Почему мужчина, который не тянет мои запросы, никак от меня не отстанет? Оплачивая кафе и какую нибудь недорогую мелочь он чувствует себя героем прям.будто он мне айфон последний подарил...я считаю что я даже вот с учетом своей внешности достойна большего.он мне больше дать не в состоянии (например подарить мне планшет за 30 или дорогие серьги, одеть меня от и до и т.д.)
Он что то делает но это такая мелочь....
Я только от него отстранюсь и обьясню ему что для меня приемлемы только хорошее ухаживание и трата на меня денег без дальнейших упреков, так он начинает названивать, умолять о встрече, что то пытаться поговорить о нас и т.п.
Я в силу своей всеобщей жалостливости к людям, иду на контакт зачем то...хотя он вкурсе чего я жду и хочу...
Зачем вы тогда теряете на него своё время? А у него наверное к вам есть чувства, но финансово не тянет,в желание быть с вами есть.
Зачем вы тогда теряете на него своё время? А у него наверное к вам есть чувства, но финансово не тянет,в желание быть с вами есть.
Ну надо же понимать, что одним желанием сыт не будешь. У девушки определённый уровень, и быть с ним, это бесперспективное бедное будущее, которое утащит её на дно. Ровню желать надо.
Избавляйся от жалостливости. Что тут ещё сказать.
Заблокируйте его.
У меня как будто со временем чувства все пропали.я не про него а вообще.к мужчинам.давно я не испытывала восходящего чувства прилива внутри радости и счастья рядом с мужчиной.я даже секса уже не хочу. Не встречала я такого кто бы помогал и делал радостные вещи просто от искреннего желания, от сердца. Все ищут выгоду.вот купят что то и ждут тихонько взамен что женщина даст...прям фу.
Хочется идти по торговому центру и чтобы мужчина мог спокойно купить мне пальто и обувь. Без всяких моих упрашиваний...просто потому что он сам заметил что мое пальто уже не греет и обувь осеняя а выпал снег...понимаете?
Но такого рядом нет и мне грустно(((
Чтобы он просто однажды спросил хватает ли мне моей зп..и если нет то он поможет.главное не переживай...
Зп у меня и вправду небольшая ведь я служу государству....
Ну, вот когда за вами начнет ухаживать мужчина, который вам даст все, что вы ждете и хотите, так он сам и отвалится. Кстати, а почему у вас джо сиз пор нет такого мужчины, с вашим-то запросами?
Так, а почему у тебя только один ухажёр?
Он чувствует, что никого больше нет, вот и давит на тебя.
Ну, вот когда за вами начнет ухаживать мужчина, который вам даст все, что вы ждете и хотите, так он сам и отвалится. Кстати, а почему у вас джо сиз пор нет такого мужчины, с вашим-то запросами?
Как он сам отвалится то? Наоборот.с ума сойдет
Вообще я заметила что даже если мужчина хоть копейку да тратил на женщину то ему потом сложновато с ней расстатся.прям барьер.за деньги наверное свои обидно)
Они очень быстро заканчиваются разбиваясь о реалии жизни и ценники на эту саму жизнь. А тащить на себе роль добытчика женщине, ну такое себе.
Вот я ему открыто говорила что я батрачить как вол не собираюсь.что даже планирую какое то время не работать.отдохнуть.как бы должен был отстать.но нет.все равно предлагает встречи.прогулки
Так, а почему у тебя только один ухажёр?
Он чувствует, что никого больше нет, вот и давит на тебя.
Потому что мы как бы встречаемся.у нас секс был пару раз только.потом я раскусила его.какой он человек.его мировозрение и отношение к деньгам.тратам и женщинам и решила свинтить от него.т.к. поняла что мы разные.секс прекратился.просто общаемся и встречаемся в выходные.иногда ходим в кафе
Потому что мы как бы встречаемся.у нас секс был пару раз только.потом я раскусила его.какой он человек.его мировозрение и отношение к деньгам.тратам и женщинам и решила свинтить от него.т.к. поняла что мы разные.секс прекратился.просто общаемся и встречаемся в выходные.иногда ходим в кафе
Ну так вы сами ходите. А ходите потому что никого лучше него у вас нет.
Ну вот поэтому и не отваливается. Один-два раз дала - значит и ещё дашь. А потом ему и самому надоест и он свалит. А ты так и останешься благотворительной вaгинoй.
Хочется идти по торговому центру и чтобы мужчина мог спокойно купить мне пальто и обувь. Без всяких моих упрашиваний...просто потому что он сам заметил что мое пальто уже не греет и обувь осеняя а выпал снег...понимаете?
Но такого рядом нет и мне грустно(((
Чтобы он просто однажды спросил хватает ли мне моей зп..и если нет то он поможет.главное не переживай...
Зп у меня и вправду небольшая ведь я служу государству....
Я таких не встречала,вот когда мужчина уже станет мужем,тогда он и будет себя так вести и заботиться и одевать )))
Может быть Вам ваши запросы сделать поменьше. Я вообще считаю, что свои хотелки и необходимость женскую, женщина должна хотя бы обеспечивать себе сама. Предположим мужчина может вас потянуть, всё Вам дать, а что Вы ему дадите в замен? Иди пусть мужчина пашет, тратит деньги на меня, а я такая королева делать ничего не буду? Хотя бы свои потребности женские сами обеспечивайте. А то вы и красиво выглядеть хотите, и одеваться великолепно, итд итп, а работать не хотите, считаете что мужчина что-то должен)