Как понять,что женщина знает себе цену?)
1Что она не публикует бл@дсмких фото. 2 она смотрит серьёзные фильмы и книги. 3 она не даёт тебе (не только секс, но и вотсап не спешит дать)
Судя по недалёкому уму мужичков женщине также нельзя писать первой. А то он подумает.... Что она дешёвая? 🤔
Когда она выбирает из лучших. Знает как себя подать в обществе.
Которая умеет быть с мужчиной на равных,практически ничего для этого не делая.
Она не называет
Вообще все относительно
Цену чего?
Ночи?
Девственности?
Брака?
Это ведь не про деньги
Цену можно измерить в количестве внимания, любви, отношении.
Я нарцисс и мне нужно обожание.
Все мои мужчины поклонялись мне.
Иначе я не могу.
Вот цена…
Хотя она не в деньгах
Цену-то она себе знает, но кто ж даст столько?
Про женщин, разговор вообще не уместен, ибо их на вумане нет априори. Тем более, которые "знают себе цену", это вообще прости...тки.
Женщина, которая знает себе цену, первым делом сообщает ее тебе и на этом вопрос решен 😊
Судя по недалёкому уму мужичков женщине также нельзя писать первой. А то он подумает.... Что она дешёвая? 🤔
Судя по твоему недалекому высеру, ископаемое, мужчины ушли за горизонт, по ветке эволюции. Даже, если ты будешь стараться, твой статус так и останется низкоранговой платформой, начального развития некоего подобия зарождающейся слизи, которую и жизнью то назвать язык не поворачивается.
Как понять? 🤣 Зайди на сайт женских услуг и увидишь ценники, даже намного завышенные, чем на самом деле эта масса стоит.
Не знаю пока
Меня возбуждают старые дедушки и жёсткое порево
Чтобы такой богатый мужчина властный и совсем юная я
И обязательно чтобы он обладал властью
Не столько деньгами сколько властью
Кайфую от этого
Именно контраст нежная невинная мягкая я и сильный взрослый уверенный он
Я считаю что это идеально
Нет
Я продаю лимон за 400000 и его купят именно по этой цене
Иначе смысла нет
Ещё в детстве на школьной ярмарке я продавала старый учебник по цене 3 новых)
Нашёлся покупатель
Цену не стоит сбивать
Всё ясно с тобой барыга, а школьникам, продавала поштучно папиросы, лишь бы себе че нить вкусненькое купить. На остальных то ***.