Гость
Статьи
Нереально выйти замуж …

Нереально выйти замуж ...

Часто пишут, что женщине легко выйти замуж, но у меня вот в возрасте за 30 депрессия
Просто негде и не с кем знакомиться. На работе одни женатые
Кажется жизнь кончена, даже если ты …

Автор
405 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Ни разу не Пролетарка, у меня хорошее тело, ровные белые зубы, высшее образование и работа с хорошей зп, именно работаю с мужчинами , потому что есть мозги и амбиции. Зп далеко выше средней по городу, но в личной жизни не везет. Вообще)))

Мне кажется что сейчас вообще мало кому везет. Слишком быстро жизнь развивается и разный культурный код уже в небольшом диапазоне. Очень разное стало воспитание и прочее и прочее,про финансовую сегрегацию я и не говорю,она будет только увеличиватся. 10 лет назад считали что четверть женщин городов останутся одни, сейчас похоже еще больше

Гость

Ну роды это гормональный удар. По мне так это отупение, никогда не стремилась к этому
Ковыряться в памперсах, бегать по врачам с вечно орущими и больными младенцами то еще удовольствие, а потом начнутся траты бесконечные

Дети стоят дорого, примерно 1 ребенок=квартира. И как финансовыц инструмент к старости квартира надежней ребенка. Потому и рождаемость падает. Пока не стало все очень плохо

Гость

Ни разу не Пролетарка, у меня хорошее тело, ровные белые зубы, высшее образование и работа с хорошей зп, именно работаю с мужчинами , потому что есть мозги и амбиции. Зп далеко выше средней по городу, но в личной жизни не везет. Вообще)))

Оставьте в покое мужчин, ущербная, пожалейте их) Они все тупые, в браке и нормальной семье, по Вашему мнению, женщина тупеет. Раз так там все плохо, Вы чего лезете к ним? Живите со своими работой, красотой, ЧСВ, ВО, хорошим телом, ровными зубами. Можете даже от себя оргазм получать, какая Вы классная.
А к людям не лезьте.

Гость
Обормот

Мне кажется что сейчас вообще мало кому везет. Слишком быстро жизнь развивается и разный культурный код уже в небольшом диапазоне. Очень разное стало воспитание и прочее и прочее,про финансовую сегрегацию я и не говорю,она будет только увеличиватся. 10 лет назад считали что четверть женщин городов останутся одни, сейчас похоже еще больше

Да и только на вумане всякие базарные бабы и мачо с ранчо доказывают , что ты мегастрашная и мегастарая))) при этом куча дефективных , нездоровых и некрасовцев успешно женаты|замужем

Гость

Игорь, на вас как бы тут и нет желающих, хватит себя , как червонец всем себя впаривать тут. Вы же такой мегамиллионер, и к вам гарем нарасхват должен стоять) )) еще один пуп земли нашелся

Пуп земли - это Вы. Самопровозглашенный. Хватит к нормальным людям приставать, Вы больны, глубоко. Никому не нужны и не будете нужны. Примите это.

Гость

А потом эти "в норме психически здоровые люди" начинают массово разводиться и изменять))))

Ну не все разводятся. Но многие, да. Потому что это нормальное явление, а не что-то ужасное. Как говорится, если строить отношения, то и вероятность расстаться выше. Это лучше, чем сидеть обозленной одинокой неликвидкой типа автора.

Гость
Света

Оставьте в покое мужчин, ущербная, пожалейте их) Они все тупые, в браке и нормальной семье, по Вашему мнению, женщина тупеет. Раз так там все плохо, Вы чего лезете к ним? Живите со своими работой, красотой, ЧСВ, ВО, хорошим телом, ровными зубами. Можете даже от себя оргазм получать, какая Вы классная.
А к людям не лезьте.

Уж без вас разберусь, хватит вам выс..... Ться в моей теме, идите в тему с овуляшками и звездите там)

Гость

Не знаю автор, где вы были , у меня я и все нормальные, адекватные и симпатичные подруги уже давно в браке. У кого _то есть дети, у кого-то нет
У нас один ребенок ))
Нормальная, адекватная, спортивная пара. Есть жилье, дом за городом, вот недавно уже ребенку взяли квартиру на будущее.
Те , подруги, кто после 30 не замужем, вы конечно извините, но они все какие то с "приветом" , либо на внешность страшные.
Так что, ваш поезд 🚆 ушел, заведите 40 кошек

Да.

Гость

Да и только на вумане всякие базарные бабы и мачо с ранчо доказывают , что ты мегастрашная и мегастарая))) при этом куча дефективных , нездоровых и некрасовцев успешно женаты|замужем

На жтом ресурсе жто обычное дело. Люди сюда за компенсацией часто приходят муж пропил зарплату? А на форуме можно писать зезамужним что она никому не нужна. Я как-то так себе это вижу.

