Мы вместе с парнем почти год (мне 26,ему 28) столько же живем вместе, по его инициативе.После первой встречи решила увидела в соцсети у одной из его подписок, что за 5 дней до нашей встречи у него дома была девушка, она приезжала к нему из другого города и жила с ним. Были разборки, сказала, что не хочу, чтобы выбирали или быть еще одним вариантом. Я уже думала прекратить общение, но он сказал что это было несерьезно. Меня же познакомил с семьей, у нас общий бизнес. Но за это время, я посмотрела в телефон пару раз, чтобы понять почему он расстался с бывшей и что в итоге было с этой девушкой, которая была прям передо мной (он категорически отказывался говорить на эти темы). В итоге, бывшая сказала ему «пусть тебе дальше пишут телки», «не надо было с другими гулять». А со второй вообще не понятно, видно просто кинул , но я узнала что они жили даже вместе, он к ней ездил в другой город, помогал (мне соврал, говорил виделись пару раз в том числе и тот раз, про который я спросила).Также было очень много чатов и интимных переписок с разными девушками, большинство-модели.Ну и еще момент был, что он лайкал постоянно левых девушек, на которых не подписан и как результат ему иногда писали познакомиться. Были скандалы. Как результат, перестал это делать и сам еще почистил подписки. Проблема одна- он все для меня делает, видно любит(хоть не говорит об этом), но секса у нас почти нет, за почти год инициатором была всегда я. И с учетом всего прошлого, этих недосказанностей, у меня есть страх, что я не желанна или какая-то не такая. Может удобная просто.
При этом, почти пустая пачка презервативов и пустая смазка до сих пор хранится дома от прошлых девушек. Я каждый раз представляю как он хотел других, какие переписки я увидела, эти поиски внимания на стороне, а меня не хотят. Каждый раз тошно на душе, когда что-то вспоминаю/представляю. Я не знаю, что делать, тк совсем не сильна в отношениях. До этого встречалась с парнем 6 лет и все.
ps: с внешностью у меня все хорошо #отношения
Выхода всегда два )),такой недотрога ходит по квартире заманчиво)))берите за инициативу..., или решать Вам автор
Другие будут не лучше. Не строй фантазий.
Возможно этот лучший из всех, на кого ты его променяешь
Неприятно конечно, очень хорошо тебя понимаю
Но тебе надо напрямую поговорить с ним об этом, расскажи о своих страхах, переживаниях, если он правда любит, он тебе все спокойно объяснит, расскажет может что не так
Тут понятно что ему очень хорошо с вами, что комфортно, секс не так уж и важен возможно для него, скажем так, может уже «наигрался»
И также сколько вам лет? Может разница большая
У меня в жизни случилось, одно за одним, сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком, потом болезнь мамы, потом обокрали квартиру, потом проблемы на работе. Почувствовала, что это не просто так, а есть влияние. Обратилась по совету кумы к гадалке Ирине, она посмотрела и точно определила, что это сглаз от любовницы мужа, которая была моей подругой!! Я в шоке была, слава богу, что Ирина сняла сглаз в тот же день и буквально за пару месяцев все нормализовалось и муж вернулся в семью. Сейчас все хорошо, очень благодарна ей за помощь. Советую её!!! Вот её контакты WhatsApp +79998087017.