Часто пишут, что женщине легко выйти замуж, но у меня вот в возрасте за 30 депрессия
Просто негде и не с кем знакомиться. На работе одни женатые
Кажется жизнь кончена, даже если ты …
Автор не хочет замуж на самом деле. А хочет близкого человека и любви. Тут никто не понял. Она и сама не понимает.
Сообщение было удалено
Какой спарринг вы хотите? С форумскими бабами?
Мужики в поле пашут и навоз лаптями месят. На барыню ишачат. Дитишачек из под чужого ... привечают. А ты уже пожилая, поздно опомнилась 😈
Мужчины начали умнеть) читают антисемейный кодекс, смотрят статистику по разводам, читают статьи как "благоверные" рога наставляют, отбирают детей, обвиняют в чадофилии, и конечно же идиотов всё меньше идти в загс. Забывайте бабоньки про брак. С такими законами скоро и сожительствовать с вами не станут.
Лучше одной, чем с гулящим, лживым и стремным каким- нибудь. Полно одиноких женщин и не унывают
Не ищут секс только те мужчины, которым его хватает. Или импотенты/***. Или, когда в силу возраста, больше воспринимают женщину как собеседника. Так Вам точно мужчина нужен, или подруга?
Ты читал что она написала? Она написала «ищут ТОЛЬКО секс». Если мужик готов встречаться, брать замуж, то окей, возьми секс, а если не готов, то какой тебе нахрен секс? Просто так давать никто не будет
Вы меня не видели, не надо тут про страшненькую и прочее. Другие приоритеты были, много училась
Толстые и страшненькие вышли замуж первыми, кстати. И никто на их прыщи и кривые зубы не смотрел. И в 30 выходят замуж, коллега как раз недавно женился на 32 летней. Этотна вумане вам всем молодухи нужны, в реале женитесь бегом , еще и в очередь за потаскухами стоите, нормальных и красивых боитесь
Кстати да, *** в цене всегда, это правда.
А вообще вы присмотритесь к нерусским мужчинам, азербайджанцам например. У меня так две невостребованные подруги устроились. Одна вот замуж за нерусского собирается. Вторую нерусский замуж не берет, но согласился сожительствовать и ребенка ей заделал, для нее это уже хорошо, потому что раньше с ней даже встречаться никто не хотел. Присмотритесь к нерусским.
Просто вы некрасивая, таким только в юности выходить (до 22), потом не светит уже. Это красотки могут и до 55, и старше замуж выскакивать.
Неее, это ты не права.
Знаешь кто выскакивает замуж по 20 раз за жизнь? *** и хохоушки-веселушки-зажигалки. Их любят мужики. Такая, даже если разведется, одна долго не просидит, сразу нового найдет.
ТАк надо было раньше суетится) А так почпокать и все
zaлyпy тебе за воротник чтоб голова от ветра не шаталась а не в замуж
Ты прямо всех и каждого на работе знаешь и все женаты?
Что-то я сомневаюсь.
Пойди в отдел кадров и там узнай точно, кто неженат.
Посети каждого на рабочем месте, пообщайся, посмотри, подумай и попытайся познакомиться.
Но если тебе легче ныть - то сиди ной. Это, конечно, исправит ситуацию.
Какая прелесть, наконец дошло, что пора заводить первых котов, а нечего было в молодости по *** прыгать. Надо было найти мужчину и держаться за него руками и ногами.
Замужем, как будто хорошо. У меня муж грубый. Никогда не согласится с моим мнением, наоборот, скажет в противовес, даже в мелочах. Не может посидеть спокойно с книжечкой, надо куда то бежать, лететь, спешить. Беспокойный человек.
А нечего было спешить, надо было смотреть сначала, за кого выходишь, теперь терпи.
Да к сожалению это так, женщины хотели равноправия получите, за что боролись на то и напоролись. Ваши деньги это ваши деньги а деньги мужчины это деньги мужчины. И идите рожайте только без мужчин 😒😮💨
"Никогда,ты,не выйдешь замуж! Никогда!"
Чего?!! Какая личность?!!
Вы обратите внимание вот на что. Вы тут льете всем в уши, что нормальных мужиков нет. Вам отписало двое! Даже хрен с ним, со мной, взять вот этого, кому Вы все таки написали. Не надо быть особо умной, чтобы понять, что это написал человек грамотный, с хорошо поставленным словом, аргументированно, просто и без выеб_нов. То есть тот самый нормальный мужчина, которого Вы никак найти не можете!
И чего? Вы ответили ВСЕМ, даже тем, кто написал откровенную чушь! А эти комментарии оставили без внимания.
То ли Вы читать не умеете, то ли в людях не разбираетесь, раз не можете по тексту понять, кто это пишет.
Ну и о какой личности можно при этом говорить?
Если вы читали выше, ей мужчина не нужен, ей нужны его ресурсы, а на мужчину ей плевать!
Пик как раз в 35, я сейчас выгляжу лучше чем в 20, когда была хилой бедной студенткой. Вес около 52 кг, а в 25 весила 58, есть деньги покупать хорошую одежду, но что в 20лет было проблемно встретить хорошего мужчину (они гнались за бл.. Ми, танцовщицами в барах, моделек, девочек из богатых семей), так и сейчас все заняты
Ну можно было найти аля Гена Букин с пивным животом, или пролетария, тк такие лезли, но я не хотела
Те мальчики, которые ответственные, с харизмой разобраны всякими тощими гладильными досками или толстухами. Ну или мажорами
Просто смотрю и думаю, ну как на этом можно жениться и еще заделать приплод к 30, мужики же сами загоняют себя в молодом возрасте под каблук очень странных дамочек, на любителя.
Выходит им жениться важнее и пох на ком. Либо эти девки активнее и нахрапистее, даже при средней внешке
к...ла а ты из дворянской семьи?
Ахаха, еше одна прозревшая баба 30+
А нефиг было по буям скакать по молодости, надо было строить отношения с одним, и держатся за него!!!
Замужем, как будто хорошо. У меня муж грубый. Никогда не согласится с моим мнением, наоборот, скажет в противовес, даже в мелочах. Не может посидеть спокойно с книжечкой, надо куда то бежать, лететь, спешить. Беспокойный человек.
Значит ты глупая, раз твое мнение оаровергают! Сказала бы что то умное, наверное и реакция была бы другой!
Мне 34 и я никогда не пойду в загс!!!!
Ибо при нынешних законах, эта суицид в чистом виде!!!!
Точно так же думает очень большое кодичество мужчин!!
Так что никогда, ты не выйдешь замуж!!
Эта надо было делать до 25 годиков! Пока мужчина не опытен!! А в твоем возросте, ты максимум как насадка интересна
Да просто в этой стране нереально выйти замуж, в Европе даже страшненькие котируются бодипозитивщицы, и в 40 и в 50 можно отхватить себе топ менеджера. В России расхватан даже Вася с зп 40000, у всех кольца)))) ну может проблема не в мужчинах, а бабах которые устраивают ажиотаж за любым. Я вот по менталитету европейка, сама работаю, не бегала за штанами до 30, так я не человек что ли? Не заслуживаю счастья?
ты не заслуживаешь счастья - 100%. мерзкая пожилая чсв
авторша всю молодость проскакала по *** а теперь спрашивает почему никто замуж не берет, ахахахаха, так тебе и надо насадка, скачи дальше до 40 а потом только котики и старость одна, так тебе и надо, смотри и слушай больше демократический запад с ублюдочными ценностями