Гость
Статьи
Парень изменил в …

Парень изменил в годовщину отношений

Встречалась с парнем год. Дарил подарки, ухаживал, проводил время. На 12 месяц отношений позвал прогуляться вечером и сделала подарок. Позже переписывались вечером. Я рассказывала какой трудный был у меня день и как я устала. Вдруг он переключил с темы и сказал "не говори о том, о чем мы сейчас будем говорить никому"
Я спросила "о чем?"
Он долго печатал и я не могла понять о чем он хочет поговорить...
И вот долгожданное сообщение
"Я тебе почти
Я спросила "что ты имеешь в виду?"
На что он ответил
"Ко мне пришла дочь маминой подруги.. Она разделась и я видел её полностью голой.. У нас почти все получилось, но вдруг я опомнился..."
Я его сразу же бросила и он начал оправдываться, что он в отца и у него животные инстинкты.
Через несколько дней мои и его знакомые рассказали что он все таки трахнул ее, а сам хвастался этим. #отношения

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

он ***

Гость

он идиот

Гость

У меня в жизни случилось, одно за одним, сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком, потом болезнь мамы, потом обокрали квартиру, потом проблемы на работе. Почувствовала, что это не просто так, а есть влияние. Обратилась по совету кумы к гадалке Ирине, она посмотрела и точно определила, что это сглаз от любовницы мужа, которая была моей подругой!! Я в шоке была, слава богу, что Ирина сняла сглаз в тот же день и буквально за пару месяцев все нормализовалось и муж вернулся в семью. Сейчас все хорошо, очень благодарна ей за помощь. Советую её!!! Вот её контакты WhatsApp +79998087017.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: