Гость
Статьи
Меркантильные мужчины

Меркантильные мужчины

А вы замечали, что все мужчины меркантильные?
Они никогда не женятся, если им это невыгодно. Они женятся, если женщина богата, красива, имеет связи, хорошую должность или в хорошей компании работает, если у нее есть жилье, какие-то выгодные родители: врач, банкир и т.п.
У нищих девушек нет шансов. Мужчины очень продуманные.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все мужики казлановы.

Шурик

Женщины продуманые,. Я гол, как сокол, и сразу при знакомстве - перый вопрос - сколько зарабатываешь? Кем работаешь, где живёшь, кто мама, кто папа, дети есть, а почему без денег если такой умный?
Ты кого лечишь, саму себя?

Автор
Шурик

Женщины продуманые,. Я гол, как сокол, и сразу при знакомстве - перый вопрос - сколько зарабатываешь? Кем работаешь, где живёшь, кто мама, кто папа, дети есть, а почему без денег если такой умный?
Ты кого лечишь, саму себя?

Гол, как сокол, а сам бегаешь на свидания в надежде пристроить свой хрррен? Так ведь)

Если бы это было так, большинство женщин так и ходили бы незамужними до самой пенсии.

Гость

Да что вы говорите, автор.
А разве женщины не точно так же думают и руководствуются при выборе кандидата на роль будущего мужа?
Все сейчас хотят видеть рядом внешне привлекательных, состоятельных финансово и психологически зрелых партнёров.
Но тут есть нюансы. Большинство мужчин все таки не ставят на первое место финансовый достаток, выбирая себе женщину. Поэтому даже у инфантильных женщин, объективно говоря, больше шансов найти и выйти замуж за состоятельного мужчину. При условии, что она будет прикладывать к этому хоть какие-то усилия, а не просто сидеть и ждать.
Но и мужчины сейчас тоже поумнели, не бегут под руку сразу ЗАГС с первой понравившейся женщиной, предпочитая сожительство и гостевые отношения. Время сейчас такое непростое.
Так что ваша стрелочка работает и в обратную сторону.

Гость

Я таких не знаю.
Все известные мне мужчины, начиная от одноклассников и заканчивая коллегами, женились исключительно по любви.
Причём в основном на девушках из простых семей, а самый завидный жених - вообще взял девушку с ребёнком, ранее не бывшую замужем. Голодранку/нищебродку, как сказали бы окопавшиеся на форуме мудешники, пополамщики и прочая шушера.
Мне кажется, что в молодости вступить в брак без любви просто немыслимо! Можно, конечно, перепутать страсть с любовью - но чувства однозначно есть, да ещё какие! А меркантильность (вот же гадкое слово!) - это точно не про страсть, и тем более не про любовь.
Надо быть блестящим актёром, чтобы изображать чувства, да ещё в режиме нон-стоп...это же каторга, а не жизнь!(((
Так что не соглашусь с автором.

Гость

Любую галиматью придумают, лишь бы не писать самое сокровенное
тайное и главное - мужики очень продуманы по поводу бревнизма и фригидности.
Давайте все темы начинать с этого.

Гость
Гость

Я таких не знаю.
Все известные мне мужчины, начиная от одноклассников и заканчивая коллегами, женились исключительно по любви.
Причём в основном на девушках из простых семей, а самый завидный жених - вообще взял девушку с ребёнком, ранее не бывшую замужем. Голодранку/нищебродку, как сказали бы окопавшиеся на форуме мудешники, пополамщики и прочая шушера.
Мне кажется, что в молодости вступить в брак без любви просто немыслимо! Можно, конечно, перепутать страсть с любовью - но чувства однозначно есть, да ещё какие! А меркантильность (вот же гадкое слово!) - это точно не про страсть, и тем более не про любовь.
Надо быть блестящим актёром, чтобы изображать чувства, да ещё в режиме нон-стоп...это же каторга, а не жизнь!(((
Так что не соглашусь с автором.

Бабы таку любовь изображают к неприятным страшным и плешивым мужикам мама мия)

Но я согласна если денится на нищей будет тюкать по полной,сама видела как орут и унижают фу,а те как офцы в глаза заглядывают и терпят

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: