Заметила в интернете , что почти под каждым видео/постом/статьёй про интернациональные пары появляются жаркие дискуссии и оскорбления. Многие сетуют что это портит чистоту рода , некоторые утверждают что для иностранцев русские женщины просто как зверюшки и называют их "наташки" , кто-то даже мифические истории рассказывают что дети таких браков (метисы ) больные и всегда с отклонениями. А что вы думайте? Такие пары - ошибка , грех , смех или же просто два влюблённых человека?
Много таких пар в окружении
Отлично живут
Главное человек
Но что-то общее есть
Они же должны встретиться
Лично я знакома с корейцем, милый парень
Но все же переезд это дело непростое
Лучше бы чтобы жизнь была не так что ты уехала к нему, а он в своей тарелке
А ты там одна
Это не супер
То есть другое дело если ты сама живешь в Корее или стремишься туда
Ну и со всем так
У меня была ситуация, когда я (живя на Среднем Востоке)с двумя приятельницами решила съездить на шоппинг в другой город. Мой муж дал машину с водителем.. В пути мы все разговорились. Мой муж - англичанин, у португалки муж - австралиец, а у канадки - ирландец. Водитель -йеменец едва узнал о таком "интернационале" долго возмущался. Оказалось, что мы все - вражины. И обязаны были выбрать в мужья только соотечественников. А мужья не имели права жениться на нас, дабы сохранить чистотучегототам....
Вот он если и женится - то исключительно на йеменке. Которую без него для него выберут ему родители. Примет любую...
У каждого свои предпочтения. Нет смысла подстраиваться под чужих тараканов.
"Заметила в интернете"
полиция нравов
Сообщение было удалено
В Украине нет
В северной Корее нет
Да и в Европе мало где хорошо
Вам где больше нравится?
Я хочу в Корею
Много друзей уехали туда и очень довольны
Хотя раньше я не понимала этого
Но лучше выходить за местного жителя
А в Европе не очень
Где Вам больше нравится?
От межнациональных браков получаются, так скажем, "бракованные" дети. Можете нагугить "джеры" и "монги". Исторический пример: все страны, что раньше были оккупированы Турцией ("Османская империя") имеют низкий коэффициент IQ, кроме самой Турции. Это потому, что турецкие солдаты насиловали местных женщин и таким образом "испортили" генотип оккупированных народов. Сами же Турки хранят внутреннюю чистоту, поэтому у них высоких IQ, поэтому из всех стран бывшей Османской Империи, Турция наиболее технически продвинутая страна.
Если по любви и не очень много таких браков ,то я нормально отношусь, а многочисленное, повальное бракосочетание с не пойми кем и зачем считаю глупостью на грани предательства своего рода.
Проблемы появляются тогда, когда культуры слишком разные, чтобы пожениться, надо поменять веру, сильно поменять свой образ жизни, делать то, к чему не привык, потому что вырос в другой культуре.
Знакомый женился на итальянке и живет в Италии. Очень понравился всей ее семье,по любви женился. Но про более чуждые и далекие нам культуры не уверена,мусульмане например вообще сильно от нас отличаются. Те же азиаты тоже.
Наплевать, но делов там не будет. Рано или поздно там всё треснет. Если из бывшего СССР, то может возможно, ЕС и США ... неа. Инфа сотка
От межнациональных браков получаются, так скажем, "бракованные" дети. Можете нагугить "джеры" и "монги". Исторический пример: все страны, что раньше были оккупированы Турцией ("Османская империя") имеют низкий коэффициент IQ, кроме самой Турции. Это потому, что турецкие солдаты насиловали местных женщин и таким образом "испортили" генотип оккупированных народов. Сами же Турки хранят внутреннюю чистоту, поэтому у них высоких IQ, поэтому из всех стран бывшей Османской Империи, Турция наиболее технически продвинутая страна.
Какой % у чистокровных османов? Если рыться в истории, то возникает вопрос кто истинные турки - турция или Туркестан. Но это если рыться, если не рыться, и в историю армян тоже не вникать, то и ладно.
Вот на сайте brainapps статистика по iq по странам не очень коррелирует с вашими словами, так же про все страны можно сказать, что выборка размазана в странах где есть мигранты?
Какой % у чистокровных османов? Если рыться в истории, то возникает вопрос кто истинные турки - турция или Туркестан. Но это если рыться, если не рыться, и в историю армян тоже не вникать, то и ладно.
Вот на сайте brainapps статистика по iq по странам не очень коррелирует с вашими словами, так же про все страны можно сказать, что выборка размазана в странах где есть мигранты?
Туркменистан, простите
Хорошо отношусь, главное, чтобы люди были счастливы. В моей окружении много разных пар. А автору про буллшит о генотипе - вы блин, хотя бы основы генетики изучите, чтобы не позориться.
Зачем гуглить фантазии невежественных людей?
Многонациональные страны всегда преуспевают. Примеры - Древний Рим, США: страны, где смешение кровей - абсолютная норма. Чем больше в городе межнациональных браков, тем он крупнее, богаче и интереснее, и тут ярким примером является современная Москва.
Турция всегда была очень многонациональной, а Стамбул славился своим космополитическим духом. Ни один турецкий султан не был сыном турчанки, а между тем эти люди правили исламским миром своего времени.