятся и встречайтесь только с такими. А как понять что он такой как надо сразу? Да никак. Только в процессе общения, долгого.

Гость
Гость

Дай тёте помечтать

Гость

Смешно может, но я из гороскопа узнала, какой партнер мне нужен (семейные ценности и хороший коммуникатор), теперь на других не смотрю. Но это не у всех так. Кому-то нужен не семейный, а популярный, например.

Бигдикович
Sweetheart

сразу отшиваю:
1. ниже меня ростом
7. православных

3. пункт. Не любит водить машину и не видит смысла в ней. Деньги есть.
6. пункт. Ты еврейка? Тогда мимо!
7. пункт. Почти все восточные славяне православные или ты еврейка?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема