Сижу со второй страницы *** и слежу за всеми подписками бывшего. И бешусь, что он кому-то что-то дарит или просто сидит с кем-то кальян курит. Как это вылечить?)
Мне от этого больно, я не мазохист чтобы следить
Сообщение было удалено
Избавляться, наверное, у психолога.
А в остальном да, так и есть! Зависимость. По себе сужу. И детство непростое.
Сообщение было удалено
Родила месяц назад от него сына. В браке не состояли, 10 лет были вместе и во время беременности он ушел.
Я вас очень понимаю! И время тратится на это всё, и силы.
Вы ему ничего не должны. Может, эта фраза вам поможет. Сил своих и времени не должны.
Что бы вы сделали, если б он вернулся? Помирились бы и приняли? Или с радостью кинули? Если второе, то может быть вы хотите власти над ним? Вернуть свою самооценку? Вполне человеческие желания на мой взгляд. Как ещё исполнения этого можно добиться?
Про себя скажу, был бы шанс исправить те призрачные отношения, о которых скучаю, исправила бы. И с чистого листа вела бы себя иначе. Но я была навязчивой. В этом моя беда. Человеку нужна свобода. Любому.
Вы ему ничего не должны. Может, эта фраза вам поможет. Сил своих и времени не должны.
Что бы вы сделали, если б он вернулся? Помирились бы и приняли? Или с радостью кинули? Если второе, то может быть вы хотите власти над ним? Вернуть свою самооценку? Вполне человеческие желания на мой взгляд. Как ещё исполнения этого можно добиться?
Про себя скажу, был бы шанс исправить те призрачные отношения, о которых скучаю, исправила бы. И с чистого листа вела бы себя иначе. Но я была навязчивой. В этом моя беда. Человеку нужна свобода. Любому.
Лучше отпустить и не следить?
Если твое, то вернется ?
Я б в декрет сразу ушла если б все было как мне надо 😆