Познакомились летом с мужчиной при рабочих обстоятельствах, немного общались, т.к. я поменяла место работы, успели номера обменяться перед уходом.
Человек очень понравился, как я узнала, он в процессе развода, когда общались, дал понять, что ему нужно больше времени, чтобы все общение шло постепенно.
По итогу, не виделись около месяца, девчонки, очень хочется с ним пообщаться ещё, но стесняюсь написать, позвонить, сам он не звонил. Стоит ли? И как бы вы поступили в этой ситуации?
Мужчине 50 #общение
Зачем такой старый, молодых всех разобрали?
Лучше не стоит . Иногда человек после развода во все тяжкие ,иногда отходит месяцами . И в той и другой ситуации Вы можете быть просто человеком на время .
Разик позвонить, узнать как дела, настроение. Вообще развод - это стресс для любой стороны, так что он может и не готов для новых отношений. По дружески пообщаться, почему нет.
Хотел бы общаться ..нашел бы
И вот это " в процессе развода " может быть или сказочкой или длиться бесконечно .
Вполне возможно , что сказал о " процессе развода " , чтобы Вы в три ноги к нему в койку бежали .
" хватай мешки , вокзал отходит "
А как именно дал понять что хочет чтобы общение шло постепенно? И в чем причина ? Мужчине все -таки не 16 лет. Сам бы давно написал, если бы хотел
Если он не позвонил,значит,ему не интересно это
А как именно дал понять что хочет чтобы общение шло постепенно? И в чем причина ? Мужчине все -таки не 16 лет. Сам бы давно написал, если бы хотел
Да, просто, при беседе, так прямо и сказал, видя мой настрой, т.к. я дала понять мужчине, что он мне понравился.
О том, что он в процессе развода узнала не от него, но по человеку очень видно, что он не в порядке
Хотел бы общаться ..нашел бы
И вот это " в процессе развода " может быть или сказочкой или длиться бесконечно .
Вполне возможно , что сказал о " процессе развода " , чтобы Вы в три ноги к нему в койку бежали .
" хватай мешки , вокзал отходит "
Наоборот, не торопится.
Не от него узнала, что в процессе развода
Да, просто, при беседе, так прямо и сказал, видя мой настрой, т.к. я дала понять мужчине, что он мне понравился.
О том, что он в процессе развода узнала не от него, но по человеку очень видно, что он не в порядке
Само слово "постепенно" уже о многом говорит. Ищите другого. Зачем этот 50-летний...
Да позвони, че такого.
Вам о чём говорит?
Мне он понравился.
Понимаете, даже не внешне, а как-то на уровне энергии, я его почувствовала сразу, когда только виделись и знакомы то не были еще, здрасти-до свидания
А вам сколько лет? Ну если сразу не хочется общения, а именно хочет постепенного, то значит может в чем-то сомневается. Если так уж хочется, напишите ему и сразу все узнаете. То есть его истинное отношение
Не надо никому звонить.Мужику 50,Девочки правильно пишут,это возраст уже все-таки.Он должен понимать,что это его шанс.Но раз он им не воспользовался,значит,ему оно не надо.
Рассказываю как было: ты заявила о симпатии,он оторопел,не знал,как тебя остудить и сказал что ему нужно время,перевожу «дамочка,приспустите коней».Ну а уж додумывать за него что он в стадии развода…Честно:все это как-то бредово выглядит.Напишешь-он ответит.Но дальше так ничего и не зайдёт.
А вам сколько лет? Ну если сразу не хочется общения, а именно хочет постепенного, то значит может в чем-то сомневается. Если так уж хочется, напишите ему и сразу все узнаете. То есть его истинное отношение
Мне 35.
Когда прощались, говорит пиши.
Но, возможно это вежливость.
Хотя, чувствовала, что нравлюсь.
Но, мы женщины любим себе напридумывать.
Вот и написала здесь, посоветоваться с вами, возможно, кто-то из девчонок был в такой ситуации.
Я сама сейчас одна, поэтому открыта и свободна для новых отношений, вообще рассматривала немного старше мужчину, но вот именно повторюсь, как- то на уровне энергии почувствовала
Не надо никому звонить.Мужику 50,Девочки правильно пишут,это возраст уже все-таки.Он должен понимать,что это его шанс.Но раз он им не воспользовался,значит,ему оно не надо.
Рассказываю как было: ты заявила о симпатии,он оторопел,не знал,как тебя остудить и сказал что ему нужно время,перевожу «дамочка,приспустите коней».Ну а уж додумывать за него что он в стадии развода…Честно:все это как-то бредово выглядит.Напишешь-он ответит.Но дальше так ничего и не зайдёт.
Возможно, вы правы
Мне 35.
Вот и написала здесь, посоветоваться с вами, возможно, кто-то из девчонок был в такой ситуации.
Я сама сейчас одна, поэтому открыта и свободна для новых отношений, вообще рассматривала немного старше мужчину, но вот именно повторюсь, как- то на уровне энергии почувствовала
а зачем вам такие слишком старые мужчины? 35 это ж девочка еще совсем. Столько молодых х и красивых вокруг. Не пишите и со временем забудется, вот увидите
Ты должна ему сосать, стоя на коленях
Не звонит, потому что вы молодая. Думает, что уже давно ровесника нашла. Позвоните, ещё и рад будет. А дальше разберётесь, по ходу пьесы.
Мне 35.
у вас есть нейтральный повод ему написать?
Да 200%.Мужчину лучше все же помоложе искать.У них после 40 включается режим «зудящий дед».Для встреч,может,и норм,а вот для совместного проживания это не так и просто.
Ну а потом вот напишешь,это ни к чему не приведёт?будет потом в душе нас*ано…Зачем это надо?
девушке нужно разобраться, что к чему, чтобы успокоиться и не дергаться, скорее всего написать - единственная возможность для этого
Если желаете могу помочь в этом вопросе, гадаю на Таро профессионально
Для чего он тебе ?
Вопрос без издёвки, просто хочу понять .
А ей мало информации?Ну позвонит она ему,ну потрындит,дальше что?И снова тишина до следующего раза.Мужику 50!!!Он должен был ей открывать телефон.
То,что он там блеял про «постепенно» и не звонит и забыл уже как ее зовут-уже информация и ещё какая.
Вот еще прикол не пойму зачем «давать понять что понравился»?
Так он и есть нейтральный, мы ведь не работали в одной компании, а в разных совершенно, просто в одном здании
нейтральный - значит по делу, а не с разговорами о личном, ну получается, что нет, придумать надо, так как "привет, как дела, не хочешь ли встретиться?" - это надо быть совсем смелой, а вы не такая
С лета как вы познакомились, он вас никуда не пригласил ни разу на кофе, даже погулять как я понимаю. Даже каких-то дружеских отношений не возникло. Вы немного общались пока пересекались в условиях работы, потом всё. Хотел бы общаться, написал бы. Возможно он общается мило со всеми, и это ничего не значит. Я бы не унижалась так. Тем более не стеснительный студент, 50 лет мужику.