Гость

Ну я бы не сказала, что все адекватные и симпатичные замужем
Полно одиночек. Замужем как раз тетки из проблемных семей, то есть пришлось выйти замуж тк гнали из дома, или с букетом болезней, понимая , что это их последний шанс. Ну вот их мужики на меня облизываются. А где они были тогда, когда гнались за своими проблемными тетками и швабрами? Сейчас присунуть рады, но мне они не нужны, я хочу брака и красивых отношений, а не тех, кто выбрал себе странных женщин в жены, потому что они радостно давали и тд

Потому что Вы хотите так это видеть. Да, в браке разные. Но те, которые после 30 в такой ситуации, как Вы, автор, всегда неликвидные, с жуткими тараканами в голове. Это факт. Потому что даже проблемных тёток замуж берут (а мужчины не идиоты, они не любят себе жизнь сознательно просто так портить), а их нет. Тут никакое ВО не поможет. Проблемная баба есть проблемная баба. Может, симпатичная, образованная, но психически проблемная. Мужчины таких избегают всегда.

Света

Потому что Вы хотите так это видеть. Да, в браке разные. Но те, которые после 30 в такой ситуации, как Вы, автор, всегда неликвидные, с жуткими тараканами в голове. Это факт. Потому что даже проблемных тёток замуж берут (а мужчины не идиоты, они не любят себе жизнь сознательно просто так портить), а их нет. Тут никакое ВО не поможет. Проблемная баба есть проблемная баба. Может, симпатичная, образованная, но психически проблемная. Мужчины таких избегают всегда.

После 30- да,до 25 еще можно на гормонах выехать. Хотя какие там гормоны у молодежи на макдаке. Как кастраты все с детства

Гость
Игорь

Я комментирую по делу, а вы - хрен знает по чему! И не общий а частный, если идут персональные обращения. Не помню, чтобы я что то писал в общую группу. Влезая в разговор, вы показываете что вам плевать на индивидуальное пространство. Главное же ваше "мнение" хотя никто о нем и не просил.
Идти вперед значит то, что значит. Если у вас некое другое мнение - обсуждайте его с тем кому это мнение инверсно. Мне - нет!
И в качестве выводов. Иди ты нах со своим мнением, доступно?

И тебе того же и тебя туда же, у ника на форуме разрешения не собираюсь спрашивать что и как комментировать. Хррен старый, иди мечтай, что там тебя ждет впереди.

Гость
Света

Ну не все разводятся. Но многие, да. Потому что это нормальное явление, а не что-то ужасное. Как говорится, если строить отношения, то и вероятность расстаться выше. Это лучше, чем сидеть обозленной одинокой неликвидкой типа автора.

А вы типа добрая? Пришла и обос.. Ала меня, и дальше продолжаешь. Просто поражают такие типа добрые советчики, которые исходят гноем, наподобие вас

Игорь
Гость

Игорь, на вас как бы тут и нет желающих, хватит себя , как червонец всем себя впаривать тут. Вы же такой мегамиллионер, и к вам гарем нарасхват должен стоять) )) еще один пуп земли нашелся

Я теперь чего и деньги, честно заработанные, потратить не могу? Какая разница сколько у меня их было? Чего вам всем это покоя никак не дает?!!
Мне гарем не нужен, мне нужна только одна, но вы правы - тут их нет.

Игорь
Света

Пуп земли - это Вы. Самопровозглашенный. Хватит к нормальным людям приставать, Вы больны, глубоко. Никому не нужны и не будете нужны. Примите это.

Она уже семь страниц на это исписала...

Игорь
Гость

И тебе того же и тебя туда же, у ника на форуме разрешения не собираюсь спрашивать что и как комментировать. Хррен старый, иди мечтай, что там тебя ждет впереди.

Это не ник, это мое имя. Это вы все стесняетесь чего то, гость!

Гость
Гость

Начали с жалоб, что никто замуж не берет, а закончили оправданием, что не так уж нам и надо, и вообще в браке счастья нет, а после родов ты становишься тупой и ваще животным. 😂
Бабий век короток. Кому-то быть муравьем, а кому-то стрекозой. Пойте дальше, стрекозки. Зима для вас с каждым годом будет все холоднее, но кошки/*** помогут согреться. 😁

А жаловалась здесь автор только)И кстати да, много женщин которые не хотят замуж, что удивительного в этом? Кошки прекрасные животные, да согреться помогают

Кракен)))
Гость

На вопрос то ты мне не ответила)) аристократка блин)) ну и чего мужчины с работы тебя не оценили?)

Гость

Ну роды это гормональный удар. По мне так это отупение, никогда не стремилась к этому
Ковыряться в памперсах, бегать по врачам с вечно орущими и больными младенцами то еще удовольствие, а потом начнутся траты бесконечные

Да!как говорят "роды обновляют организм ,все это бред ,наоборот расстраивает ,тб этом говорят внешние выбрасы,как расшатанные зубы,выпавшип волосы ,гармоны скачут ,что с беременными лучше не контактировать или сразу посылать ,нервнобольные

Гость

Траты еще никто не оценит ..всп равно у машки в классе лучше,скажет выпиздокк

Гость

А жаловалась здесь автор только)И кстати да, много женщин которые не хотят замуж, что удивительного в этом? Кошки прекрасные животные, да согреться помогают

Тогда не надо жаловаться) Автор же не из тех самодостаточных женщин, которым это не нужно) Такие обычно хорошо относятся к другим женщинам, лишены чувства женской конкуренции, живут работой/наукой/увлечениями и не агрятся.
А автор смешна и мерзка именно тем, что ей замуж хочется ОЧЕНЬ. Наверное, даже больше многих тех, которые замужем. Но гордыня и тупость мешают это честно признать и не включать гонор, адекватно пересмотреть свое поведение. Нет, она никому не нужна, поэтому так ужасно злится.

Гость

Чет я не верю, что нет нормальных мужиков холостых. Вот на женщин спрос - это да. Более-менее симпатичные все замужем . Если не за мужем и не в отношениях - там с характером беда или есть пару мужиков как запасной аэродром.

Гость
Гость

Чет я не верю, что нет нормальных мужиков холостых. Вот на женщин спрос - это да. Более-менее симпатичные все замужем . Если не за мужем и не в отношениях - там с характером беда или есть пару мужиков как запасной аэродром.

Мужиков холостых много, вот только никому не нужна женщина 30 лет, так как там огромный километраж сами знаете чего.

Авиатор

Неудивительно, что Автору нереально выйти замуж. Потому как логики в её действиях и рассуждениях нет. Одни противоречия, несовместимые с жизнью. Ненавидеть и презирать мужчин, и вместе с тем стремиться замуж - это как? Замужние женщины у неё или борщеварки или овуляшки - она семейную жизнь как себе представляет? По идиотским сериалам, где квартира как офис, а ежедневный ужин в ресторане? И потом: до тридцати ей не надо было, а тут вдруг понадобилось. "Пропустите ветерана без очереди"))

Гость
Света

Тогда не надо жаловаться) Автор же не из тех самодостаточных женщин, которым это не нужно) Такие обычно хорошо относятся к другим женщинам, лишены чувства женской конкуренции, живут работой/наукой/увлечениями и не агрятся.
А автор смешна и мерзка именно тем, что ей замуж хочется ОЧЕНЬ. Наверное, даже больше многих тех, которые замужем. Но гордыня и тупость мешают это честно признать и не включать гонор, адекватно пересмотреть свое поведение. Нет, она никому не нужна, поэтому так ужасно злится.

С чего вы взяли что она ни нужна никому? Или так кидаетесь фразами, дабы эго потешить?

Игорь
Гость

С чего вы взяли что она ни нужна никому? Или так кидаетесь фразами, дабы эго потешить?

А вы сами почитайте, что она пишет. Это же как что то взрывоопасное - даже близко подходить опасно! Люди же не дураки - если она тут инкогнито такая, то что она себе позволяет в реальности!!!

Гость
Гость

Тут много замужних злобных змей. Такие вот "щасливые жены и матери"))))

Гость
Кракен)))

На вопрос то ты мне не ответила)) аристократка блин)) ну и чего мужчины с работы тебя не оценили?)

Так все неженатые там типа тебя, она же пишет - маргиналы.

Гость

Не надо обобщать) И из автора жертву делать. Я вот счастливая жена и мать, а автор тут каким местом? Я добрая к близким, родным, знакомым, нейтральна к адекватным людям, а если человек тупая хамка и косвенно оскорбляет всех, то указать ей на это не грех.
Никто её не оскорбляет, это констатация факта. Она изрыгает грязь, пассивную агрессию, ненавидит других женщин. Безуспешно ищет отношений, при этом никак. Это очевидно, что люди от неё как от психической в реале отшатываются. Люди чувствуют энергетику.
Смешно, что автор сама оскорбляет других, а в её адрес, конечно, ничего сказать нельзя) Ой, бедненькая какая.

Гость
Гость

Ключевое слово - замужних. А автор и вы видимо нет, вот ядом тут и брызжите. Мужики тоже не дураки, злобные им для чего?

Гость
Гость

Ключевое слово - замужних. А автор и вы видимо нет, вот ядом тут и брызжите. Мужики тоже не дураки, злобные им для чего?

С_си, жена, лучше. Хотя изменит тебе все равно твое щастье)))

Гость
Гость

А нет, тебе твой импотент не изменит)))))) https://www.woman.ru/relations/family/thread/5790636/

Гость
Света

Не надо обобщать) И из автора жертву делать. Я вот счастливая жена и мать, а автор тут каким местом? Я добрая к близким, родным, знакомым, нейтральна к адекватным людям, а если человек тупая хамка и косвенно оскорбляет всех, то указать ей на это не грех.
Никто её не оскорбляет, это констатация факта. Она изрыгает грязь, пассивную агрессию, ненавидит других женщин. Безуспешно ищет отношений, при этом никак. Это очевидно, что люди от неё как от психической в реале отшатываются. Люди чувствуют энергетику.
Смешно, что автор сама оскорбляет других, а в её адрес, конечно, ничего сказать нельзя) Ой, бедненькая какая.

Щасливая, щасливая) Пока)))

Гость
Игорь

А вы сами почитайте, что она пишет. Это же как что то взрывоопасное - даже близко подходить опасно! Люди же не дураки - если она тут инкогнито такая, то что она себе позволяет в реальности!!!

Ну да, автор бы не поехала в твои Сочи 9 часов за рулем)))) Как и любая умная. Не всем мужик настолько необходим))))

Гость

Крч, автор, учат жизни тут вас щасливые жены, у одной муж - импотент, у второй - дед на 15 лет старше. Меньше слушайте жаб лицемерных.

Игорь
Гость

Ну да, автор бы не поехала в твои Сочи 9 часов за рулем)))) Как и любая умная. Не всем мужик настолько необходим))))

А ты кто такой?

Игорь
Гость

А для мужчины, которого она так исступленно ищет, именно это и имеет значение!
Если ты ловишь рыбу, думай о том, что интересно рыбе, а не тебе!

Игорь
Гость

Крч, автор, учат жизни тут вас щасливые жены, у одной муж - импотент, у второй - дед на 15 лет старше. Меньше слушайте жаб лицемерных.

За деда еб_ть бы тебе между глаз, да только помрешь еще!

Гость
Игорь

За деда еб_ть бы тебе между глаз, да только помрешь еще!

Не обижайся на правду)

Гость

К сожалению, автор, это правда, мужчины не хотят жениться. Хотят только легких отношений, интим, а не семью и детей. Может, заграницей поискать?

Гость
Гость

К сожалению, автор, это правда, мужчины не хотят жениться. Хотят только легких отношений, интим, а не семью и детей. Может, заграницей поискать?

Откуда тогда столько семей с детьми?

Гость
Авиатор

Неудивительно, что Автору нереально выйти замуж. Потому как логики в её действиях и рассуждениях нет. Одни противоречия, несовместимые с жизнью. Ненавидеть и презирать мужчин, и вместе с тем стремиться замуж - это как? Замужние женщины у неё или борщеварки или овуляшки - она семейную жизнь как себе представляет? По идиотским сериалам, где квартира как офис, а ежедневный ужин в ресторане? И потом: до тридцати ей не надо было, а тут вдруг понадобилось. "Пропустите ветерана без очереди"))

Я замужем, при этом не борщеварю.

Гость
Гость

Мужиков холостых много, вот только никому не нужна женщина 30 лет, так как там огромный километраж сами знаете чего.

Ну да, у всех женам меньше 25. Самому не надоело бред писать?

Гость
Гость

А сейчас уже замужем?
Я вот и прокачала внешку, и сама работаю, так мужиков нет
Идешь в рестик-одни бабы, театры-одни бабы. На фитнесе бабы+женатые. Либо надо в армию либо на футболы за ними , живу в городе миллионник, одни бабы везде или парочки

Попробуйте походить там, где много мужчин. Футбол и подобное. Рыбалка, автомобили, форумы их.

Гость

Конференции айтишников и т. д.

Гость

К психологу идите. Все проблемы из детства, из семьи.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Про деда не вам писали.

Гость
Надюшка-Грушка

Кто вам сказал что за Маска трудно выйти?
Если женщина красотка, типа Херд, или талантлива , типа Граймс , то вполне

Маск ведь не женат.

Гость
Обормот

Вы правы.

Гость
Игорь

У меня проще все. У меня был договор. Я - полное обеспечение, мне - нормальное отношение и семью. Обе стороны свои обязательства выполнили. И скажу откровенно - результаты потрясающие.
Ну раз не жалеете, то значит сделаю правильный выбор.

Зачем? Ради детей?