Гость
Статьи
Нравится парень но он …

Нравится парень но он любит подругу

Подскажите пожалуйста, что делать если очень давно нравится парень, но сказав ему об этом, он ответил что не видит меня как девушку. Все это время ему нравилась моя подруга и затем он ей признался и это оказалось взаимно. Сейчас они встречаются, а мне на душе очень плохо, я не хочу их видеть, но мне приходится, так как это моя подруга и я все это время гуляла с ними, но гуляли мы как друзья #отношения

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

У меня в жизни случилось, одно за одним, сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком, потом болезнь мамы, потом обокрали квартиру, потом проблемы на работе. Почувствовала, что это не просто так, а есть влияние. Обратилась по совету кумы к гадалке Ирине, она посмотрела и точно определила, что это сглаз от любовницы мужа, которая была моей подругой!! Я в шоке была, слава богу, что Ирина сняла сглаз в тот же день и буквально за пару месяцев все нормализовалось и муж вернулся в семью. Сейчас все хорошо, очень благодарна ей за помощь. Советую её!!! Вот её контакты WhatsApp +79998087017.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: