Гость
Статьи
Нереально выйти замуж …

Нереально выйти замуж ...

Часто пишут, что женщине легко выйти замуж, но у меня вот в возрасте за 30 депрессия
Просто негде и не с кем знакомиться. На работе одни женатые
Кажется жизнь кончена, даже если ты …

Автор
405 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

К сожалению, автор, это правда, мужчины не хотят жениться. Хотят только легких отношений, интим, а не семью и детей. Может, заграницей поискать?

Это тоже правда.

Гость

Автор не хочет замуж на самом деле. А хочет близкого человека и любви. Тут никто не понял. Она и сама не понимает.

Игорь
Гость

Про деда не вам писали.

А есть разница? Неважно кому писали, важно, что люди, пищущие это, сами уже фактически те же деды, только переносят свою усталость от жизни на всех остальных, а это - неправильно!

Игорь
Гость

Зачем? Ради детей?

Какие дети? Дорогой был заключен ранее. Дети просто часть этого договора. Ну и потом какие то чувства все таки были, иначе и договора бы не было.

Игорь
Гость

Это тоже правда.

Хотят , только кругом вот такие "авторы"!
А поскольку эта пена всегда на поверхности до нормальной прослойки просто не добраться. Приходиться надеяться на случай.

Игорь
Гость

Автор не хочет замуж на самом деле. А хочет близкого человека и любви. Тут никто не понял. Она и сама не понимает.

С таким отношением к людям? Близкого человека? Да она даже себя не любит, что уж говорить о ком то еще!

Гость
Игорь

Какие дети? Дорогой был заключен ранее. Дети просто часть этого договора. Ну и потом какие то чувства все таки были, иначе и договора бы не было.

Ну вы так написали, как будто чувств вообще никаких не было, а только договор.

Гость
Игорь

Хотят , только кругом вот такие "авторы"!
А поскольку эта пена всегда на поверхности до нормальной прослойки просто не добраться. Приходиться надеяться на случай.

Никто не знает, как она ведет себя с мужчиной, который ей нравится. Явно по-другому.

Гость
Игорь

С таким отношением к людям? Близкого человека? Да она даже себя не любит, что уж говорить о ком то еще!

Почему себя не любит?

Гость
Игорь

А есть разница? Неважно кому писали, важно, что люди, пищущие это, сами уже фактически те же деды, только переносят свою усталость от жизни на всех остальных, а это - неправильно!

Речь о другом. Что муж, который старше, не всем подойдет. Как и жена, старше на 10 и более лет.

Игорь
Гость

Ну вы так написали, как будто чувств вообще никаких не было, а только договор.

Я бы ответил на этот вопрос так. Мы нравились друг другу и у нас был превосходный секс. Так подойдет?

Игорь
Гость

Никто не знает, как она ведет себя с мужчиной, который ей нравится. Явно по-другому.

По началу может быть. Но потом натура возьмет свое.

Игорь
Гость

Почему себя не любит?

Потому что ведет себя как стерва. А стервы себя не любят, они любят созданный ими образ.

Игорь
Гость

Речь о другом. Что муж, который старше, не всем подойдет. Как и жена, старше на 10 и более лет.

И все это скрывается вод существительным "дед"? Словарь Ожегова дает другое определение.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Какой спарринг вы хотите? С форумскими бабами?

Игорь
Гость

Какой спарринг вы хотите? С форумскими бабами?

Да ту не только они. Есть еще и м_ки в штанах...

Гость
Гость

В России давно искать нечего. Езжайте за границу. Все знакомые кто хотели удачно замуж, уехали ещё в конце 90-х и нулевых. И вышли)

Я уехала в конце 90х)))

Автор

Мужики в поле пашут и навоз лаптями месят. На барыню ишачат. Дитишачек из под чужого ... привечают. А ты уже пожилая, поздно опомнилась 😈

Игорь
Автор

Мужики в поле пашут и навоз лаптями месят. На барыню ишачат. Дитишачек из под чужого ... привечают. А ты уже пожилая, поздно опомнилась 😈

Лучше поздно, чем никогда!

Гость

Мужчины начали умнеть) читают антисемейный кодекс, смотрят статистику по разводам, читают статьи как "благоверные" рога наставляют, отбирают детей, обвиняют в чадофилии, и конечно же идиотов всё меньше идти в загс. Забывайте бабоньки про брак. С такими законами скоро и сожительствовать с вами не станут.

Гость
Гость

Я уехала в конце 90х)))

Вы одна уехала "за гриницу" ?
Ступень "алень-ракетоноситель" уже отделилась?)

Th
Гость

Вы одна уехала "за гриницу" ?
Ступень "алень-ракетоноситель" уже отделилась?)

Это у тебя завистливая желчь изо рта побежала?🥱🙄

Гость

Лучше одной, чем с гулящим, лживым и стремным каким- нибудь. Полно одиноких женщин и не унывают

Гость
Авиатор

Не ищут секс только те мужчины, которым его хватает. Или импотенты/***. Или, когда в силу возраста, больше воспринимают женщину как собеседника. Так Вам точно мужчина нужен, или подруга?

Ты читал что она написала? Она написала «ищут ТОЛЬКО секс». Если мужик готов встречаться, брать замуж, то окей, возьми секс, а если не готов, то какой тебе нахрен секс? Просто так давать никто не будет

Гость
Гость

Желчь так и прет. И к кому? К людям, которые вообще ничего плохого тебе в жизни не сделали. Теперь ясно почему ты одна.

Знаешь как говорят «собака бывает кусачей не от природы, а от жизни собачей».

Гость
Гость

Вы меня не видели, не надо тут про страшненькую и прочее. Другие приоритеты были, много училась
Толстые и страшненькие вышли замуж первыми, кстати. И никто на их прыщи и кривые зубы не смотрел. И в 30 выходят замуж, коллега как раз недавно женился на 32 летней. Этотна вумане вам всем молодухи нужны, в реале женитесь бегом , еще и в очередь за потаскухами стоите, нормальных и красивых боитесь

Кстати да, *** в цене всегда, это правда.
А вообще вы присмотритесь к нерусским мужчинам, азербайджанцам например. У меня так две невостребованные подруги устроились. Одна вот замуж за нерусского собирается. Вторую нерусский замуж не берет, но согласился сожительствовать и ребенка ей заделал, для нее это уже хорошо, потому что раньше с ней даже встречаться никто не хотел. Присмотритесь к нерусским.

Гость
Гость

Просто вы некрасивая, таким только в юности выходить (до 22), потом не светит уже. Это красотки могут и до 55, и старше замуж выскакивать.

Неее, это ты не права.
Знаешь кто выскакивает замуж по 20 раз за жизнь? *** и хохоушки-веселушки-зажигалки. Их любят мужики. Такая, даже если разведется, одна долго не просидит, сразу нового найдет.

Гость

ТАк надо было раньше суетится) А так почпокать и все

Гость

zaлyпy тебе за воротник чтоб голова от ветра не шаталась а не в замуж

Гость
Гость

Ты прямо всех и каждого на работе знаешь и все женаты?
Что-то я сомневаюсь.
Пойди в отдел кадров и там узнай точно, кто неженат.
Посети каждого на рабочем месте, пообщайся, посмотри, подумай и попытайся познакомиться.
Но если тебе легче ныть - то сиди ной. Это, конечно, исправит ситуацию.

Какая прелесть, наконец дошло, что пора заводить первых котов, а нечего было в молодости по *** прыгать. Надо было найти мужчину и держаться за него руками и ногами.

Гость
Авиатор

Не ищут секс только те мужчины, которым его хватает. Или импотенты/***. Или, когда в силу возраста, больше воспринимают женщину как собеседника. Так Вам точно мужчина нужен, или подруга?

Ей не мужчина нужен, а его кошелек, чтоб сесть на шею и ножки свесить.

Гость
Гость

Замужем, как будто хорошо. У меня муж грубый. Никогда не согласится с моим мнением, наоборот, скажет в противовес, даже в мелочах. Не может посидеть спокойно с книжечкой, надо куда то бежать, лететь, спешить. Беспокойный человек.

А нечего было спешить, надо было смотреть сначала, за кого выходишь, теперь терпи.

Гость
Гость

Ну так, я не человек что ли. Всякие швабры успешно замужем, еще и подарками завалены
Устала быть одна. На западе я была бы нарасхват, но в России надо из штанов прыгать ради Васи

Ну и чего ты ноешь?! 40 котов ждут тебя!

Гость
Игорь

Ну и так и езжай туда - на Запад!

Она там никому не нужна!

Гость

Да к сожалению это так, женщины хотели равноправия получите, за что боролись на то и напоролись. Ваши деньги это ваши деньги а деньги мужчины это деньги мужчины. И идите рожайте только без мужчин 😒😮‍💨

Гость

"Никогда,ты,не выйдешь замуж! Никогда!"

Гость
Игорь

Чего?!! Какая личность?!!
Вы обратите внимание вот на что. Вы тут льете всем в уши, что нормальных мужиков нет. Вам отписало двое! Даже хрен с ним, со мной, взять вот этого, кому Вы все таки написали. Не надо быть особо умной, чтобы понять, что это написал человек грамотный, с хорошо поставленным словом, аргументированно, просто и без выеб_нов. То есть тот самый нормальный мужчина, которого Вы никак найти не можете!
И чего? Вы ответили ВСЕМ, даже тем, кто написал откровенную чушь! А эти комментарии оставили без внимания.
То ли Вы читать не умеете, то ли в людях не разбираетесь, раз не можете по тексту понять, кто это пишет.
Ну и о какой личности можно при этом говорить?

Если вы читали выше, ей мужчина не нужен, ей нужны его ресурсы, а на мужчину ей плевать!

Гость
Гость

Нет никакого секса без обязательмтв, в том числе с женатыми. Не хочу превращать свою жизнь в д... Рьмо

Ахах)) Ты уже там) Проснись!

Гость
Александр

Девушка вы как многие путаете смыслы - замуж и человека найти и т.д. это смыслы координально разные

не дЭвушка алень) Девушка это *** с начала месячных и до первого секс опыта. У этой уже минимум за 30 было )))

Гость
Гость

Пик как раз в 35, я сейчас выгляжу лучше чем в 20, когда была хилой бедной студенткой. Вес около 52 кг, а в 25 весила 58, есть деньги покупать хорошую одежду, но что в 20лет было проблемно встретить хорошего мужчину (они гнались за бл.. Ми, танцовщицами в барах, моделек, девочек из богатых семей), так и сейчас все заняты
Ну можно было найти аля Гена Букин с пивным животом, или пролетария, тк такие лезли, но я не хотела
Те мальчики, которые ответственные, с харизмой разобраны всякими тощими гладильными досками или толстухами. Ну или мажорами
Просто смотрю и думаю, ну как на этом можно жениться и еще заделать приплод к 30, мужики же сами загоняют себя в молодом возрасте под каблук очень странных дамочек, на любителя.
Выходит им жениться важнее и пох на ком. Либо эти девки активнее и нахрапистее, даже при средней внешке

к...ла а ты из дворянской семьи?

Гость

Ахаха, еше одна прозревшая баба 30+
А нефиг было по буям скакать по молодости, надо было строить отношения с одним, и держатся за него!!!

Гость
Гость

Замужем, как будто хорошо. У меня муж грубый. Никогда не согласится с моим мнением, наоборот, скажет в противовес, даже в мелочах. Не может посидеть спокойно с книжечкой, надо куда то бежать, лететь, спешить. Беспокойный человек.

Значит ты глупая, раз твое мнение оаровергают! Сказала бы что то умное, наверное и реакция была бы другой!

Гость

Мне 34 и я никогда не пойду в загс!!!!
Ибо при нынешних законах, эта суицид в чистом виде!!!!
Точно так же думает очень большое кодичество мужчин!!
Так что никогда, ты не выйдешь замуж!!
Эта надо было делать до 25 годиков! Пока мужчина не опытен!! А в твоем возросте, ты максимум как насадка интересна

Гость
Гость

Да просто в этой стране нереально выйти замуж, в Европе даже страшненькие котируются бодипозитивщицы, и в 40 и в 50 можно отхватить себе топ менеджера. В России расхватан даже Вася с зп 40000, у всех кольца)))) ну может проблема не в мужчинах, а бабах которые устраивают ажиотаж за любым. Я вот по менталитету европейка, сама работаю, не бегала за штанами до 30, так я не человек что ли? Не заслуживаю счастья?

ты не заслуживаешь счастья - 100%. мерзкая пожилая чсв

Гость

авторша всю молодость проскакала по *** а теперь спрашивает почему никто замуж не берет, ахахахаха, так тебе и надо насадка, скачи дальше до 40 а потом только котики и старость одна, так тебе и надо, смотри и слушай больше демократический запад с ублюдочными ценностями

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: